ID работы: 11871624

Ну ты и чёрт, Аз...

Слэш
NC-17
Завершён
19
wolf428 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жестокий Начальник

Настройки текста
Примечания:
*Предыстория* У Яори была довольно хорошая работа, но была очень большая ходячая проблема, а то есть его начальник – Аз. Как вы понимаете , и как было в каноне – Аз ненавидел Яори до жути, и всегда обращался к нему с ненавистью, хотя Яори никому ничего плохого не делал. *Настоящее время* Яори проснулся. Он встал, и посмотрел в окно, был только рассвет. Он посмотрел на время, часы показывали 4:36. Поэтому буква решил ещё поспать, якобы: – Зачем я три часа просто буду ходить по дому, и заниматься ничем полезным? Лучше посплю, и высплюсь. Яори снова лёг спать. Но тут зазвенел будильник, и Яори проснулся. – Боже... Что за кошмар мне приснился? Но тут он посмотрел на время. Время было 7:30, поэтому темноволосый решил встать, и пойти сначала в ванную, чтобы умыться. После процедуры, он пошел на кухню и насыпал себе поесть, и одновременно поставил чайник, чтобы сразу после еды попить кофе. Он насыпал себе макароны с сахаром, и начал есть. – Мммм~...Фкуфна! – Говорил он, тем временем поедая свой завтрак. Он доел, и как раз закипел чайник, и буква налил себе кипяток в чашку, сахар, ну и конечно кофе. Не будет же он пить воду с сахаром! А дальше Яори полез в холодильник, взяв с него шоколадку, которую он решил есть по частям, а не сразу. Он понял, что уже времени у него мало чтобы дойти на работу, так как время было 8:14, а на работе надо быть в 8:30. Чернушный быстро собрался, и начал бежать быстро на работу, потому что от его дома до работы ему было бежать 15-20 минут, а время было уже 8:18. Через некоторое время он добежал, и перед входом на работу он посмотрел время. – Мне конец. – После этих слов он вошёл. – Какого хуя ты опаздываешь? Я же говорил тебе приходить без опоздания! Почему ты меня не слушаешься, тебе сложно, или что?! – Сказал начальник Аз, и подошёл к Яори. Яори не понял, что собирается сделать с ним Аз, но начальник сильно перегнул палку своими действиями, взяв его за шею, и начав душить. – Б-босс! Кха-Кха... Вы что делаете?! – Яори явно был шокирован и напуган его действиями. Аз делал конечно много зла ему, но такого ещё не было. – Я говорил тебе, предупреждал. – В-ВЫ ЧЁРТОВ ПСИХ! – Крикнул последний уже плача. Азу очень не понравилось, то что его так называют, и сильно швырнул его в стенку. Яори вырубился. – Б-БОЖЕ НАЧАЛЬНИК ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С НИМ?! – Сказал фиолетовый паренёк с нежным голоском, которого звали Ёшка. – Да ладно, с ним ничего не будет, а если даже и будет, то мне будет абсолютно всё равно. – П-простите конечно, но это уже как-то нарушение закона... – Сказал уже зелёный парень, которого звали Чепик. Он был стеснительным, и как все, он боялся его начальника. – Что сказал, трава? Хочешь чтобы с тобой было как и с ним? – Н-нет! Простите пожалуйста. – Ха-ха-ха-ха... Неженка. – Оранжевый насмехался над бедным парнем, который боялся что-нибудь сказать плохое в его сторону, так как видел, что он только сделал с последним. Чепик решил молчать, так как не знал что ещё сказать. Пока Аз ругал бедного Чепика, Ёшка решил воспользоваться моментом, подняв отключённого Яори и начав уходить с работы. Аз заметил исчезновение Ёшки и Яори, но забил на это. – Ну и ладно. Не нужны мне они. Тем временем фиолетовый был уже возле дома с последней буквой алфавита в руках. Он не знал как открыть подъезд с Яори в руках, поэтому он придумал гениальное решение. Он положил Яори на лавочку, а сам пошел открывать подъезд. Он открыл, быстро взял Яори на руки, и отнёс к себе домой. Это было очень тяжело для него. И пока Ёшка был дома с лежащим Яори, он понял, что заместо того, чтобы он нёс своего коллегу он мог позвонить в скорую. – Блин, как же я сразу не догадался до этого?! – с возмущением сказал вслух Ёши. – Ладно, надо хотя бы проверить, живой ли он, на всякий случай. Буква Ё прижался к груди чернушного и стал внимательно слушать, но чернушный проснулся. Ё понял, что сейчас будет очень неловкий момент, но смирился с этим. – Ё , Ч-ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! – Смущённо закричал Яори. – Проверял, живой ли ты. – А... Понятно, хехе. А я уже другое подумал. – Ладно, дорогой, что будем делать? – Эээ... не...СТОП, ЧТО?! – С тем же смущением что и раньше крикнул Яори. *Мысли Ёшки* "Вот я кретин... Вслух это сказал." – Э... Эм... Хех, это была шутка!! – С нервозностью сказал буква ё, так как понял, что чуть не спалился. – А... Да? Ну хорошо. – Кстати, я вчера купил тебе твоё любимое кофе, хочешь выпить? – Хорошо, я не против. Они пошли на кухню. Ёшка поставил чайник , и через 5 минут он закипел. Фиолетовый налил себе чая, а Яори кофе. Они пили свои напитки, и о чём-то говорили. Когда они всё выпили, Яори решил пойти домой так как было уже поздно. – Спасибо, Ёшка, но я пойду домой. – Хорошо, я проведу. Ёшка помог ему одеться, ну и Яори наконец-то вышел из дома, и направился к себе домой. На улице был дождь , поэтому когда он дошел домой был весь мокрый. Когда он вернулся, даже не смотрев на время, он переоделся, и лёг спать. На следующий день он проснулся, но будильник не звенел. Яори подумал, что он снова проснулся раньше будильника. Но посмотрев время он ужаснулся, на часах было 9:17. Он понял, что сегодня с утра поесть ему не судьба , поэтому как можно быстрее он собрался и начал сверкать пятками. За минут скорее всего пять он добежал и ворвался в здание. – Извините, я проспал! – Выкрикнул Яори. – Сколько я тебе раз говорил уже не опаздывать? – Десятый... – Вот именно, и ещё десять раз я повторять не буду. Начальник подошёл к последней букве, схватил, и начал бить его сильно по лицу, пока его лицо не было полностью в крови, и синяках. Яори уже не знал что делать, и кому можно высказаться. Но он вспомнил про Ёшку, и решил позвонить ему. *Гудки* – Ёшка, я могу придти к тебе? – Ммм... Да, конечно! – Хорошо, я тогда к тебе. – Стоп, а почему такой грустный? – Я тебе всё потом расскажу. – Хорошо, жду тогда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.