ID работы: 11871624

Ну ты и чёрт, Аз...

Слэш
NC-17
Завершён
19
wolf428 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец?..

Настройки текста
Примечания:
– Чёрт возьми, прошла уже неделя с того момента, как кто-то из нас говорил "завтра мы уволимся, уволимся!!" И этого ТАК И НЕ ПРОИЗОШЛО. Зачем мы говорим, а потом сами этого не делаем?!? Нам нельзя сидеть сложа руки, правильно? – Да ладно тебе, я пока планирую, когда допланирую всё, сразу же уволимся – пытался успокоить своего тёмноволосого парня , Ёшка. – ДА ЧЕГО ТУТ ПЛАНИРОВАТЬ!? ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕ СКАЗАТЬ "ИДИ ТЫ" И СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ УВОЛЬНЯЕШЬСЯ, А ДАЛЬШЕ НЕ ЗАБРАТЬ ДОКУМЕНТЫ?... – Да, ты прав... Но... – Никаких но! Мы завтра же идём, и забираем документы! – Уверенно сказал Яори. – Ладно, хорошо... – Ладно, чего-то я распсиховался, извини... Может прогуляться?.. – Пошли! Стоп.... У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ!!! – Какая идея? – Пошли в лес, там.... Э.... Сосиски, маршмэллоу пожарим? Как раз поедим на природе, круто, правда??? – Предложил Ё. – Хорошо, я не против. Оба начали собираться к походу в лес. – Я всё собрал, пошли? – Я уже тоже собрался, пойдём. Спустя час они дошли до леса и расположились удобно на каком-то пеньке, и видимо раньше рядом распалили костёр. Поэтому они собрали дрова, и взяли зажигалку, и огонь резко и красиво вспыхнул. – Вауу... – Восхищался красотой природы Ёшка. – Вот она, дикая природа, но честно говоря, правда, красиво, особенно учитывая того, что я редко в такие места хожу... Здесь хорошо, мы одни... – Угу... Кстати, доставай маршмэллоу и сосиски!! Будем жарить!! – Окееееей!! Стоп... Где маршмэллоу... А вот, всё нашел! – Выдохнул с облегчением Яори. – Жарииим!!! После этого Яори и Ёшка оставили несколько фото на память с этим событием. – У НАС ПОЛУЧИЛИСЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ФОТО!! – Чуть не закричал от радости Яори. – Да, согласен!! Домой?? – Хе, домой.. Через полтора часа они уставшие пришли домой... – Хух я устал, лягу ка посплю... – Проговорил Ёшка начиная переодеваться в пижаму. – А я наверное ещё не буду спать... Заодно и научусь готовить хотя бы... – ГОТОВИТЬ?!? ЗАБУДЬ ПРО СПАТЬ, Я ТЕБЯ НАУЧУ!!! – Воу, откуда такая энергичность, хехе? – посмеялся Яори. Они пришли на кухню и начал учить готовить суп, борщи, блины, жаренное яйцо, и тому подобное. – И теперь добавляешь щепотку соли в яйцо!! *Он в одно место случайно просыпал всю щепотку* Вот чёрт... Так как я сейчас сделал, ты не делай... – Ничего страшного. – Ладненько. Теперь накрываешь крышкой, ставишь на маленький газ, и накрываешь любой крышкой! А теперь ждём ровно пять минут. – А почему ровно, хехе? – решил постебаться над своим сожителем темноволосый. – Ты понял суть же!!! – Ладно, прости, я пошутил, хехе... – чуть-чуть посмеиваясь над Фиолетовым, проговорил он. *Заработал таймер 5 минут* – Всё, время прошло! Посмотрим... И вот, зашибись! Яичко готово, попробуй! – Окееей... Яори попробовал яйцо, и не удивительно, что оно оказалось вкусным. – Ладно, это твой первый урок, я спать, а ты надеюсь запомнил, а лучше запиши. – Хорошо, спокойной ночи, солнышко. На следующий день оба проснулись в 6:00 – Доброе утро.. – прозевал Яори. – Тебе того же. Ладно, давай посмотрим время. Время 6:05. – Ай, маловато. Давай ещё поспим. – Сказал Ё. – А давай. Позже они проснулись опять. – Опять доброе утро. Стоп. Давай время посмотрим. – Проговорил Яори так, как будто ожидает того, что они проспали. – Давай, а то что-то мне страшно. Время 10:30 – ААААААААААААААА!! МЫ ПРОСПАЛИ!!! – Закричал Ё, и в доме началась паника... И была эта паника до того, как они поняли, к кому они должны идти. – А... Чёрт, я как-то забыл, что за это ничего нам не будет. Пошли собираться, а то у нас на эту работу есть планы.. – Со всей своей серьёзностью сказал Ёшка. – Да, пошли. К чёрту этого Аза теперь. Через час они уже были на работе. День для всех проходил как обычно. – Привет Яори!! – поздоровался один из букв, и пошел прочь работать дальше. – Привет. Подожди, не знаешь где Аз? Он в своём кабинете? – Не совсем, он скоро придет, а зачем тебе он? – Уволиться хочу. – О-оу... Стоп... Всмысле?! – Извините конечно, но он меня уже достал, вечно мешает жить. – Это правда. Плох из него начальник. А Ёшка с интересом это всё слушал. И тут эта тройка слышит до боли знакомый голос. – Яори, я там мельком услышал кое-что. Чё хотел то от меня? – Сказал Аз, приглашая Яори в кабинет. Они зашли в кабинет, и Темноволосый выдал такую речь: – Я хочу уволиться. – Ч-что?!? – Я. Хочу. Уволиться. Так понял? – Эту часть я понял, н-но почему?! – Аз, ты просто придурок, никто не хочет с тобой работать, они все всё еще работают, потому что боятся тебя. Они знают, что ты дальше будешь им мешать, и вмешиваться в личную жизнь, но я не такой, я готов сделать всё, чтобы ты от нас с Ёшкой отстал. И тот выстрел в ногу... Ты явно этого заслужил. И... Если ты не перестанешь вмешиваться в нашу с Ё личную жизнь, и вообще разговаривать с нами, то я тебе прострелю и вторую ногу, а может и сразу две. Ты понял меня? – Э....ААА.... ЭТОТ ЁШКА ТЕБЯ ИСПОРТИЛ, РАНЬШЕ ТЫ СЛУШАЛСЯ МЕНЯ БЕЗПРИКОСЛОВНО, И ДЕЛАЛ ВСЁ КАК МИЛЕНЬКИЙ!! А ТЕПЕРЬ ТЫ КАКОЙ-ТО ПРИДУРОК, И ЧУТЬ ЛИ НЕ УБИЙЦА!! – Я не убийца, а просто обороняю себя, и своих близких. Я просто понял, что если я буду и дальше так терпеть, то всё станет хуже. Ты в курсе что ты чуть не довёл меня до смерти? Ты делаешь людям хуже, пойми это. – ..... – Ты меня понял. Мы с Ёшкой увольняемся. И как только Яори хотел уже уйти, Аз сказал: – Мне нужно подумать над тем, что ты сказал. Дальше Яори улыбнулся Азу, и ушел с этого места прочь, взяв Ёшку прямо посреди разговора с одним из букв. Далее оба уже оказались на улице, Яори схватил Ё за руку, и сказал: – Мы кажись это сделали. – Да.. Надеюсь он больше никогда нам не причинит вреда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.