ID работы: 11872884

Серебрянные цветы

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Демон принес парня в свой дом и уложил его на свои ложе. Затем сел на его край и аккуратно убрал выпавшую прядь с его лица. После этого подозвал слугу и сказал чтобы те стояли за дверью и охраняли парня. Сам же парень поднялся с постели направился к выдоху из покоев. Выйдя ушел к себе в кабинет и сев за стол начал работу. Спустя два часа к парню по стучали и оповестили о том что гость проснулся. Поднявшись он сразу же направился в покои и сказал слуге чтобы тот приготовил рисовую кашу. Вскоре он по стучал в комнату и заглянул. Перед ним развернулась картина где светловолосый парень одевает новые одеяния что принесли ему слуги. Услышав стук парень развернулся и заметив Сюаня покраснел до кончиков ушей начав быстрее одевать одежды. Сюань же закрыл глаза дабы не смущать парня, но то что он увидел останется в его памяти на вечно. Эта бледная кожа, светлые волосы и сияющие глаза, а затем еще и румянец на его прекрасном личике. —М-можете смотреть —неловко сказал парень от смущения не поднимая своего взора и поправляя одежды что итак были ровны. Демон открыл глаза и посмотрел на парня. —Как вы себя чувствуете? —Спросил он подходя к нему и взяв за подбородок поднял его личико убирая пряди его шелковистых волос на ушко. Подняв свой взор на парня тот кивнул —Простите что застали меня в таком положении... И за что привезли меня. Могу ли я узнать ваше имя, господин? —Боже, не называй меня господином. Меня зовут Сюань Лей. А-Бай, почему ты плакал? Когда демон задал вопрос Бай опустил взгляд и сжал кулачуки. —Просто... — не успел он договорить как в дверь по стучали. Парень сказал войти и вошел слуга. Поставив кашу на маленький столик он удалился. —Садись, по ешь —Сказал парень и сам сел за стол. Светловолосый кивнул и так же прошел к столу присаживаясь. —Благодарю вас... —Сказал он начав есть Сюань кивнул и подперев подбородок рукой стал наблюдать как ест парень. Особенное внимание было обращено на его губки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.