ID работы: 11871976

Влюблённые, словно птицы на ветру

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вестники перемен

Настройки текста
Тихое солнечное утро в Мондштаде. Жители города усердно работали, никто не отлынивал; где-то вдалеке было слышно, как листья на деревьях шуршали от дующего тёплого ветерка. Всё было прекрасно.    На одной из скал, недалеко от города сидела милая блондинка с золотыми глазами. Её звали Люмин, она являлась омегой, но при этом довольно-таки сильной и смелой. Девушка сидела с прикрытыми глазами, в то время как ветер дул ей в лицо и развеивал короткие волосы путешественницы. Рядом с Люмин парила миленькая девочка по имени Паймон, которая наслаждалась видами, открывающимися со скалы. –Ух, Паймон очень нравится здесь, тут так красиво!–сказала малышка, счастливо хлопая в ладошки. –Абсолютно согласна с тобой, но тут как-то немного тоскливо.–блондинка открыла глаза и тяжко вздохнула. –Ну-у, думаю не стоит сейчас расстраиваться...хм...–девочка ненадолго задумалась и после пары минут размышлений воскликнула.–Нам надо позвать кого-нибудь, чтобы не было так скучно! –Ну и кого же? –Хм....даже не знаю...    В это время вдалеке послышались звуки,  напоминающие драку или же битву. Люмин встала со скалы, после этого она повернулась в сторону этого шума. –Паймон, кажется кому-то может понадобиться наша помощь, идём!–после этих слов Люмин побежала в сторону леса, в котором была слышна битва.    Через несколько минут Паймон и Путешественница пришли к месту, где проходил бой. Оказалось, что на Эмбер напали анемо и пиро слаймы. Битва была в самом разгаре. Огненные стрелы обладательницы пиро Глаза Бога молниеносно летели во врагов, но было заметно, что у юной альфы уже почти закончились силы, и она не сможет продолжать бой. К счастью, Люмин точно не станет бросать подругу в беде, поэтому девушка мигом выскочила из-за деревьев и, обнажив свой меч, поразила нескольких слаймов. –Ох, Люмин, ты как раз вовремя, а то меня на большее не хватит.–сказала Эмбер, после чего выстрелила из лука в приближющегося анемо-слайма.–Чёртовы слаймы, уходите!    Люмин конечно же хотела что-то ответить, но врагов было слишком много, а времени на разговор нет. Покрепче взяв меч, блондинка взмахнула им и разрезала парочку слаймов, остальные же предпочли отступить, видимо от такой неожиданной поддержки скауту они решили, что лучше будет уйти куда подальше. Когда последние слаймы ускакали куда-то вглубь леса, колени Эмбер подкосились, и она без сил рухнула на землю. –Фух....это был сложный бой, даже несмотря на слабость слаймов.–сказала альфа переводя дыхание. –Как так получилось, что у тебя завязался бой с ними?–спросила омега, садясь рядом с подругой. –Мне поручили избавиться от них, сказав, что их немного, но как видишь их было действительно "немного"!–чуть с возмущением вскликнула девушка. –Ну Эмбер, не стоит так заводиться, вдруг они тоже не знали?–Люмин положила ладонь на голову скаута и погладила по волосам.    Лучница немного удивлённо посмотрела на Люмин, ведь она раньше никогда не гладила её по голове, а для неё это было совершенно новым ощущением. Всё же через несколько минут, темноволосая смогла немного расслабиться при этих поглаживаниях. –Думаю, ты права, Люмин, я потом обговорю это с Джинн.–альфа улеглась на траве и положила голову на колени девушки. –Вот-вот, так что, не стоит злиться из-за этого. –Не бойся, не буду. –А я должна бояться тебя, Эмбер?–блондинка с интересом посмотрела в глаза девушки. –Ну это как захочешь, хех.–шатенка усмехнулась.    Люмин оставила слова Эмбер без ответа,  лишь молча поглаживая её по голове. В свою очередь, скаут издавала звуки отдалённо, но вполне напоминающие мурлыканье, блондинку это забавляло. Сейчас в принципе и сам вид лучницы напоминал довольную кошку, что выглядело очень мило. Люмин расслабляла компания с Эмбер, потому что чувстовались спокойствие и безопасность рядом с ней. –Агх! Паймон потеряла вас, но теперь нашла!–с таким бурным недовольством в голосе, к девушкам подлетела Паймон.–Я искала вас и искала, а вы тут сидите! –Паймон, спокойно, у нас тут просто небольшая битва получилась, ну и я просто должна была помочь Эмбер.–Люмин с неловкостью посмотрела на девочку. –Уф-ф, ладно, Паймон прощает вас!–девочка смешно надула щёчки, дабы казаться как можно "серьёзнее".    Эмбер прыснула от смеха, продолжая лежать на траве. Слова и сам вид крохи вызывал иногда смех у лучницы, ведь бояться такую малышку, как Паймон, было просто невозможно. Шатенка чуть присела, а после посмотрела в золотые глаза девушки. Люмин почувствовала себя немного смущённо. Раньше блондинка спокойно могла смотреть в глаза Эмбер без всякого смущения, но сейчас явно что-то менялось, но Люмин ещё не до конца это понимала. Путешественница хотела что-то сказать, но её тут же опередила шатенка: –Слушай, Люмин, как насчёт того, чтобы завтра встретиться в "Хорошем Охотнике"?    Такое резкое и неожиданное предложение застало девушку врасплох. С одной стороны Люмин очень хотелось пойти с ней завтра, но с другой - у блондинки уже были планы, но всё же её размышления были недолгими и она спокойно ответила на вопрос лучницы: –Да, конечно, встретимся ближе к двум тогда. –Замётано, я зайду за тобой, если ты не против. –Хорошо.–блондинка довольно улыбнулась. –Паймон устала и хочет домой.–Паймон демонстративно зевнула, показывая усталость. –Ох, прости, Паймон, сейчас.–чуть с неловкостью сказала блондинка.–Эмбер, мы пойдём, до завтра. –До завтра, Люмин.–шатенка улыбнулась, и после этого ушла с полянки куда-то вглубь леса.    Путешественница посмотрела вслед скауту, после чего перевела взгляд на девочку, которая парила возле неё. –Ну что ж, Паймон, идём домой.–золотоглазая махнула рукой, потом спокойно направилась в Мондштадт с Паймон, даже не подозревая о том, что её ждёт завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.