ID работы: 11869389

Твоя игра на моих запястьях

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Найти тебя не стоило усердий

Настройки текста
Примечания:
(Подчёркнутые слова могут быть вам не известны, по этому пояснение о них можно найти внизу после этой части) На следующий день Арсений встал очень рано от звонка Сергея. Арсений:- Алло? Сонным голосом произнёс парень. Серёжа:- Алло, Арс, у меня две новости. Арсений:- Дай угадаю одна плохая и одна хорошая? Серёжа:- Ээм нет. У меня две плохие новости. Арсений:- Матвиенко, не растраивай меня с утра. Серьёзным тоном пригрозил Попов. Серёжа:- Так вот первая новость, у меня обрубили интернет и найти Антона я не смогу. Арсений:- Ох, а вторая новость какая? Серёжа:- Я не смогу с тобой выйти на связь. Быстро отбарабанил Серый. Арсений:- Почему не сможешь? Серёжа:- Потому что я в тюрьме. Арсений:- Блять тебя за взлом камер посадили? Серёжа:- Угу. Арсений:- Какой срок хоть? Серёжа:- 3 года. Арсений:- Чтож тогда до связи. Серёжа:- А как же Антон? Арсений:- Не беспокойся я сам как нибудь своими силами найду. Серёжа:- Окей, до связи. Арсений завершил звонок. После разговора Попов не смог уснуть, по этому он принял решение вставать. Арсений нехотя встал с кравати, оделся в свою привычную, домашнюю одежду и отправился на кухню. Арсений:- Пу пу пу заварюка кофейку. Попов начал варить кофе, а пока оно варилось включил ноутбук и нашёл соц-сеть давнего приятеля головореза откуда и узнал его номер телефона. Попов набрал номер. Димка:- Алло? Арсений:- Алло, Поз, привет. Спокойно поприветствовал Арсений. Димка:- Попов, ты что ли? Удивлённо спросил Позов. Арсений:- Да, не признал что ли? Димка:- Я уж голос твой забыл, как я мог признать? Задорно проговорил Дима. Арсений:- Как дала-то? Димка:- Арс, ты ведь звонишь не чтобы дела мои спрашивать. Что надо говори сразу. Арсений:- Ладно, мне нужно найти человека. Димка:- Имя, внешность, возраст известно? Арсений:- Ты знаешь этого человека. Димка:- Арс, скажи сразу кого искать. Арсений:- Антона Шастуна. Димка:- Зачем он тебе? Поинтересовался Поз. Арсений:- У меня игра началась. Устало ответил Арс. Димка:- Что за игра? Заинтересованно спросил Дима. Арсений:- А ну да ты же не знаешь. Короче после того как я стал мафией у меня появился друг тоже мафия и у нас появилась традиция каждое 1 июня задавать одно сложное задание друг другу и на выполнение задания даётся год, а если не выполнить, то ты станешь прислугой той мафии которая задала задание или же играть на жизнь людей и за невыполнение убить того на чью жизнь играл. Димка:- Ну ахуеть ты мафия? Арсений:- Ну да. Димка:- Ну, а игра ваша это жесть. Арсений:- Какая есть, но зато не скучно. Димка:- Ладно давай, я искать тебе Тоху. Позов завершил звонок. Попов положил телефон на стол и посмотрел на плиту. Арсений:- БЛЯТЬ! Арс подбежал к плите где уже разтекалось кофе. Арсений:- Сука теперь отмывать всё это. Попов агрессивно бросил т͟у͟р͟к͟у͟ в мойку. Арсений:- Ладно по пути заеду в кафе. Попов растроенно оделся и вышел на улицу. Арсений:- Ох как же хорошо на улице. Звонок на телефон Попова. Арсений:- Да? Димка:- У меня есть хорошая новость. Арсений:- Слава богу хоть ты меня не растраиваешь. Что за новость? Димка:- Я нашёл твоего Антона. Неуверенно сказал Позов. Арсений:- А почему не уверенный голос? Что случилось? Димка:- Антон сейчас находится в Южной Америке. Арсений:- Что? Что он там забыл? Димка:- Не ебу. Вообщем я свою работу выполнил Тоху тебе нашёл. Арсений:- Сколько на карту перевести? Димка:- Ну так как ты мой друг, то 10 300 рублей с тебя. Арсений:- А что как мало? Димка:- Хочешь заплатить столько сколько платят остальные? Арсений:- Не не не я деньги терять свои не хочу так что сейчас переведу. Димка:- Окей жду, а кстати ты за Шастуном ведь поедешь? Арсений:- Ну да, а что? Димка:- Как что ты же точное местоположение не знаешь. Арсений:- А бля точно. Ну тогда говори где он и я поеду. Позов объяснил точное местоположение Антона и завершил звонок. Арсений:- Так вроде деньги ушли, а я пойду машину прогрею. Попов прогрел машину и отправился в аэропорт. Арсений:- Ох надеюсь мне повезёт и я быстро его найду, а то я даже чемодан не собрал и сразу же поехал. Дорога до аэропорта была не сладкой, были одни пробки и времени ушло достаточно много. Арсений:- Как же я ненавижу пробки. Попов откинул голову и закрыл глаза проваливаясь в мысли, но его выдернули из мыслей гудки автомобилей сзади. Попов быстро очухался и продолжил движение машины. Через час Попов прибыл в аэропорт. Арсений:- Так мой самолёт примерно через 2 часа значит можно сходить за кофейком. Попов купил себе кофе и стал ждать свой самолёт. Прошло 2 часа и пришло время взлёта. Арсений сел в вип-зону самолёта где было всего 3 человека. Стюардесса:- Что нибудь желаете? Вежливо с улыбкой спросила девушка. Арсений:- Вы такая красотка, по этому я желаю вас. Подмигнув сказал Попов. Стюардесса:- Хихи, а вы забавный ну а если серьёзно что хотите? Арсений:- Если серьёзно то пожалуйста водички. Стюардесса:- Всё или ещё что-то? Арсений:- Пажалуй всё. Стюардесса:- Хорошо сейчас всё будет. Девушка ушла и через минуту принесла Арсению стакан воды. Стюардесса:- Пожалуйста, вот ваша вода. Арсений:- Спасибо. Попов выпил воду и решил ещё поспать. Весь полёт Арсений спал. Самолёт совершил успешную посадку. Стюардесса:- Мужчина, просыпайтесь мы прилетели. Попов еле открыл слипшееся глаза. Арсений:- Спасибо что разбудили. Стюардесса:- Всегда пожалуйста. Попов сошёл с самолёта и сразу же направился туда куда сказал Позов. Поиски Антона у Арсения отняли неделю, но в итоге к Попову повернулась удача и он встретил Шастуна около дома где и по словам Позова проживал Антон. Арсений:- Наконец-то я тебя нашёл. Сказал Арсений Антону положа ему на плечо руку. Антон:- Извините, а вы кто? Озадаченно спросил Шастун. Арсений:- Я знал что ты меня не узнаешь. Антон:- Да кто вы? Повышая тон спросил Шаст. Арсений:- Я Арсений Попов твой бывший лучший друг. Антон:- Ну если это и в правду ты, то отъебись я тебя не простил за то что ты меня бросил после того как стал мафией. Отталкивая Арсения огрызнулся Антон. Арсений:- Прости меня, Шаст, но это ради твоего же блага. Попов усыпил Антона и вызвал такси. Весь путь до аэропорта Антон провалился во сне. Арсений:- Антон, проснись нам надо лететь домой. Стал будить Шаста Арсений. Антон:- Иди на хуй я не куда с тобой не полечу, мой дом здесь так что прощай. Антон пошёл в сторону выхода из аэропорта, но его остановил Арс. Арсений:- А так полетишь? С улыбкой спросил Попов выставляя пистолет в грудь Антона. Антон сглотнул слюну и не уверенно ответил. Антон:- Лечу. Арсений:- Вот и славно. Через час парни сели на самолёт и полетели домой. Антон:- А.. Арсений, а как тебя пропустили в самолёт с оружеем? Арсений:- В России меня знают и уверенны что я не преченю вреда, а здесь всё решили деньги. Антон кивнул. Антон:- Ясно. Наконец самолёт прилетел. Парни вышли из самолёта где их встречал охранник Арсения. Арсений:- Антон, садись в машину. Шастун молча выполнил приказ. Охранник:- Босс это тот кого вы искали? Арсений:- Да он, а сейчас молчи и поехали домой, я устал. Кстати мою машину потом тоже забери от сюда. Охранник:- Слушаюсь, босс. Охранник и Арсений сели в машину и отправились домой. После приезда Арсений проводил Антона в его отдельную комнату, а сам лёг на свою кравать и уснул даже не переодеваясь. Антон же тоже устал и решил совершить побег на следующую ночь хоть и знал что рискует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.