ID работы: 11868388

𑀝᧐ᥙᥣɗ ᥕᥱ ⲙᥱᥱᴛ iᥒ ᧐ᴛɦᥱr rᥱᥲᥣiᴛy?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

` Exactly in a fear `

Настройки текста
Примечания:
                         * * *       Ночь. Судная ночь. Наш конфетный полуслепой парень охотился за отчаянными мифоискателями в очередной раз. В воздухе веял запах мёда, сгоревшей гнилой плоти и засохшей крови. Сверкающая тьма не очень заметная из-за деревьев за окном еще больше накаляла атмосферу. Свет в этом проклятом доме мерцал не оставляя в покое никого. Сумерки заполняли комнату, а деревья оставляли темные тени на полу. Жгучее чувство страха сохранялось в полной мере не покидая разум, желание выжить и осознание скорой смерти мутило рассудок. Это 10-й день. Это последний день. Их последний день. Вы можете обращать внимание именно на это. На эту замечательную, а для кого-то ужасную атмосферу. В то время как наши охотники за мистикой поспешно убегали от преследования очередного ее проявления. — Никита, с ним что-то ненормальное… — встревожено, но бегло пытаясь вымолвить свои мысли проговорил обладатель жёлтых очков. Ситуация настораживала, черное и улыбающееся нечто идущее за тобой не меньше. — Спасибо, Давид, я в курсе. — максимально понятно, но торопливо насколько это возможно пытался объяснить парень. Забежав в первую попавшуюся комнату спрятавшись сбоку за невзначай стоявшими рядом книжными шкафами. Пытаясь отдышаться оба парня обдумывали происходящее, казалось думая об одном и том же. Оба думали как бы выжить, но на деле мифоискатели думали как бы спасти партнёра по охоте за мистикой. Только вот их переживания и взаимопомощь в этой ситуации им же вряд ли может помочь. — Он отстал, вроде, да? — всё так же, ещё не отдышавшись в надежде произнёс шатен. Берг в свою очередь приспустил маску прежде чем ответить другу. — Надеюсь, но-… — резко оборвался брюнет заметив заходящую в комнату уже знакомую чёрную фигуру, перекрыв рот старшего собственной ладонью слегка прижав того к стене вместе с собой, дабы тот не дай бог не дышал, как минимум чтобы его дыхания не было слышно, оба мифоискателя съехали на пол, на что так же вдвоём не обратили никакого внимания. Роменский сидел встревоженно смотря на личность стоящую почти перед ними обняв свои колени, практически с таким же выражением лица сидел и Никита, но благо из-под снова одетой маски его было видно не полностью. Через около минуту спустя, черное существо не оборачиваясь резко двинулось назад просто выйдя таким образом из комнаты, будто для себя проверив это место и посчитав его бесполезным. После того как темная сущность с жуткой улыбкой на лице скрылась из их поля зрения буквально на 5 минут, мифоискатель со стажем смог вздохнуть спокойно наконец убрав руку от шатена. Только вот тот успокоиться почему-то не мог, странное чувство тревоги будто не покидало его тело. — Фух. пронесло, Роменский, ты в порядке? — слегка обеспокоенным голосом произнёс брюнет, терпеливо ожидая ответа. — Надеюсь, жить буду. — было произнесено собеседником, все в той же, привычной ему манере. Напряжение росло, ведь наш чудик, довольно-таки давно не проявлял признаки своего присутствия, подозрительно давая мифоискателям передохнуть. Прогуливаясь по тёмному особняку, брюнет снова заприметил чёрную фигуру, что глянув на двух парней исчезла, так же резко как и появилась. — Воу-. что еще он учудит? — конечно же испуганно, но все же как всегда спокойно и в какой-то мере хладнокровно проговорил опытный охотник на мистику. — Давид. Кажись у нас проблемы. — все в той же манере, хладнокровно произнес Берг заметив боковым зрением позади себя, на пару метров вдали знакомую, зловещую фигуру. — Бежим? — Бежим.                           * * * — Фуув… отличный выпуск получился, согласен, Никита? — С радостной манерой в голосе, как всегда, произнес Роменский. — Ага, впринципе как и обычно. — сказал Берг с характерной ему игрой в голосе, когда он обычно произносит самые остроумнейшие шутки в этой вселенной. — Да… Жаль, что уже не так часто вместе записываем, как раньше. — почти тараторил Давид, глядя в экран монитора, на котором в свою очередь был открыт дискорд, а именно звонок с важным человеком. — Ну, можно считать что снимаем по возможности, хотя… честно признаться, я сам был бы не против проводить такие уютные вечера почаще. — легкий румянец, сразу после этих слов осветил лицо начинающего мифоискателя. — Ээ-а. Хах, Никита, не часто от тебя подобное услышишь. Но, я рад, что ты разделяешь мои чувства. — уже более растерянным тоном в голосе, было произнесено Роменским. Вызвав улыбку у человека с другой стороны экрана. — Безусловно. Знаешь, такую точку зрения сложно не поддержать. В такой-то ситуации.. - с насмешкой в голосе, озвучил Никита. Возможно из-за столь странной интонации приятеля? Которая была вызвана, казалось бы, простыми словами. Простого человека. — Хм-м.. Уже довольно поздно, спать сегодня то собираешься?.. - произнес Давид, в действительно сонной манере, сопровождая свою реплику недолгим зевком. Заражая им и собеседника. — Да ты прав. - Четко и понятно казалось бы, но.. Почему какое-то чувство внутри не дает покоя? И заставляет не заканчивать очередную столь милую и уютную беседу? Неужто это снова.. — Ну тогда.. Спокойной ноч-... — Нет, Давид, погоди... - Что случилось? Что это значит? Зачем прерывать было? Неужели что-то важное? Раньше такого не было. Не может такого быть. Это невозможно, да? Я становлюсь безумцем? Пора бы уже мне заканчивать? Хочется горячего мятного чая.. Для успокоения. Без него никак, кофе это плохо. Такое мы не уважаем. Только и крутится в голове! — Д-да? Что такое? - Нахлынувшие мысли заставляют непроизвольно сглотнуть, и вызвать только нарастающий ком в горле. Всего одна фраза перевела милую беседу.... Во что-то интригующее и беспокоящее дух. Неужто, захотел прервать общение в принципе?? А вдруг в связи с обстоятельствами он больше не сможет выходить на связь? Да не может быть.. Он что, что-то сделал не так? Снова??? Та нет вроде.. Все снимали по инструкциям Никиты, не могло быть и ошибки. Все ведь нормально прошло, значит вопрос точно не про выпуск. Ну а что тогда?        — Ты не против так любить меня и завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.