ID работы: 11872527

мечты в реальность

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21сны и утро здавствуй.

Настройки текста
Чимин застрял у кровати абсолютно не известной женщины,которая кстати спит и знать не знает что она не одна.Если бы я знала к чему всё это приведёт то сбежала бы из Кореи даже на метле,никогда не пошла бы на этот мост,если бы...Чимин завис,губы женщины приоткрыты,вдруг она поворачивается и облизывает их,а полоска лунного света как будто специально отсвечивает этот влажный и манящий блеск.Он походит к кровати и рука сама тянется,не медлит,поглаживает её руку,женщина слегка потягивается,выгибаясь во сне,лёгкий полу стон,полу вздох.Её кожа как и ожидалось как шёлк,Чимину жарко и в горле пересохло,так хочется прильнуть к этим губам,узнать какие они на вкус..Кто же вы,-думает он,-кто?И в этот момент где то в кармане жужжит телефон,-да твою же за ногу -и Чимин быстро покидает дом.Утро наступило быстро,в полном смысле наступило,когда говорят что взрослые люди мало спят,ну типа у них бессонница,я всегда говорю да упаси бог.Открыв глаза и вспомнив где я, и в общем то зачем ,пошла в душ,надо же проснуться окончательно,а то как говорится поднять подняли,а разбудить забыли.Затем заправив кровать выхожу в гостиную- тишина.Ладно,иду к лифту и спускаюсь тренажёрный зал,после бассейн и массаж.Такое правило уже много лет установлено.Сейчас нырнув на глубину и сидя в позе лотоса под водой,хорошо что дайвингом занимаюсь,собираю мысли и вдруг мозг мне выдаёт Чимин.Выныриваю,-что блин Чимин? И сердце как то странно забилось,как будто пытается скинуть свои ледяные оковы и ,я списываю на то что давно не была в море,на то что мало спала,да потому что с хера ли Чимин,знать его не знаю,ну смазлив конечно,чуть чуть,да ни фига-бог.а я богам не поклоняюсь .Точно?Да, и никаких проблем...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.