ID работы: 11872567

Паутинная сперма

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жесткая дрочка

Настройки текста
Примечания:
Сероволосая после очередного выступления пошла в душ, так-как после догонялок и множество других игр она была совсем потная и пахла не очень. Не забыв взять с собой полотенце, девушка зашла в комнату, закрыла дверь (не на ключ) и положила полотенце на стиральную машину. Юкина глубоко вздохнула, представляя неловкую ситуацию, в которой именно пока девушка будет раздеваться в ванную зайдет Леф или еще кто-нибудь. Оттолкнув все плохие мысли в сторону, она взяла себя в руки и начала раздеваться. Она сняла сначала юбку, а за ней и ботинки. Из низа остались только трусы, сильно облегающие попку. Далее верх — какая-то хуйня уже была снята. Из одежды остались только лифчик и трусы, которые она хотела снять в последнюю очередь. Трусы были розовые, с кружевом, а лифчик белый, с бантиком и кружевом. Юкина нервно оглянулась — за ней ни души, можно спокойно помыться. Она освободила сиськи из ловушки, а маткой теперь можно было спокойной дышать. ××××××× Юкина уже в душе, она обмазывается мылом. Её тело такое... гладкое... Идеальная фигура, грудь идеального размера, вагина прекрасно дышала... Юкина сама не заметила, как возбудилась от своего тела. Ей ничего не оставалось сделать кроме того, как засунуть мыло туда. Она дрожа взяла мыло в другую руку и засунула мыло в пизду. Она стонала как ебанутая, ну естественно нахуй, ей же огромное мыло в пизду засунули, естественно блять. И по закону подлости именно в этот момент кто-то зашел, а как иначе? — я забыла капустууу... Это была Абелла. Юкина только сейчас поняла, что забыла закрыть штору. Она, красная как помидор, повернулась к Абелле и кое как закрыла штору с писком — ладно. я просто пойду. Абелла молча вышла из ванной. Это был полный позор для Юкины, а если Абелла всем расскажет об... этом? Она толком не знакома с козой, так-что подозрений на нее было довольно много ×××××× ×Запись в дневнике 2× Сегодня меня за дрочкой спалила Абелла, это полный треш, вся моя репутация, то, чего я добивалась долгие годы, в одну минуту пропало... я не знаю, как буду жить после этого. А если... Маффин узнает...??? Я не хочу об этом думать, я просто буду надеяться на то, что та коза ничего никому не расскажет. (В конце записи стикер, на котором большими буквами написано "ТРЕШ")
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.