ID работы: 11871708

Флакон Тьмы и Добра

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Раскрыты карты

Настройки текста
Мелисса летела вниз, и вот-вот должена была разбиться об скалы. Но вдруг кто-то подхватил её. Это оказался Скай, который не ожидал такого. Они приземлились: -Гилтиас, что это было?-заговорила она-Где мы? -На Ксентароне-ответил Скай Мелисса по голосу поняла, что перед ней совсем не Гилтиас. Ей становилось страшно. -Ты не Гилтиас!-сказала она-Кто ты?! -Верно!-с ухмылкой сказал Скай-Тебе и не стоит знать? Вдруг новый припадок Мелиссы. С большой силой её и Ская оттолкнуло на пару метров. Мелисса была без сознания, а синий дракон был поражён и восхищён от такого. Он взял Мелиссу и улетел.

***

Гилтиас вернулся домой. Войдя, он позвал Мелиссу. Но в ответ одна тишина. -Черт! Черт! ЧЕРТ!!!-начал он ругатся-Только не это! Он не хотел верить, что его сон начинает сбыватся. Гилтиас решил искать Мелиссу, пока ещё не поздно. Но вскоре он нашёл тот самый портал, и полетел. Совсем скоро Гилтиас уже был на Ксентароне. Крутые склоны гор порожали. Было похоже на то, что кроме драконов, там больше никто не смог бы выжить. Гилтиас летел среди скал в поисках Мелиссы. Шум в голове, и дракон врезался в скалу. Видение: Яркая вспышка. Перед драконом появился Ирдис: -Что произошло?-спросил Гилтиас-Это сон или я умер? -Нет, ты ещё жив-ответил волшебник-Думаю, что это демоны вмешиваются. -Что?-удивился дракон-Но демоны ещё на войне погибли. -Возможно некоторые демоны остались в живых. И вместе с Минатрикс они сбежали-сказал Ирдис-Я слышал, что у Минатрикс родился ребёнок. Но сразу после рождения, он исчез. -Ты хочешь сказать, что Мелисса на самом деле демон?! -Возможно. А теперь тебе стоит поспешить. Мелисса в чужих руках может быть очень опасна! Золотой дракон очнулся. Он был перевязан, а голова сильно болела. Вокруг стояли гномы и Дрогбар. Несмотря на слабость, Гилтиас смог взлететь.

***

Скай уже был в подземелье. Мелисса очнулась в лапах синего дракона. Она почувствовала, что рядом совсем другой дракон: -Эй! Отпусти!-начала она возражать-ОТПУСТИ МЕНЯ!!! -Даже не думаю-сказал Скай-Скоро ты встретишься с Госпожой! Вскоре Скай стоял перед Минатрикс: -Госпожа!-начал Скай-Кажется я нашёл её! -Превосходно!-усмехнулась Минатрикс-Покажи мне её! Скай отпустил Мелиссу. Даже будучи слепой, она увидела весь ужас. Ей хотелось кричать, но что-то мешало. -Миленько-посмотрела она Мелиссу-Наконец-то! Мелиссе было страшно. Минатрикс тонко чувствовала это. Она проводила своими длиными ногтями по лицу Мелиссы. Но посмотрев в её глаза, она сменила ухмылку на гнев. -Черт!-с гневом сказала Минатрикс-Боги наложили заклятие на её глаза! -И что же делать, Госпожа?-спросил Скай -Нужна Экстера!-сказала она-А теперь в клетку её! Демоны выполнили приказ, а Скай улетел за шаманской.

***

Гилтиас уже был вымотан. Но всё же он смог долететь до родного острова, где оповестил сородичей. Золотые драконы разлетелись по Энии и Ксентарону. Очень скоро весть дошла и до короля Дезмонда. Почти все начали поиски Мелиссы, в надежде успеть раньше.

***

Скай с шаманкой прилетел обратно. Начался обряд. Мелисса дико кричала в агонии, пока демоны держали её. Минатрикс и Скай наблюдали за процессом. Вскоре глаза Мелиссы приобрели цвет крови. Её подсознание помутнело, а боль проходила. Она перестала кричать и ушла из реальности. Пришло какое-то время, Мелисса пришла в себя. Открыв глаза, она испытала боль и восхищение одновременно. Впервые она увидела многое, после долгих лет неизвестности. Пошли кровавые слезы. -Теперь ты одна из нас!-сказала Минатрикс-Не подведи!

***

Демоны и синие драконы выходили из подземелья, в котором скрывались много лет. Главной целью было отомстить и навести мрак. С Мелиссой они были сильнее, чем раньше. Никто не был готов встречи с демонами. Началась война...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.