ID работы: 1186942

Страшная месть

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Шурфа Лонли-Локли восемнадцать бассейнов для омовения, с водой разных температур. Несколько раз Мелифаро ходил с ним в ванную комнату и наблюдал за очерёдностью приема, так как большего этот педант ему не позволял. Во всяком случае, пока, но младший сын Манги собирался это исправить. - Почему ты не позволяешь мне мыться вместе с тобой? - возмущался молодой человек, гневно потрясая мокрыми густыми волосами так, что бы капли падали на белоснежные одежды ожидающего его мужчины. - Процесс омовения очень личный и интимный, тем более ты плескаешься в бассейне так, что больше половины воды оказывается на полу. - Так значит то, чем мы занимаемся, менее лично и интимно?! - в голосе Мелифаро появились истеричные нотки. Поморщившись, Шурф поднялся и легким движением руки привел свою одежду в порядок. - Встретимся на работе. Я не собираюсь опаздывать из-за тебя, - сообщил Лонли-Локли и ушел темным путем. Это был предел терпения. Быстро высушив волосы и одевшись в особенно яркие одежды, он также отправился на работу. День был на удивление спокойным, а потому в кудрявой рыжей и бессовестной голове Мелифаро сложился определенный план мести. А появившийся на пару часов раньше Макс был как нельзя кстати. - Эй, чудовище, прими свои должностные обязанности. Мне надо уйти, и если что-то случится, прикрой меня перед Джуффином. Спасибо. - И быстро, пока его темная половина не успела отреагировать, вылетел из Дома у Моста. Обычно, если Шурфа не трогать, он после работы отправлялся в библиотеку и сидел там до самого ужина. А учитывая то, что было сегодня утром, у Мелифаро были все шансы приглашение на этот ужин не получить. Как раз то, что надо. Наведавшись в свободное время к родным, и вкусно там поужинав, Мелифаро прихватил несколько артефактов, с которыми хотел поэкспериментировать на досуге и, как и рассчитывал, вернулся около восьми вечера. Он как раз подъезжал к Ехо, когда получил зов Шурфа с нежданным приглашением на ужин. Испытав особое ощущение начинающей свершаться мести, он отказал. Заехав на работу, что бы положить артефакты, пока не забыл о них снова, Мелифаро встретился с Максом и еще около часа пил с ним камру, то и дело поглядывая на часы. Наконец дождавшись времени личного отбоя Лонли-Локли, он попрощался с другом и направился в свой очередной дом. Открывая калитку в сад Шурфа, Мелифаро специально показался нескольким охранным амулетам, чтобы они оповестил хозяина дома о его прибытии, и прямиком направился в купальню. Расслабившись и выкупавшись в трех бассейнах, сын сэра Манги нырнул в бассейн с ледяной водой и, тихо выругавшись, направился наверх, не потрудившись одеться или вытереться. Поднявшись, он проскользнул в спальню и, мысленно посмеиваясь, прижался всем телом к теплому и засыпающему Шурфу. - Решил лечь спать без меня, Локин-Ломка? - ехидно поинтересовался, чувствуя, как от неожиданности содрогнулось тело под ним. Шурф ничего не ответил, но как-то особенно крепко прижал к себе Мелифаро, словно боясь, что этот холодный и мокрый комочек ехидства может снова куда-то сбежать. Прижимаясь к теплому боку самого надежного и спокойного человека во всем Ехо, Мелифаро чувствовал себя счастливым и понимал, что все правильно, все так, как и должно быть. А еще завтра утром у них будет совместный прием ванны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.