ID работы: 11868617

Усталая романтика

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, 16:34 Бокуто шагал по улице, думая о чем-то своём и закутываясь ещё больше в шарф, выдохнул.Мороз неприятно щипал лицо и щёки.Мимо прошла шумная компания, несколько секунд и они во всю заливались смехом.Не придавая значения парень почти дошёл до места назначения и устремив свой взгляд в окно кафе, он увидел знакомый силуэт. Отворив дверь, горячий воздух сразу обдал лицо парня запахом выпечки и шоколада.Огоньки гирлянды мерцали на окнах, царила предновогодняя атмосфера. — Бокуто-сан, на новый год я подарю вам часы, что бы вы приходили во время.—съязвил парень. —Ох, Акааши, прости, мне пришлось помочь маме и я задержался Акааши шумно выдохнул следил за тем, как его друг снимает верхнюю одежду. Лёгкая музыка в кафе, создавала приятную ауру. 19:49 —Акааши, думаю нам нужно домой, завтра ведь утренняя тренировка! —Верно, Бокуто-сан Холод пронизывал до мозга костей, щёки были предательски красные, но не от мороза. —Бокуто-сан? В ответ было лишь молчание Парень окликнул ещё раз, но немного громче, чем прошлый раз —Бокуто-сан? Бокуто, будто ошпаренный раскрыл глаза, и повернулся к Акааши лицом —Что?! Что-то случилось, Акааши? От такой монотонности парень встал в ступор и немного округлил глаза. —Вообще-то,мы возле вашего дома, Бокуто-сан..—тихо сказал Акааши —А,ой!И правда — ответил Бокуто и смущённо отвёл глаза. — Ну, я пойду — бросил темноволосый, и махнув рукой, в знак прощания, пошёл вниз по улице. 20:26 — Мам, я дома — сказал Акааши, хлопая входной дверью. В доме царила довольно странная тишина — "Уехали вечером с твоим отцом в Осаку к сестрице Киё.Не забудь поужинать. С любовью, мама" — прочёл вслух парень. Вечер прошёл в тишине. Утро следующего дня, 09:16 [Акааши, тренировка началась пятнадцать минут назад, ты где?] - текст сообщения от контакта - Бокуто-сан. [Акааши, ты в порядке?] - сообщение не прочитано 09:20 [Я уйду с тренировки и приеду к тебе как только смогу] - сообщение не прочитано 09:25 Шум города не давал продолжить свой сон мило сопящему парню.Открыв глаза Акааши устало выдохнул. Каждый день начинался одинаково:усталое пробуждение, иногда завтрак и поход в школу.По выходным же, утренняя тренировка, которую он, кстати, частенько пропускает. Кейджи поднял руку и пошархал по тумбочке взяв телефон.Парень выдохнул увидев несколько сообщений от его гиперактивного друга и зашёл в чат. [Бокуто-сан, простите, я нехорошо себя чувствую, кажется приболел] - отправлено, не прочитано - только не говорите, что он сейчас приедет ко мне Звонок в дверь заставил парня дёрнутся от неожиданности, кажется, Бокуто действительно приехал. — Иду -,негромко крикнул парень, заметив, что родители уже уехали на работу.Видимо они вернулись к полуночи, когда Кейджи уже крепко спал. На пороге стояла знакомая фигура с озадаченным лицом.Бокуто никогда не скрывал своих эмоций, и даже если он обиделся хоть на немного, это сразу было видно по выражению его лица. — Акааши, ты как?У тебя нет температуры? — Нет, Бокуто-сан, всё в порядке, просто болит голова, поэтому я решил остаться дома - немного соврал парень, так как говорить правду не особо хотелось —Точно?- с сомнением спросил парень, похожий на сову и повернул голову немного в сторону На его вопрос Кейджи только кивнул, и отошёл от двери, тем самым приглашая Бокуто войти — Я принёс тебе кашу и лекарства — Не стоило, но.. спасибо Светловолосый покраснел и начал теребить в руках свой браслет, который подарил ему Акааши на день рождения. — Тренер не даст вам дополнительную тренировку за то, что вы сегодня убежали? — Думаю, он заставит меня заниматься вечером и в два раза больше - на выдохе ответил парень - но ничего, зато я навестил тебя, Акааши! Темноволосый только пустил смешок и поставил перед Бокуто чашку с горячим шоколадом. Спустя несколько минут Бокуто наконец осмелился сказать то, что давно держал в себе — Акааши..Я тут хотел сказать..ха-ха..ну знаешь.. Кейджи вопросительно поднял бровь, поставил чашку на стол и демонстративно подпёр голову рукой. — Я слушаю, Котаро Бокуто был ошарашен, что Акааши назвал его по имени, но решил продолжить. — Ты не обязан отвечать что-либо или продолжать со мной общение, я пойму если ты скажешь чтобы я ушёл но..- он поднял голову и увидел, как предмет его воздыхания пристально смотрит на него и ждёт пока он продолжит. — Ты нравишься мне, Кейджи, по-настоящему нравишься, не как друг..как парень — наконец выпалил парень и закрыл руками глаза — мне жаль, что я так испортил нашу дружбу, прости, мне стоит уйти — Бокуто-сан, поднимите голову Секунда и Котаро получает неловкий поцелуй рядом с губами. — Думаю, вы мне тоже.Тоже нравитесь не как друг — шёпотом сказал Акааши Бокуто притянул Кейджи за лицо к себе и неумело поцеловал в губы, к счастью, это был первый поцелуй у обоих ребят, поэтому было не так стыдно, что кто-то из них не умеет целоваться. — Бокуто-сан, ваши губы на вкус, как шоколад..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.