ID работы: 11867838

После Него

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 101 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
БЕЛЛА Неделя до намеченной встречи с Калленами пролетела так быстро, что я и не заметила. А может быть, мне просто было, чем занять своё внимание, ведь каждую минуту я либо была с Эмметтом, либо думала о нём. Воскресенье всегда было нашим семейным днём с Чарли, даже во времена моего оцепенения мы по инерции делали что-то вроде семейных посиделок и традиционного ужина в закусочной. Теперь же, видя моё гораздо более оживлённое состояние и возвращающийся интерес к жизни, отец не мог не радоваться, списывая изменения то ли на недавнюю встречу с Джейкобом, то ли на то, что я, наконец, забыла неудачный роман. Об общении с Эмметтом он не знал ровно ничего, хотя, думаю, о его приезде в город знал, а я пока даже не представляла, хочу ли сообщать ему, и каким образом это можно сделать. Не так-то просто, знаете ли, знакомить папу-шерифа с новым бойфрендом – братом предыдущего. Но мы чудесно провели вечер с отцом, неторопливо болтая о скором приближении весны, о рыбалке и о моих делах в школе. Попросив счёт, Чарли вдруг притих, явно подбирая слова для вопроса. – Беллз, пойми меня правильно. Я не лез в твою жизнь все эти месяцы, но теперь вижу, что ты наконец становишься моей прежней дочуркой, – отец заглянул мне в глаза. – И если причина этому – Джейк, хочу, чтобы ты знала, что я нисколько не против, только за, и вы можете не скрываться и встречаться у нас дома… – Пап! – перебила я. – Дело не в Джейкобе, хорошо? Нужно было срочно как-то закончить неудобный разговор. И тут прямо перед моим носом в двери заведения зашёл Эмметт. Мои глаза стали размером со штат Вашингтон, а наглец просто подмигнул мне через зал, хитро улыбаясь и делая вид, что изучает табло меню. – Другой парень? – настаивал Чарли. – Из школы? – Эээ… ммм… – Господи, пошли мне хоть одну идею! Я знала, что Эмметт подслушивал, вампир едва сдерживал смех. – Папа, это не… Меня спасла владелица закусочной, по совместительству – единственная официантка, подошедшая с чеком в небольшой картонной папке. Пока отец отсчитывал купюры, я вскочила и практически выбежала на улицу заводить машину. Едва паника во мне улеглась, моему взгляду предстала ещё более выбивающая из равновесия сцена: Чарли и Эмметт, оба с пакетами еды навынос, вместе вышли из дверей кафе, о чём-то беседуя. Каллен засмеялся и стрельнул глазами в мою сторону, подняв бровь, затем отец пожал ему руку и направился к машине, в которой сидела ошарашенная я. – Едем? – спросил отец, пристёгиваясь. Увидев выражение моего лица, он развернулся ко мне. – Всё в порядке, милая? – О чём вы разговаривали? – О, с Калленом? – Чарли немного помедлил, отвернувшись и лишь краем глаза следя за моей реакцией на провокационную фамилию. – Я выяснял причину его приезда. Я же коп. Он сказал, что улаживает дела по бизнесу отца в Сиэтле, а остановиться решил в доме здесь. К счастью, на моё молчание Чарли ответил тем же, и всю дорогу до дома мы провели в тишине. Мне нечего было ответить отцу ещё и потому, что мы с Эмметтом до сих пор не расставили точки над i в вопросе нового статуса наших отношений. Каждый раз, когда мы были вдвоём, не было никаких сомнений в правильности происходящего. Спутниками наших вечеров были долгие разговоры полушёпотом обо всём, тёплые изучающие взгляды, лёгкие прикосновения, периодически перерастающие в неконтролируемую бурю тесных объятий, жарких поцелуев, тихих стонов и жадных прикосновений. Мы старались не торопиться, не выходить за рамки, но я видела, что Эмметту всё труднее было сдерживаться и справляться с желанием. Признаться, и мне бывало тяжело остановиться, когда напротив были горящие похотью глаза, когда настойчивые губы ласкали кожу, а холодные пальцы рисовали узоры на бёдрах. Но слишком силён был страх, что всё это ненадолго, что всё обрушится, как карточный домик, он уйдёт, а я снова останусь с разорванной в клочья душой. Этим же вечером после возвращения домой Чарли остался в гостиной смотреть телешоу, а я рванула наверх и, оставшись наедине, быстро написала сообщение Эмметту.

«Что это было????»

«Привет, детка ;)» Подмигивающий смайлик? Да он издевался!

«Эмметт. Зачем ты приехал в закусочную?»

«Решил, что нужно готовить твоего отца постепенно»

«Готовить к чему?»

«😏»

«Эмметт!!!»

«Ты была очаровательно растерянной и возмущённой. А как горели глаза! Если бы не шериф…» Меня бросило в жар. Беспокойно заёрзав на кровати, я сняла толстовку, оставшись в джинсах и топике.

«То…?»

«О, Изабелла. Думаю, что смог бы взбудоражить тебя ещё больше» Пока я с выпученными глазами смотрела на экран в неверии, что он действительно написал это, пришло ещё одно сообщение. «Я бы украл тебя куда-нибудь в укромное местечко» Боже. «И заставил твои глаза гореть совсем другим огнём» Мой. Эмметт Каллен написал мне смс с намёком на пошлость? Я понимала, что он ждал от меня какого-то ответа, реакции, но мне стоило больших трудов собраться с мыслями. Мне было неловко, но в то же время интересно, чем всё это могло кончится, а ещё было страшно всё испортить.

«Тогда постарайся “случайно“ встречать меня, когда моего отца нет поблизости»

Наверное, он счёл мои слова глупыми. Я вовсе не была мастером горячих сообщений. Минута длилась бесконечно долго, и разочарование уже накатывало ледяными волнами. Вдруг телефон пиликнул и загорелся новым уведомлением. «Ты не можешь себе представить, как часто я представляю, что встречаю тебя совсем одну в школьных коридорах, когда все уже давно разошлись, а ты засиделась в библиотеке…» «Или “случайно” захожу к тебе в примерочную, пока ты примеряешь нижнее бельё…» «Или мы застреваем в лифте вдвоём, а диспетчер не выходит на связь…» Крупная дрожь прошла сквозь моё тело. Самый идеальный мужчина в этой галактике говорил мне о своих фантазиях на мой счёт. Свободная рука сжалась у кулак, захватив ткань простыни. Практически бездумно я встала с кровати, задвинула штору, закрыла дверь на защёлку и вернулась под одеяло, впившись в интригующие строки. «Белла? Всё в порядке?» Чёрт! Он же ждал ответа!

«Наверное, стоит как-нибудь задержаться после уроков»

«Мисс Свон, вы в курсе, что у меня есть образование педагога с правом преподавания в старших классах?»

«Надеюсь, вы одарённый учитель, мистер Каллен»

Я сама не поняла, как эти слова с двойным смыслом вышли из-под моих пальцев. Но от мысли, чему мог бы научить меня Эмметт, мои ноги сжались. «Поверь, природа одарила меня не только умом» О, я не сомневалась. Дыхание участилось, внутри всё сжалось в тугую пружину. Хотелось сделать уже хоть что-то, иначе волна нерастраченного желания накроет меня с головой, и я умру от сердечного приступа. Чувствовал ли он то же возбуждение, что и я сейчас?

«Мистер Каллен, а как вы поступаете со студентками, которые отвлекаются на уроке?»

«Мисс Свон, я бы попросил вас зайти после занятий»

«Конечно, я пришла бы, мне не нужны неприятности»

«Изабелла, какова причина вашей плохой успеваемости? Вы вечно витаете в облаках на моих уроках! На что вы отвлекаетесь?»

«На вас, мистер Каллен»

«И каким же образом я мешаю вашему процессу усвоения знаний?» Я решила пойти ва-банк.

«Ваши пальцы, сэр»

«Мои пальцы?»

«Когда вы сидите за своим столом и крутите ручку между пальцами, я думаю только о том, что эти пальцы могли бы быть во мне»

На долгую минуту экран замолчал, да я и сама не верила, что написала это. «Я хочу услышать тебя. Прямо сейчас!» И спустя секунду я нажала на кнопку приёма вызова. – Да? – полушёпотом ответила я. – Изабелла, – хрипло произнёс Эмметт. – Ты хоть представляешь, что делаешь со мной? – Расскажи. – Я чертовски возбуждён. Думаю только о том, что хотел бы сделать с тобой. – Эмметт, – захныкала я, ещё сильнее сдвинув бёдра в поиске нужного давления. – Я хочу, чтобы ты кое-что сделала для меня. – Что угодно, – я закрыла глаза, представив его рядом. – Дотронься до себя. Потрогай грудь, – моя рука тотчас метнулась к ткани топа, через которую отчётливо просвечивали очертания напрягшихся сосков. – Обведи сосок кончиком пальца. Сожми его. Я втянула воздух сквозь зубы, исполнив его команду. – Теперь оближи свой красивый пальчик и дотронься снова без одежды. Представь, что это мой язык, – низкий голос с хрипотцой сводил меня с ума. Влажная кожа охлаждалась воздухом, отчего действительно возникало ощущение прикосновения холодных губ. – Скажи, что ты чувствуешь, Изабелла, – приказал он. – Боже, это… – я задыхалась от эмоций. – Будто твои поцелуи на моей коже. – Я хочу, чтобы ты сняла верх. Разденься. Топ мгновенно полетел в сторону комода. Услышав, что я вернулась к телефону, Эмметт продолжил: – Теперь проведи рукой по груди, – моя ладонь, как кобра под властью флейты заклинателя, двигалась согласно его команде. – Спустись на живот, дойди до границы одежды… Теперь поднимись обратно. Я всхлипнула, настолько живо всё это было. Будто поддразнивающие прикосновения принадлежали другим, холодным и сильным ладоням. Тело отвечало на каждое касание и каждое слово, и уже нестерпимо хотелось найти выход из этой сладкой пытки. – Эмметт, пожалуйста, я хочу больше, – взмолилась я. – Сделай это, Изабелла. Прикоснись к себе там, где тебе бы хотелось ощутить мои руки прямо сейчас, – он в ожидании замолчал, а мои пальцы скользнули под пояс джинсов и ткань трусиков. – Говори мне, что ты делаешь. – Эмметт! – проскулила я, закусив губу, когда рука коснулась горячих влажных складок и сделала первый круг вокруг клитора. – Я. Сказал. Говори. Изабелла! – он будто задыхался вместе со мной в этом танце на краю обрыва. – Боже, да, – простонала я в трубку, скользнув внутрь средним пальцем. – Я трогаю себя. Там. Трогаю свою киску. Я вхожу пальцами внутрь. – Блять, – у меня не было уверенности, что мне не послышалось, но на том конце провода будто раздался шорох одежды, а затем сдавленный гортанный стон. – Говори. Скажи, насколько ты влажная. – Очень сильно. Всё буквально стекает, – я ахнула, добавив второй палец и согнув их внутри. – Эмметт, я так хочу, чтобы внутри меня были твои пальцы. – Скажи, насколько тепло внутри тебя. – Там горячо. Горячо, тесно и очень мокро, – мой голос становился еле слышимым за тяжёлым дыханием. – Изабелла… – Расскажи мне, Эмметт, – попросила я, представив его сейчас. – Ты тоже трогаешь себя сейчас? – Боже, да, детка. Я думаю о том, каково было бы оказаться внутри тебя, – я вернулась к клитору и ускорила круговые движения. – Думаю, как бы сильно ты обхватила мой член, как узко бы в тебе было. Как я бы скользил внутри, растягивая твои стеночки. – Эмметт, я так близко, – простонала я, ритм движений был сумасшедший, мышцы бёдер и ягодиц напряглись и подрагивали. – Изабелла, я хочу, чтобы ты кончила, представляя, что в тебе мой член, – вампир явно говорил это для нас обоих, тоже находясь на грани разрядки, – что я глубоко и сильно вхожу в твою мокрую киску. Я вхожу так глубоко, что ты вскрикиваешь при каждом толчке. Я беру тебя почти грубо, я делаю тебя своей, Изабелла. В последний раз быстро обогнув напряжённый клитор кончиком среднего пальца, я лишь успела повернуть голову и уткнуться лицом в подушку, прежде чем вскрикнула, выгнулась дугой и кончила, выпрямляя ноги и зажимая палец между складочками. Тело сотрясалось крупными судорогами, промежность пульсировала, и мне стоило больших усилий не быть слишком громкой. В трубке раздалось что-то среднее между рыком, стоном и криком. Казалось, я отключилась. Тело было таким тяжёлым и невесомым одновременно. Пальцы рук и кисти свело судорогой, щёки пульсировали и горели, а в ушах стоял звенящий гул. – Вы усвоили урок, мисс Свон? – раздался чудовищно сексуальный хриплый голос Эмметта в тишине комнаты через несколько минут, когда я пришла в себя, очень медленно и с большим трудом раздвинула отяжелевшие ноги и убрала руку от припухших гениталий. – Думаю, мне потребуются дополнительные занятия, мистер Каллен, – нашлась, что ответить, я. В ответ раздалось низкое рычание. – Не стоит провоцировать меня, иначе телефонным разговором дело не обойдётся, Изабелла. Вот как-то так и прошла моя неделя, знаете ли. Утром следующей субботы меня разбудил телефонный звонок. Приподнявшись на локте и открыв сонные глаза лишь наполовину, я нащупала на тумбочке мобильник и, не глядя, нажала «ответить». – Да? – прохрипела я в трубку и, прокашлявшись, грохнулась обратно в подушки. – Ой, Белла, неужели ты ещё спишь? – подруга явно смеялась надо мной. – Доброе утро, Элис! – всё ещё сонно пробормотала я. – Очень доброе, милая! Я просто хотела напомнить тебе о сегодняшнем вечере. Встречаемся в шесть! Выехать вам надо в четыре, поэтому начать собираться стоит уже сейчас. От этого потока слов мне захотелось закопаться под одеяло ещё глубже. На секунду оторвав телефон от уха, я взглянула на время – было всего 10 утра. – Угу, помню. – И не опаздывать! Эмметт поведёт. Кстати, надеюсь, что ты возьмёшь что-нибудь из моих вещей, потому что очень сомневаюсь, что кое-кто удосужился обновить гардероб! – Элис! – захныкала я. Меня не прельщала перспектива рыться в бездонной гардеробной, объёму которой, между прочим, мог бы позавидовать любой бутик Сиэтла. – Никаких возражений! Если ты приедешь в джинсах и худи, клянусь, это будет худший вечер в твоей жизни! – Ладно, уговорила, – слишком быстро сдалась я, опасаясь за своё благополучие. Подруга довольно хмыкнула и продолжила. – Теперь рассказывай. Как твои дела? И как продвигаются ваши с Эмметтом неловкие попытки показать чувства друг к другу? Ох. В голове пронёсся тот-самый-вечер, и я мгновенно покраснела. – Ну, мы немного сблизились. – Ага, так я и видела это «немного»! – хитро прощебетала она. Щёки залились ярким румянцем, потому что прямо передо мной появился Эмметт, вернувшийся с охоты. – Элис, подглядывать нехорошо, – бросила я в трубку. Разговаривать о нём в его же присутствии было крайне неловко. Я зажала пальцем микрофон телефона, когда вампир наклонился ко мне и губами прижался к щеке. Мои руки обвились вокруг его шеи, увлекая на кровать. – Я скучал, – тихо промурлыкал он. Каждый раз, когда Эмметт был рядом, я просто таяла. Каждый раз, когда он прикасался ко мне, моё тело подчинялось ему, я определённо была готова для него, стоило вампиру лишь дотронуться. И с каждым разом эффект возрастал в разы, потому что наше обоюдное желание не находило выхода, если не считать ту ночь с смс-ками. Вот и сейчас пульс начал исполнять одному ему известный танец, щёки пылали, а кровь прилила к низу живота. Каллен потянулся за продолжением, а я не смогла перед ним устоять. Из головы сразу вылетели Элис и телефонный разговор, исчезло всё на свете. Были только я и Эмметт, борьба его и моих губ, громкий стук моего сердца и учащённое дыхание, его пальцы, скользнувшие под одеяло и играющие с краем моей футболки, сильнейшее притяжение. Он втянул мою нижнюю губу в рот, посасывая, острые зубы аккуратно прикусили, и у меня вырвался стон. – БЕЛЛАААА! – раздался требовательный крик Элис в динамике. Я мгновенно распахнула прикрытые в блаженстве глаза и нехотя отстранилась. Эмметт в шутку обиженно надул губки, но затем поцеловал мою руку, как настоящий джентельмен. – Да-да, Элис? – невинно проговорила я. – Чем это ты там так увлечённо занималась, что даже не слышала, что я тебе говорю уже минут пять? – подозрительно пропищала Эл. Пять минут? – Ничего, я просто… одевалась! – Да что ты? – повысив голос на октаву, протянула подруга. – Именно это я и услышала в твоих вздохах! Чёрт! Гори в аду, вампирский слух! Она беззаботно рассмеялась. – Ладно, ничего страшного! – кажется, у меня будет ещё более пристрастный допрос. Хотя, говоря начистоту, мне и самой хотелось поговорить с ней. Элис наверняка даст мне мудрый и дальновидный совет. – Ладно, Белла, не буду тебя отвлекать… от одежды! – давясь хохотом, быстро пропищала Эл и повесила трубку. И как Джаспер её терпит?! Я нажала на «сброс» и кинула телефон на одеяло. – Доброе утро, – улыбнулась я Эмметту и в очередной раз засмотрелась на ямочки на его щеках от ответной улыбки. – Доброе. Как Элис? – продолжая хитро улыбаться, спросил он. – В своём репертуаре, – пожала плечами я. Когда он был рядом, даже выходки младшей Каллен казались милыми и невинными. – Хочешь есть? Я приготовил для тебя тосты с джемом, типичную еду американских подростков, – протянул он мне тарелку. – Завтрак в постель? А ты романтик, – улыбнулась я, пробуя кулинарное творение Эмметта. Бутерброды были очень вкусными, как и все блюда, приготовленные вампиром. Он был прирождённым кулинаром, только признавать этого не хотел, считал, что это слишком человеческие штучки. – Вкуснятина! Когда я сходила в душ и высушила волосы, мы поехали в дом Калленов на поиски «нормальной одежды» для меня по приказу главнокомандующего Модной Полиции Элис Каллен. Эмметт, пожелав мне удачи, ушёл одеваться в свою спальню, а я направилась прямиком в святая святых – гардеробную подруги размером с гостиную моего отца. Под ярким равномерным светом многочисленных встроенных в натяжной потолок лампочек я прошлась вдоль рядов одежды, отсортированной в безупречном порядке: отсеки системы хранения делились по стилям и категориям – верхняя одежда, платья, костюмы, вечерняя одежда и повседневные варианты, причём вещи внутри них были развешены по цветам, заканчивая малейшими различиями в оттенках. Признаюсь, подобное зрелище впечатлило даже меня, законченную любительницу удобных спортивных костюмов. Ободряя саму себя, я вздохнула и потянулась к вешалкам. Минут через семь я нашла прекрасное простое платье облегающего силуэта, которое мне действительно понравилось. Оно было глубокого чёрного цвета и едва доходило до середины бедра. Но длинный рукав и высокое горло уравновешивали длину-мини. Ещё через пару минут я подобрала классический пиджак «с мужского плеча» и чёрные тонкие колготки, после чего подошла к зеркалу, с удивлением оглядывая образ. Никогда не думала, что такая одежда может мне понравиться, но этот наряд утверждал совершенно обратное. Я выглядела сдержанной, взрослой и по-настоящему стильной. Образ подчёркивал мои длинные тонкие ноги и скрывал не слишком выраженные бёдра и талию. Понимая, что у меня всё получается просто замечательно, я с каким-то радостным трепетом подошла к обувнице Элис, представляющей собой ещё один шкаф во всю стену. Да, похоже, у неё было преувеличено всё, что связано с модой. Я просматривала полки со всевозможными туфлями, ботинками, босоножками, сапогами и прочими произведениями обувного искусства, когда наткнулась на минималистичные закрытые полусапожки на платформе. Чёрная матовая кожа была разделена по бокам вставками-резинками, а довольно массивную тракторную подошву дополняло узкое голенище, не перегружая общий вид. Ботинки прекрасно вписались в мой сегодняшний образ. Оставалось подобрать сумочку и привести себя в порядок окончательно. Элис будет в восторге. Не нужно обладать её даром, чтобы знать это. Да я и сама была на какой-то волне внутреннего восторга от того, насколько другой (в хорошем смысле) чувствовала себя в необычном для себя амплуа. Выбрав в качестве аксессуаров небольшую сумку на аккуратной цепочке и неброский комплект из серёжек-колец и подвески, я зашла в ванную и в очередной раз за этот день остановилась в растерянности перед огромными запасами косметики, оставшейся нетронутой, несмотря на отъезд хозяйки. И зачем ей столько всего с её «естественной» вампирской красотой? Я слегка подчеркнула межресничку тонкой линией подводки, выделив глаза, и накрасила ресницы и брови тушью. Этого было более, чем достаточно, ведь обычно я не красилась совсем. Расчёсанные до идеальной гладкости, волосы были собраны в хвост и мягким завитком ниспадали на спину, доходя до поясницы. Остановившись на минуту перед зеркалом ванной и осматривая финальный результат, я посмотрела на часы. 15:50. Образ Беллы: https://pin.it/2CvWIFz – Белла? Ты готова? – постучался в комнату Эмметт, будто читая мои мысли. – Да, я сейчас выйду, спустись пока вниз, пожалуйста, – крикнула я. Мне хотелось удивить его, увидеть реакцию на мой наряд, потребовавший таких стараний. Когда дверь спальни Элис с тихим щелчком закрылась за мной, внезапно накатило волнение. Вдруг Эмметту не понравится? Вдруг он скажет, что я выгляжу слишком откровенно или нетипично для себя? Боясь поддаться тревоге, вернуться и переодеться в свою обычную одежду, я быстрее спустилась по лестнице. Эмметт в красивых чёрных брюках и рубашке сидел на диване перед телевизором спиной ко мне, на экране сменялись красивые пейзажи под ненавязчивую музыку. – Закрой глаза, – попросила я, медленно обошла диван и встала в метре от него. Вдохнула побольше воздуха. Отпустила волнение. – Открывай. Он выполнил просьбу мгновенно. Веки, опушённые густыми ресницами, распахнулись, открывая миру глаза необыкновенного золотистого цвета. Осмотрев сначала макияж и причёску, он стал медленно скользить взглядом по моему лицу, шее, плечам, груди, ногам, а затем в обратном порядке. С каждым пройденным сантиметром его радужки темнели всё больше, как в тот вечер, когда я стояла перед ним в одном полотенце. Эмметт с чёрным озером зрачков был похож на падшего ангела, искушённого и чувственного. Вампир не проронил ни слова, пока его взгляд блуждал по мне. Да, это определённо стоило потраченного времени. Мужчина протянул руку и, взяв мою ладонь, так резко притянул к себе, что я буквально приземлилась на него сверху. Мои колени были расставлены по обе стороны от него, а его ладони легли на мои бёдра чуть ниже линии юбки. Лицом Эмметт уткнулся в мою шею, втягивая носом аромат моей кожи. Я мгновенно загорелась, задрожала и прильнула к нему, уперевшись руками в грудь мужчины и ожидая продолжения. – Ты прекрасна, – прошептал он, скользя губами от уха к подбородку, оставляя за собой ледяной след мурашек. Немного отстранившись, вампир заглянул мне в глаза, будто спрашивая разрешения. В нетерпении я потянулась к нему сама. Как только мои губы атаковали его, он притянул меня к себе ещё сильнее, почти до боли сжимая мою талию и заставляя прижаться всем телом. Я чувствовала его силу и свою хрупкость, в требовательных, захватнических движениях его губ было что-то дикое, отключающее разум. Кто-нибудь, напомните, зачем нам останавливаться? Эмметт сбросил с моих плеч пиджак, кончиком пальца нежно провёл по позвоночнику от талии вверх. За его прикосновениями будто следовал ток. Все нервные окончания взбунтовались, прося ещё и ещё. Вторую руку он положил на мою ключицу, отстранившись и наблюдая за моей реакцией, когда дразнящая ладонь медленно двинулась ниже, едва касаясь кожи груди. Я выгнулась в поиске бо’льших ощущений и запрокинула голову, застонав. Эмметт ухмыльнулся и провёл пальцами ниже, царапая мой живот. – Эмметт, нам нужно ехать, – еле слышно выдохнула я, вопреки словам теснее прижимаясь к нему, не желая отпускать. – Элис убьёт нас. Или приедет сама. Он досадно простонал, нехотя убирая руки и помогая мне подняться, и ещё раз чмокнул меня в губы. Взявшись за руки, мы вышли из дома. Дорога должна была занять часа полтора, и я отрешённо смотрела в окно, вновь и вновь возвращаясь к своим «за» и «против». Именно это мне больше всего нравилось в поездках – можно упереть взгляд за стекло, отключиться от реальности и заняться самоанализом. Из размышлений меня вырвало уверенное прикосновение холодной руки – Эмметт накрыл ладонью моё колено, выглядя при этом абсолютно невозмутимым, хотя он наверняка слышал, как моё глупое сердце пропустило удар. Улыбнувшись и закусив губу, я решила слегка подразнить его. Чуть раздвинув колени, я накрыла его ладонь своей и медленно, с чрезвычайно низкой даже для человека скоростью, начала приближать наши руки к краю платья, которое задралось ещё выше, когда я села. Вампир напрягся, на его руках заиграли мышцы, а пальцы сжали руль, но он всё ещё не проявлял эмоций. Вот так, Каллен, твою же уловку против тебя самого! Наши сплетённые руки уверенно двигались всё выше по моему бедру, и через минуту коснулись края юбки. Я знала, что ходила по краю своей и его выдержки, но продолжала игру, несмотря на то, что у самой уже сбилось дыхание от пикантности прикосновений. Ненадолго замерев и удивляясь своей решительности, я якобы случайно поёрзала на сиденье, и на долю секунды его пальцы, сжатые моими, коснулись центра моей промежности, покрытого лишь трусиками. В этот же миг произошли три вещи: рука Эмметта сжалась в кулак, раздалось похожее на гром рычание, и наша машина остановилась на обочине так резко, что у меня вырвался вздох. Я с опаской посмотрела на Каллена, боясь, что перешла черту. Он часто вдыхал ненужный ему воздух, закрыв ладонями лицо. – Изабелла, – предупреждающе пробасил Эмметт. – Остановись, или я возьму тебя прямо сейчас. Господи, это звучало так горячо, что мне пришлось всерьёз задуматься, почему мне нужно отказаться. – Ты сам это начал, – лаконично ответила я и отвернулась к окну, чтобы он не видел моей торжествующей улыбки. Джип резко тронулся с места. Мы подъехали к ресторану, у которого договорились встретиться с Калленами. Солнце уже зашло за горизонт и красивая оживлённая улица освещалась лишь светом фонарей и горящими вывесками магазинов и кафе. Припарковавшись, Эмметт вышел из машины и открыл мне дверь, подав руку. Я оглянулась в поиске нужного места и увидела метрах в десяти от нас четверых людей, выглядевших слишком совершенными для этого бренного мира. Да, они уже здесь. Дыхание замерло. Каллены стояли вместе, такие разные и похожие одновременно. Карлайл со свойственным ему спокойствием держал Эсми за талию и смотрел на меня с теплотой в глазах. Эсми тихо всхлипнула без слёз, смотря на нас с Эмметтом, держащихся за руки. Интересно, она была рада или тревожилась из-за появления наших отношений? На меня вновь нахлынули сомнение и страх неодобрения. Элис подпрыгивала на месте от радости, видя меня с братом, да ещё и в необычном образе. Она прикрывала рот ладошкой, чтобы не завизжать. Джаспер стоял рядом с ней, обнимая девушку за талию. Этот солдат ничуть не изменился. Он смотрел на меня изучающее, видимо, сканируя мои эмоции, его поза была по-военному напряжённой, а глаза – настороженными и… сконфуженными? – Белла! – заорала Элис, не выдержав. Подбежав ко мне, она заключила меня в сильные объятья. Люди на стоянке немного пугливо оборачивались на нас, быстро проходя мимо. – Я так по тебе скучала! Ты даже не представляешь! Прекрасно выглядишь! Неужели в тебе проснулась женственность? У меня было ощущение, будто мы расстались только вчера – подруга ничуть не изменилась, её широкая улыбка так же очаровывала, а глаза светились настоящим счастьем. – Элис, я тоже очень скучала, – искренне сказала я и подошла к остальным членам семьи. Мы обменялись объятиями и тёплыми приветствиями и прошли внутрь. Это было очень уютное место в красно-коричневых оттенках – самое то для встречи с кланом вампиров. Я улыбнулась своим мыслям. Приглушённый свет и перегородки между столиками создавали впечатление уединения, несмотря на огромную площадь зала и полную посадку. У дальней стены находился бар, за стойкой которого несколько барменов в красивой форме эффектно миксовали напитки. Мы прошли за один из отгороженных столиков и открыли меню. Мне было интересно, будут ли мои друзья с особыми вкусовыми предпочтениями что-то заказывать. Тут снова включилась Элис. – Нужно помыть руки перед едой, не так ли, Белла? – проворковала она, выразительно смотря на меня и явно не оставляя мне права на отказ. Я неохотно поднялась с обитого бархатом кресла и пошла за подругой, обернувшись на секунду и поймав взгляд Эмметта, в котором было сочувствие и усмешка. Едва за мной закрылась тяжёлая деревянная дверь, ведущая в не менее изысканную туалетную комнату, Элис, стоящая у дизайнерской раковины из мрамора, резко обернулась и схватила меня за руки. – Ну, Белла, рассказывай быстрей! – срываясь на визг, затараторила она. А вот и допрос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.