ID работы: 11872890

Мистер Смерть, 3246-ой и дорогой клиент.

Слэш
NC-17
Завершён
685
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 217 Отзывы 398 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- На Куала-Лумпуре произошло сильное землетрясение. Работники у которых сегодня была только одна душа направляйтесь в сектор А, для получения задания! Пятьсот седьмой лениво наблюдал за мельтешением прочих работников, слушая пространные размышления Девяносто тысяч третьего относительно некоего Аро Вольтури, который чем-то заинтересовал Восемьдесят седьмую. - Серьёзно? Она связалась с вампиром, которого создала пол тысячелетия назад?- удивлённо приподняла брови Семнадцатая. - А что ещё было ждать от ей подобной, она стала такой же ветреной, как и эти условно бессмертные. Несколько тысячелетий и её любовь прошла? Пффф, это просто смешно. - А тебе бы только зубоскалить, да, Тысячная? - Помолчал бы, сплетник,- огрызнулась она и отвела взгляд, натыкаясь на мельтешащего рядом с их Хозяином Три тысячи двести сорок шестого, который держа в руках планшет, помогал Господину Смерти распределять работников для срочной ситуации в секторе А. - Он будто стал взрослее, не находишь?- лениво протянул Пятьсот седьмой, отследив направление её взгляда. - Да куда уж там, как был назойливым придурком таким и остался. - Назойливый придурок, да?- Девяносто тысяч третий погладил его по голове и зарывшись в его короткие волосы глубоко вздохнул, отправляя мысленный образ солнца и бликов на воде,- кто бы говорил Тысячная. Из вас двоих как малолетняя завистница ведёшь себя ты. - Я не завидую,- тут же вскинулась она и, подскочив с места, уплыла в сторону, где собирались жнецы для помощи с забором душ. - Как же, не завидует она,- протянул Пятьсот седьмой, наблюдая как щупальца Девяносто тысяч третьего медленно ползут в сторону Семнадцатой, подхватывают её и тащат в их сторону. - Ты что творишь?- посмеивается она, но не сопротивляется. - Три тысячи двести сорок шестой рассказал, что в Красном море самые красивые блики от заката. Сейчас в том районе как раз вечер - Они с Хозяином стали намного чаще выбираться из Того Места, да? - Оно и к лучшему,- промычал Пятьсот седьмой, поворачивая то что заменяло ему голову и утыкаясь в тёплую, гладкую кожу Девяносто тысяч третьего. Эдвард хмуро глядел в окно на школьный двор. Лондон был мрачен и дождлив – в его собственном сердце царила стужа, такая же лютая, как и у клана Денали на Аляске. Элис сидевшая с Джаспером, через парту от него, улыбалась и шутила. Школьники косились на неё, но ничего не говорили, занятые своими делами. Никто в целом не обращал на них внимания - и это было хорошо. Это было правильно. После того постыдного бегства из Форкса прошло почи десять лет, но Эдвард всё никак не мог забыть ни Гарри, что запал в его сердце и стал заветной мечтой, ни Беллы, что так вероломно предала их, оказавшись гнусной, испорченной, порочной … Эдвард в целом мог крайне долго поливать её грязью и его даже не смущало, что она погибла от лап тех же оборотней, что натравила на них. Он готов был поверить в Бога, когда Элис вопреки всему и вся увидела будущее, в котором волки разрывали их всех на куски из-за этой девчонки. Эд качнул головой и сосредоточился на начавшем урок учителе. Он всё чаще раздумывал о том, чтобы попробовать связаться с кем-то из жнецов и попросить прислать к нему Гарри, но затем вспоминал одержимость Беллы и отказывался от своей затеи. Он ненавидел её и то, что случилось по её вине, но он точно знал, что никогда не опустится до её уровня и что ему следует забыть о Гарри, забыть о тех событиях и жить дальше. Ведь у него впереди целая вечность и он уверен, что встретит хоть кого-то, кто сможет её скрасить. - Дорогой муж,- крикнул Три тысячи двести сорок шестой и набрав скорость влетел в Господина Смерть. Их мгновенно переплетенные тела продолжили движение и они плавно, незаметно даже для себя вплыли в То Место,- я хочу тебе кое-что показать! - И что же это?- поинтересовался Гарри, ласково убирая выбившуюся прядь с человеческого лица своего супруга. - Там, на самом дне ракушка, такая с прожилками!- восторженно начал Лукас, а заметив лучики смеха в чужих глазах, заискрился счастьем ещё сильнее,- я решил не забирать её. Просто хочу показать, я проплывал там, разглядывая рыб со светильниками над головой и увидел её. Она будто поглощала в себя свет! Гарри мягко рассмеялся и, приблизившись, нежно поцеловал мужа в тонкие акульи губы, стискивая его в объятиях щупалец сильнее. - Конечно, мы посмотрим на неё, а потом я покажу тебе нечто прекрасное в ответ. - Снова меня самого,- смущённо начал Лукас, отводя взгляд в сторону, вспоминая как при прошлом таком обещании дорогой Муж занимался с ним любовью перед зеркалом расписывая как Три тысячи двести сорок шестой прекрасен. - Нет, кое-что менее привлекательное,- рассмеялся Гарри. Я так счастлив,- подумал он, утягивая супруга в очередной сладко медовый и слегка солёный, как морская вода поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.