ID работы: 11867824

откровения

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

друг(ой)

Настройки текста
«чёрт. снова ошибка. что я делаю…зачем я так поступаю… да, я люблю Джа Хёна. но эта любовь другая. она простая, безусловная. найти лучшего друга, отражение себя — самая большая удача в жизни. а если я дальше буду вести себя ТАК, то меня за человека нельзя будет считать. к Хёну и Бинни у меня совершенно разного уровня чувства, разная любовь. Первого я люблю платонически: мы похожи внутренним миром, взглядами на те или иные вещи. эта любовь ничего не требует ничего. она счастлива тем, что другой существует. и все. Джа Хён — мой ближайший друг, моя родственная душа. я не хочу опошлять то, что между нами было и есть. я не хочу его потерять, играя в бестолковые игры. игры, в которых заведомо нет победителей. не могу с ним так поступить. не хочу. и какая же я дура, что не включила свою голову раньше. что не объяснилась с ним, с собой. почему я так поступаю, зная, что в итоге случится дерьмо. надо что-то делать. надо поговорить с ним на чистоту. хотя он знает о том, что было между мной и Ю Бином… почему тогда ведет себя так? ничего не понимаю. Ю бин. его я уже чувствую иначе. к нему чувствую иначе. это сильнее дружбы. меня тянет к нему. душой и телом. непонятно, что происходит у него в голове, даже после его признания. он пропадает, избегает, путает меня. я ревную. чувствую, что не хочу им делиться. хочу чтобы он был только мой.он нужен мне полностью. моя жизнь до него была совершенно другой, а теперь есть только после. я молюсь, чтобы он не утянул меня на дно, но даже если это случится — я приму это. я понимаю, что он впутывает меня в свои сети, словно паук, эти сети душат меня, отравляют, но я не хочу из них выбираться. хочу помочь ему найти, понять и принять себя. хочу покоя для него. люблю его. он делает мне больно, но я его люблю. если бы я была дождем, что соединяет небо и землю, вечно далекие друг от друга, смогла бы я соединить два сердца? попробую, смогу.» покинув дом Джа Хёна, девушка решила проветрить голову и не торопилась домой в одиночество. шла куда ноги несут, не разбирая дороги. закурила третью сигарету за последние 20 минут. — эй, куколка Луна! здоровье не жалко? это третья, — донеслось за спиной из-за угла какого-то магазинчика. «он что, следил за мной? какого хрена?» — что ты хочешь? — Лон-лон явно не хотела видеть сейчас хоть кого-то. — ну-ну, даже не поздороваешься? а с Ю Бинчиком ты сговорчивее, куколка, — У Ин лукаво облизнулся, будто смакуя имя, которое эхом стучит в ушах. — знаешь на что давить, похвально. посторяю вопрос — что ты хочешь? — девушка сжала челюсть от осознания, что не управляет ситуацией. от понимания своей уязвимости. — не кипятись. просто хотел предложить проводить тебя до твоего дружка. ты же его искала до того, как ушла развлекаться с другим парнем, — еще одно попадание. «твою мать. он словно змея. каждый аспект его языка тела напоминает язык голодной змеи, до такой степени, что кажется, будто его руки сжимают моё горло и я не могу даже моргнуть.» — что ты сказал? — угрожающе спросила Лон-лон, наконец повернувшись к своему собеседнику, и сделала предупреждающий шаг ему навстречу. — правду, кук…- У Ин не успел договорить, как он получил хлесткую пощечину такой силы, что его рот наполнился кровью. — не смей так разговаривать со мной. где Ю Бин? — девушка перешла на крик, сбитая с толку. она не знала как себя сейчас лучше вести и воспользовалась тактикой «лучшая защита — это нападение». парень сплюнул кровь, ухмыльнулся и кинул бумажку с каким-то адресом. а пока Лонни его читала — того уже и след простыл. " да что за хуйня?! судя по картам это какие-то гаражи недалеко от моего дома. если побегу, то там буду минут через 10» задыхаясь от нехватки воздуха, нервов и зашкаливающего уровня адреналина в крови девушка бежала настолько быстро, насколько это было возможно. пока бежала, Лон-лон строила догадки о связи Ю Бина и У Ина, о способах У Ина добывать информацию, почему Ю Бин пропал и не выходит на связь, как он оказался в том месте и что с ним происходит. в порядке ли он? наконец, минуя последний поворот Лонни перешла на шаг и стала прислушиваться. кроме шума машин, доносящегося из-за дома она смутно начала различать голоса. остановилась, стала разбирать детали диалога. -/видел её…красивая.ф…я.может под…ся по старой дружбе, Ю Бинчик? / «У Ин! говнюк! как он успел тут оказаться? о ком они говорят?» -/ты больной ублюдок. что ты несешь? / «так, это точно Бинни. и по голосу и по отношению к этому идиоту» — ну что ты. с Джа Хёном ты поделился, а мне жалко? всего разок, сладкий, — после слов У Ина до девушки дошла суть диалога. — а прямо спросить не мог, сладкиииий? — Лон-Лон вышла из своего «укрытия», решив, что её вмешательство хуже уже не сделает. Ю Бин стоял к ней спиной, но когда услышал голос той, которая не вылезает из его головы, машинально обернулся и сделал шаг навстречу. — Бинни, пойдем домой, — приказала девушка, до сих пор переводя дыхание после «пробежки». она действительно не желала стоять с проклятой змеей еще хоть минуту. — Нет, куколка. Он останется со мной. Он мой. мой должник. он обязан мне. — зеленоглазый упивался своей напыщенностью, своей надуманной властью. — закрой рот. или ты хочешь еще раз получить по лицу? — Лонни уже не могла держать себя в руках от усталости, стресса и желания убить чертова У Ина. — Луна, ты была с Джа Хёном сегодня? — вдруг спросил красноволосый, отрезая возможность перепалки. — была, — врать смысла нет. — уходи. — слова прозвучали громом среди ясного неба. «он меня прогоняет?..» по щеке покатилась слеза. — уходи, Луна. — снова повторил Ю бин. — я спал с Ю Ми, пока ты строчила мне сообщения. на лице У Ина заиграла зловещая улыбка. «он явно ждал этой фразы. он специально притащил меня сюда, заставив думать, что с Бинни что-то случилось. он хотел меня унизить. Ю бина он тоже унизил. что творит эта сволочь? Бинни…он лжёт… это не может быть правдой…он не спал с этой девушкой…наверное опять меня отталкивает… почему опять всё ломает, не успев даже до конца заложить фундамент?» в горле встал огромный ком, она не могла издать и звука, не могла вдохнуть воздух. все звуки исчезли. Лон-лон упала на колени. Все на что хватало сил — смотреть на капли слёз на асфальте, которых становилось больше каждую секунду. а в следующее мгновение что-то пронзило её плоть и по ногам потекли горячие струи красной крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.