ID работы: 11871624

Ну ты и чёрт, Аз...

Слэш
NC-17
Завершён
19
wolf428 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очень интересный день

Настройки текста
Примечания:
На следующий день обе буквы проснулись в 10:10 , ну и решили не идти на работу, якобы: "– Ой, да ну его нахуй. Во-первых не хотим выслушивать нотации о том, какие мы балбесы, а во-вторых уже почти два часа прошло после того, как нам нужно было идти на работу, так что повторяемся: да ну его нахуй!" Дальше они пошли кушать. И тут Яори о чём-то задумался. – Что такое, Яори? – Я тут подумал о кое-чём, и хочу тебя спросить об этом. – и что же это? – Может ты лучше переедешь ко мне? Просто в последнее время ты вообще не заглядываешь в свой дом. Такое чувство, что он тебе не нужен. – Ну вообще я не против, но кому мы мою квартиру продадим? – Хммм.... Я знаю одного из наших знакомых, который живёт в съёмной квартире. – Ооо, да? И кто же это? – Юлька. Я думаю что мы продадим твою квартиру за... А за сколько мы её продадим? – Наверное за тысяч пять. Как по мне это будет самый лучший вариант. Тем более, у меня трёхкомнатная квартирка. – Ну окей. Тогда мы собираем твои вещи, и переносим ко мне? – Агась, пошли! Они пошли за вещами фиолетового. – У меня впринципе тут немного вещей, так что мы их легко перенесём к тебе. – Угу. Ты тащишь это, а я вот это! – Сказал последний, указывая на две кучки вещей. – Хорошо, потащили!! Пока они тащили вещи, встретили знакомую фигуру. И это был тот, кого точно никто из этих двоих не ждал, и очень не хотел встретить – Ооо!! Какие люди, что, женитесь? – Выкрикнул им издалека Аз. Что он тут вообще делает?! – Чё пришел сюда? – Сказал максимально грубым тоном Яори. – Вообще-то так грубо общаться со своим начальником, помнишь? – Да мне похую, я всё равно скоро с Ёшкой уволюсь, и будем наконец-то нормально жить без твоего присутствия в нашей жизни, понял? – А...Э....ТЫ КАК СМЕЕШЬ МНЕ ГРУБИТЬ, ХЕР РЕЗИНОВЫЙ, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ?! – НУ Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРЮ, ЧУХАЙ НАХУЙ ОТСЮДА, ЕБЛАН!! – А... ЭМ!!?? ПРЕКРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! – Викрикнул со всей силой Ё, чтобы его наконец-то услышали. Всё так и произошло. Оба заткнулись в ту же секунду. – Мм.... Прости, коть. – как можно нежнее, сказал последний. – Да ничего, я просто хотел, чтобы... Э... Я забыл! – Хехеехехе... Бывает. – А Я, ЧТО ЛИШНИЙ ТУТ?! – тут же начал кричать Аз. – Давай, уходи, я не хочу портить себе и Ёшке настроение! – начал толкать того последний. – Ладно!! Но ё, запомни, я не уйду от тебя так просто. Я добьюсь своего, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?! – Всё, давай, заканчивай. Аз ушел, и тут Яори повернулся к Ёшке, и было видно, что Ёшке очень не по себе. – Что такое? Что-то случилось, он тебе сделал что-то плохое?! – Забеспокоился последний. – Нет, пока что нет. Просто я кажется понял, что означает "Я добьюсь своего". – И что же? – Помнишь что было в прошлый раз?.. – Да помню. Он это имел ввиду? – Скорее всего да, но я не уверен. – Ладно, давай не будем забивать этим голову, я думаю он набредил. – Согласен! Пошли дальше нести мои вещи! – Угу! Так прошло где-то часа 4, и наконец-то они всё донесли. – О боже. Мы выжили!! – Вскрикнул Ё. – Ахахах! Агась. Они сделали долгую паузу, и отдышались. Но тут у Ёшки появилась идея. – Эм... Слушай, может выйдем на улицу? Ну прогуляемся там? – Хорошо, пошли. Они разговаривали о чем-то, и ничего не подозревали, но тут они вспомнили важную вещь. – СУКА! – Очень громко прокричал Яори, и другие буквы и обджекты находящиеся в десяти метрах от нашего героя обернулись на него, и посмотрели так, как будто он рассказал всем, как совершил преступление. – О ГОСПОДИ, ЧТО ТАКОЕ?! – МЫ ЗАБЫЛИ ПРОДАТЬ КВАРТИРУ!! – ТОЧНО, БЛИНА!! ПОБЕЖАЛИ! Они там поговорили с Юлькой, Юлька согласился с продажей квартиры, и квартира Ёшки стала официально Юльки. – Ну всё! Всё прошло прекрасно. – С облегчением сказал Ё. – Агась! Ну что пошли домой? – Я бы сейчас сказал "хорошо", но мы кое-что ещё забыли. – Что именно? – Нам нужно сделать копию ключей, чтобы и ты мог выйти нормально, и я. – Ааа!! Точно, а я то и забыл! Пошли что-ли! Дальше они пошли делать ключи. Спустя час они наконец-то они вернулись домой. – Нуу, переодеваемся? – Агась! А потом будем пить чаи с булочками! – Булочки тоже пить будем? Ахаха. – Ну...! Боже, ну ты же знаешь, что я имею ввиду! – Я знаю, это просто была шутка. Но твоя реакция была бесценная. – Ладно! Тут частично согласен. – Ахаха. Ты милый. – Спасибки, ты тоже, котик! Дальше они пошли пить чаи с булочками, но тут у Яори появилась "прекрасная" идея. – Слушай Ё, может бухнём? – А в честь чего? У нас же сегодня нет праздников! – Вообще-то есть! – Ну и какие же? – Хм... Дай вспомнить.. Всё, вспомнил! Иванов день, День музыки, День бейджика, День учителя, и День– – Ладно, хорошо, я понял, понял. – Ураааа!!! Прошло 2 часа, после их пьянки, и вроде бы ничего такого не было до одного момента... – Хех.. *ик* Ё, может быть.. *ик* поебёмся, а? – Господи, ты в хлам *ик* уже?.. Ладно. – Ураа... Они удобно обустроились, и начали дело. И уже спустя пару секунд комната была забита звуками стонов, то от одного, то от другого. – Мх...~ А ты уверен, что это была хорошая идея?..~ – Раздумывал Ёшка вслух. – Да ладно, тебе нравится..~ – Ладно, согласен.~ А дальше всё пошло как в обычных фанфиках... Стоны, Хуи, и так далее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.