ID работы: 11869808

Он был... совсем не против

Ария, Гран-КуражЪ (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуй, память! Где же ты бы...

Настройки текста
Примечания:
Хотите знать, о чём думает Михаил Житняков по дороге в студию? Пожалуйста: "Меня терзают смутные сомнения... МЕНЯ ТЕРЗАЮТ...". Куда успел укатиться мир, пока Миша спал? Жена стала параноиком: пока он собирался на встречу, она пристально следила за каждым его движением. И ладно бы, стояла и наблюдала - следила из-за угла, как шпион, не заинтересованный в раскрытии. Бугаев стал очень странным: успел позвонить ещё пару-тройку раз и спросить, не передумал ли Миша. А Житняков молится, чтоб форс-мажор не настиг его где-нибудь по дороге - очень хотелось поговорить с другом. До базы он добрался предельно быстро. С разбега прыгнул со скалы преодолел лестницу и вот он уже влетает в закуток, врезаясь прямо в гитариста. - Привет. Так не терпится начать? - с усмешкой вопрошает Бугаев, обхватывая за плечи вокалиста и уводя в закуток. - Эмм, что начать? Привет - Миша немного запутался. Вроде, его позвали без какой-либо цели. - Я думал, ты согласился. - Сделка с дьяволом? - Ну, дьяволом ты меня ещё не называл - Миша, который на Б, дёргано сделал попытку улыбнуться и нервно потеребил хаер. - Присядь. Наступило неловкое молчание. Житняков всё же решил довериться другу. Наклонившись почти к самому уху товарища, он тихо спросил: - Послушай, ты же меня хорошо знаешь? - Ну, конечно. По крайней мере, больше, чем ты предполагаешь. - Тогда скажи пожалуйста, у меня раньше случались провалы в памяти? - В памяти? Ты что-то забыл? Миша наклонился ещё ближе, стукаясь лбом о его макушку. - Я... я весь день вспоминаю то, что забыл за ночь. К Маргарите сначала забыл заехать, про тебя, вот, забыл... - Раньше с тобой такого не было. Постой, постой - Бугаев схватил Мишу за плечи, - про тур, надеюсь, не забыл? - Как... тур? Что!? - Миша разволновался, и гитарист начал поглаживать его по плечам, - А, я же в группе... тур... - Ну, не то чтобы прям тур, как у "Арии", например. Мы уезжаем из города на пару дней. - Я вспомнил, спасибо. - Так ты только за этим сюда пришёл. Вспомнить. - Бугаев разочарованно опустил руки. - А зачем ещё? - Так ты и этого не помнишь? Ну, может, это и к лучшему. - В любом случае, напомни. Мне нужно как можно больше воспоминаний. Мерзкое чувство, что чего-то не помню. Гложущее такое. - Хорошо, но не удивляйся. Ты помнишь... Мишу? - Тебя? Тебя помню. - Нет, не меня.. Точнее, не совсем меня. - Гитарист неуверенно помял обивку дивана, потом отвернулся, чем-то пошуршал. Если бы он делал это слишком долго, вокалист утонул бы в подозрениях. Гитарист встал и развернулся лицом. Из ширинки приветливо выглядывал "Миша". Житняков с сомнением пялился на него, ещё больше запутываясь в собственных мыслях. Бугаев явно хотел освободить Мишу от задумчивости. Он взял товарища за руку и обхватил ею заинтересованного "Мишу". Настоящему Мише явились флешбеки, не страшные, скорее немного противные: как он регулярно задерживался на немногочисленных репетициях, развлечения с коллегой... Пока к вокалисту возвращалась память, Бугаев, не отпуская его руки, ловко избавился и от пары штанов Житнякова. - Мишань, - сначала он позвал его, а потом тихонько дотронулся до его члена, - ты где? - Я... вспомнил. - Миша, заметив перемены в ситуации, смутился и отпрянул от друга. Рука, вырываясь из хватки, скользнула по органу. - И я понял. Я больше не хочу. Как он вообще мог это делать? Это же странно... и вообще, невообразимо! - Миш, ты чего? - Я же не мог... - Ничего не было, Миша! Просто.. ласки. Ничего более. - Ты не обманешь? - Житняков очень хотел довериться ему. Только если оно действительно того стоило. - Нет конечно! Я же не хочу тебя разочаровывать. Ты ж мне уже друг? - Ну ведь друзья так не делают. -Наоборот. Смотри: ты мне доверяешь, поэтому даёшь доступ к своему телу. Правильно? - Правильно. Мне домой надо. - Стой! Почему? Ты боишься? Миша уже не слушал. Не хотел слушать. Уж лучше он будет мучиться от... от чего, кстати? Почему он вообще на это согласился? Пыл немного спал, но возвращаться уже не особо хотелось. Даже ради любопытства. Домой, только домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.