ID работы: 11869896

Семья...

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сборы и отъезд

Настройки текста
Все ребята разошлись по комнатам и начали собирать вещи. Давайте мы посмотрим в каком же составе поедут наши герои: Феттель Баскервиль Анжела Уинт Сейна Форсизунс Изабель Уинт Джин Хейст Кубу Купи Лаура Джесси Майкл Уайт Робин Уайт Сир Джоуг Элли Валенсия Посмотрим как проходят их сборы. ФЕТТЕЛЬ БАСКЕРВИЛЬ: Феттель очень ответственный человек, поэтому быстро собрал вещи. А сейчас он лежит, рядом с Раркеном, и спокойно читает книгу. СЕЙНА ФОРСИЗУНС: Так как Сейна из королевской семьи, слуги собрали ей вещи. А сама Сейна разговаривала с родителями о Феттеле. Его состояние не на шутку их пугало. АНЖЕЛА И ИЗАБЕЛЬ УИНТ. Обе сестры довольно быстро собрали вещи и пошли тренироваться. ДЖИН ХЕЙСТ. Как только Джин пришёл с завтрака, он сразу же лёг спать. Разбудил его Драка. Джин понял что опаздывает и в спешке начинает собирать вещи, бросая в чемодан всё что видит. У остальных ребят сборы прошли более менее хорошо. Сейчас они все стоят около вокзала и ожидают свой поезд. Пока все общались Лаура незаметно подошла к Феттелю: -Феттель,-позвала она его. Тот от неожиданности дёрнулся. -Лаура! Ты меня напугала. -Извини, я не хотела. Просто...мне кажется, что нам нужно наладить отношения. Ну...что думаешь? -Я полностью с тобой согласен. Тут ребята услышали звуки приближающегося поезда. Они сразу же приготовились. Король и Королева стали их провожать. ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.