ID работы: 11869896

Семья...

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ребята уже приехали в город цветов. Сейна и Феттель разговаривали всю дорогу в отель. Джин шёл один, как тут к нему подошёл Майкл: -Джин, а почему принцесса Сейна разговаривает с этим Феттелем? -А я откуда знаю? Я ещё видел как они в поезде обнимались. -Что? Ты серьёзно? -Ага. -Принцесса обнималась с этим злодеем? -Да. *У Сейны* -Сейна, а почему Изабель и Анжела ушли от нас? -Они скоро придут. Просто пошли смотреть условия турнира. -Ясно... -Феттель что-то случилось? Ты какой-то грустный. -Всё хорошо...когда мы дойдём? -Скоро. Феттель, извини конечно, но я тебе не верю. Что с тобой? -У меня просто нога немного болит. Я недавно упал. -Ра ра рар ра. Ра рар ра рар (Принцесса Сейна он врёт. Его сильно побили),-сказал Раркен, который шёл рядом. -Феттель! Почему ты не сказал? -Да так...можно я потом скажу? -Хорошо,-сказала Сейна и обняла Феттеля. *У Майкла и Джина* -Джин, смотри. Сейна обняла Феттеля. -Что?! Да как он..?! Я потом с ним поговорю. -Ура!-крикнула Лаура,-Отель! И вправду. Ребята уже подошли к отелю. --Пошли заселяться,-сказал Майкл. Пока ребята заселялись, Джин подошёл к Феттелю: -Феттель пойдём поговорим. -Пошли. Они отошли за здание и Джин ударил Феттеля. -Ай! ТЫ СОВСЕМ?!-крикнул Феттель. Этот крик услышали ребята и побежали к ним. Как только Сейна увидела эту картину она подбежала и оттолкнула Джина от Феттеля. -Джин!!! Ты совсем?! -А ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО ЗАЩИЩАЕШЬ?! -Вот именно, Сейна, почему ты защищаешь нашего врага? -Он нам не враг!-сказала Лаура и подошла к Феттелю. -Ты тоже его защищаешь? -Да. Он мой друг. Пошли заселяться уже. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.