ID работы: 11871474

Юный Скейтер.

Слэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 4. Неприятности.

Настройки текста
Примечания:
В городе на короткое время всегда светились множество новых скейтеров, но по причинам травли от фанатов и непринятия коллектива, каждый из них всегда уходил, лишь стойкие могли остаться, такие как: Сайно, который игнорит всё сказанное фанатами, легко влился в коллектив и лучше всего смог поладить с другим новичком Тигнари, по его словам, они были давно знакомы, поэтому быстро поладили, но не всё было так легко, как кажется многим. skeɪtbod_təʊkɪəʊ *изображение* Ребзя, странно не находите? один из наших @SkeitLover застукал Шакала и Фенька(новеньких прославившехся скейтеров)за одним непристойным дельцем.🤫 Что думаете на этот счёт?🤔 Dilyuk_Ragnvindr: Давайте не будем лезть в чужую личную жизнь. Это их дело, не наше.

13.5к нравится

Raiden_Ei: Абсолютно согласна с Получночным. Прекратите лезть в чужую жизнь.

10.8к нравится

Vent.Bard: админ, неуважение. Я всё могу понять, но не лезть в личные жизни.

8.9к нравится

ответ на комментарий от пользователя Vent.Bard: админ, неуважение. Я всё могу понять, но не лезть в личные жизни же. Admin_Kosha: а чего вы ожидаете от паблика города? здесь вся инфа, абсолютно вся, людям это интересно.

6.1к нравится

В тот день, Тигнари собирался уйти, его раздражала травля фанатов, а так же, некоторых скейтеров, но выстояв всё, он остался и сейчас имеет свою фанбазу, которой с высокой колокольни плевать на его ориентацию. Было ещё несколько похожих ситуаций, когда раскрыли не новеньких, а довольно популярных и любимых всеми скейтеров. skeɪtbod_təʊkɪəʊ *изображение* Ох-хо, ребятки, это просто шок, никто такого не ожидал, даже я, признаю.😳 Когда свои отношения перед всеми раскрыли Лазурный и Пылающий, я этого вполне себе ожидал, но вот это действительно привело меня в шок.. 😰 Один из архонтов и предвестников, вы можете себе это представить?.. Гео Архонт и Аякс,объяснитесь. 😭 Zhong_Li: Прошу прощения у всех кто удивлен. Мы давно хотели вам сообщить, но всё никак не могли найти подходящий момент, а сообщать в лоб было бы слишком нетактично. Но видимо мы не успели, вы узнали обо всём самостоятельно. Просим прощения с Тартальей.

24.7к нравится

Ситуация с Чжун Ли и Аяксом всех удивила, после чего к отношениям между скейтерами относились довольно нейтрально, хотя некоторые всё ещё могут кидать оскорбления в сторону таких пар, но недолго им дают дышать и спокойно жить преданные фанаты своих кумиров. Син Цю всегда боялся повторения с ним такой ситуации, поэтому отношения строить не хотел, лишь готов был терпеть травлю в сторону дружбы с кем-то, ведь да, даже такое иногда может произойти. Чун Юнь перевернул его мир своей внешностью и характером, он был его типаж, из-за чего любитель книг просто должен был заполучить себе лакомый кусочек белоснежного снега. Парень всё же долго обдумывал, как же начать хорошо общаться с блондином, но его опередил Беннет, который стал чаще звать Чун Юня с ними кататься и просто гулять, из-за чего Цю открывался целый вид возможностей общения со стеснительным и закрытым парнем. Его было вполне легко разговорить, легко заставить краснеть, особенно такому, как Син Цю. -Эй, Юнь-Юнь? - слегка хихикая произнес парень. Они сидели в парке вдвоем, на самой дальней лавке от скопления людей, скейты стояли у их ног. Где-то далеко слышался смех молодых девушек, которые обсуждали свежие сплетни, а так же громкие разговоры парней, что хвастались новыми достижениями или заслугами в видеоиграх. Чун Юнь и Син Цю сидели в тишине, ожидая прихода Беннета и Рейзора, которые отправились домой к последнему, дабы привезти портативную зарядку, ведь у неудачливого блондина сел телефон, а ему всегда нужно быть на связи по просьбе его приёмных родителей. Чун тихо промычал в ответ, открывая заспанные голубые глаза. Его голова покоилась на мягких бедрах синевласого, который уже несколько раз успел сфотографировать спящего, дабы потом дразнить его этими фотками. -Не думаешь, что эти голубки задерживаются? - слегка волнительно спросил янтарноглазый, наклоняя голову и уже в который раз проверяя время. -Думаю ты прав, нужно позвонить Рейзору и узнать причину их задержки. - поднимаясь и начиная разминать шею, произнес ему в ответ на вопрос Чун Юнь. Син Цю лишь кивнул ему, вновь взяв в руки свой телефон, после чего зашёл в список контактов и как только нашел номер Рейзора, быстро нажал на звонок. Приложив телефон к уху, он стал покорно ждать ответа парня. -Да? - послышалось из динамика и Цю блаженно выдохнул. -Черт, Рейзор, вы чего так долго то? - протянул он ему, поглядывая на Чун Юня, у которого от усталости закрывались глаза. Тепло улыбнувшись, он ткнул пальцем в руку блондина, после чего постучал по своим бёдрам, давая намёк на то, что он может продолжать спать. -Ох, извини, Син Цю, я забыл сообщить. Мой дядя забрал нас, у него были какие-то дела и он попросил помочь, мы не смогли отказать и уехали. Это было очень срочно, поэтому быстро собрались и сразу же уехали, я настолько торопился что даже написать тебе забыл, извини. - взволнованный голос Рейзора давал понять, что дела и вправду важные и срочные, так что Син Цю претензий не имел. -Я тебя понял. Не извиняйся, всё нормально, сообщите, как приедете, если захотите ещё погулять. - весело проиговорил он и услышав в ответ тихое мычание, а после чего прощание своего друга, отключил звонок. Волнение и тревога вмиг испарились и Цю наконец-то смог расслабиться. Он лениво прикрыл глаза, после чего откинул голову на спинку скамьи, мгновенно засыпая. Проснулся он от тормошения его за плечо. Чун Юнь стоял перед ним и тряс его за плечо, дабы тот проснулся. -Син Цю, может поедем покатаемся? - спросил он ещё полусонного янтарноглазого и наклонил голову, из-за чего выглядил, как любопытный кот. Цю потянулся на месте и лениво встав, взял скейт. -Да, поехали. Парень ещё не понимал, что ждёт его вечером. Как только Син Цю вернулся домой, он заметил разрывающийся от уведомлений телефон. Бенни: боже мой, Цюшечка, зайди в сообщество! это просто капец, как вы так умудрились спалиться?!!?!?!? Син Цю захлопал ресницами. -В чем спалиться? - непонимающе прошептал он. skeɪtbod_təʊkɪəʊ *изображение* Ох-ё, друзья, экзорцист с пёстрым видимо нашли общий язык. 🥰 Друзья или пара? вот в чём главный вопросик сегодняшнего вечера. спасибо за фото, @Suruuu! Весь мир словно рухнул перед его глазами. Только тогда он увидел, что же творилось в его личке. Пёстрый, ты чо педик? Мда уж, от тебя не ожидал такого. Ебаться сраться пидор блять Зрачки в янтарных глазах уменьшились. -Только не это. - прошептал он с ужасом и начал читать комментарии. закреплёно Admin_Kosha: челы, ну тут уже реально, не пишите им оскорбления только, я же по приколу про парочку написал, а не для того чтобы вы их обосрали с ног до головы своей желчью.

6.7к нравится

Keya_Alberich: ребят, если кто-то из вас начнёт писать оскорбления кому-то из этих милашей, я приду к вам и выбью все зубы.

16.7к нравится

Chaaaaaaildeee: бля, ну серьезно, ребят, только не к детям приебываться, пж.

15.8к нравится

Great_Arataki_Ittooo: не это будет уже несерьёзно это же очевидно что это просто дружба прекращайте

14.2к нравится

Sainoo_man: не повторяйте нашу с Нари историю, ладно мы ещё хотя бы совершеннолетние были, а эти пиздюки совсем, если кто-то из вас начнёт писать им оскорбление, то выкеньтесь в окно пожалуйста

13.9к нравится

Nari_Nari: Пёстрый, я знаю ты будешь это читать, прошу тебя, просто не обращай внимания на все обзывательства, если что пиши мне или Сайно мы разберемся, главное не отвечай этим безмозглым грибоедам.

13.8к нравится

Xiangling_nom: Прекратите лезьте в их жизни, это отвратительно, люди.

11.7к нравится

Liiiini_magic: Итак, те гении, что сейчас пошли писать этим ребятам, попрошу вас вырвать себе пальцы или откусить, так как доставать людей с обычной дружбой, просто отвратительно.

11.6к нравится

ответ на комментарий от пользователя Liiiini_magic: Итак, те гении, что сейчас пошли писать этим ребятам, попрошу вас вырвать себе пальцы или откусить, так как доставать людей с обычной дружбой, просто отвратительно. Gunmaaaaan_yoo: слышь, фокусник, завали хлеборезку, ты только появился и стал популярным, так думаешь тебе можно кого-то из наших оскорблять. Тогда поменяй мнение, умник, тебе ещё не разрешено открывать свой рот.

10.2к нравится

ответ на комментарий от пользователя Gunmaaaaan_yoo: слышь, фокусник, завали хлеборезку, ты только появился и стал популярным, так думаешь тебе можно кого-то из наших оскорблять. Тогда поменяй мнение, умник, тебе ещё не разрешено открывать свой рот. Sayu_ninja: я не буду повторять, всё что ты такой слабоумный написал, но раз ты такой умняша в оскорблениях и нецензурной лексике, то иди к зеркалу и покажи свой словарный запас на полную. Если Лини только недавно добавился к нашим рядам, то блистать завистью и поливать его дерьмом не стоит, иначе уже тебя я превращу в отброса всей нашей группы.

10к нравится

Син Цю устало улыбнулся и быстро что-то напечатал отправив комментарий. Xingqiu_meo: даже если между нами что-то есть, то ваш нос в этих делах не нужен. все те оскорбление, что вы написали мне и скорее всего экзорцисту, потом прилетят вам бумерангом.

4 нравится

нравится Админу сообщества Admin_Kosha

Через несколько секунд, он увидел комментарий от Чун Юня. Chongyun_snow: все те безмозглые, что написали мне, проветритесь.

2 нравится

понравилось Админу сообщества Admin_,Kosha

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.