ID работы: 11867824

откровения

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

рассвет

Настройки текста
в голове огромный поток мыслей. куча событий навалилось на и так «побитую» девушку. что с за выходка Ю Бина? как расценивать то что между ними было? а что думать о том фото? о его словах, слезах? искренне ли это было с его стороны? а Джа Хён? он это говорит честно, с душой? или как красноволосый? кому верить? *хочу ли я быть правильной? я должна быть такой почему? потому что у меня есть только друзья и мне нельзя их огорчать, но я не хочу быть «паинькой», которой была раньше, когда я постоянно плакала, не желаю плакать, не хочу такой эмоциональной зависимости в плохом ее ключе поэтому должна вести себя нормально, тогда наверное опять не окажусь в той яме ненависти, как 10 лет назад но я ненавидела всю свою жизнь и ненавидела вести себя хорошо ненавижу, устала от этого устала быть «чистенькой», устала притворяться честной, благородной, все понимающей и глотающей любую хуйню по отношению к себе мне это все так надоело хочу унизить себя, поддаться своим желанием во благо себе поэтому ли я доверила свое тело Ю Бину? нет, я была очарована им, его словами, учитывая его отвратительный характер любила ли я его? наверное да. он принял меня, я приняла его уверена ли я? да, он был честен со мной почему я стесняюсь после случившегося? потому что мне стыдно. я наверняка была бы рада рассказать это Джа Хёну, верно? мне бы было это приятно? НЕТ! НЕТ! это неправда, это неправильно! уверена? хотела бы 6 летняя я узнать это? разве не душевный покой я хотела найти в постели с Бинни? нет. может я хотела найти теплоту и любовь в его кровати? нет. в его руках я хотела удовлетворить потребность в любви и потешить ребенка внутри себя? они. мужчины. всегда так делают. дают ложные надежды, эмоции, а потом уходят в собственный мир и как по щелчку «отключаются». всегда. так сделал и Ю Бин.он бежит от суровой реальности суровая реальность? я и и есть его суровая реальность. конечно! проблема во мне, не так ли?.. презираю себя. ненавижу себя. я сама пошлость и грязь.я достойна жалости.я омерзительна.грязная шлюха.даже в книгах и фильмах не видела таких ужасных «отношений». если это можно так назвать меня любят мои друзья и признают мои заслуги, но это лишь моё «я», играющее эту роль ради признания. это не настоящая «я» моё истинное «я» все время плачет, ведь так? да, но я счастлива. я счастлива? я счастлива. я счастлива? я и в самом деле счастлива. я счастлива? НЕТ! это не счастье! это не я! это не настоящая я! я просто не хочу смириться с действительностью! но.я обязана.смириться. я не смогу жить по-другому.я бы боялась и продолжала чувствовать себя одиноко. если бы не Бинни. я боюсь опять остаться одна? не напоминает ли мне это о том, насколько пуста моя жизнь? я не готова вынести, когда со мной нет ни души. значит я готова спать с кем угодно? верно? НЕТ! или я просто хочу сойти с ума от животного наслаждения, хочу заполнить пустоту в своем сердце временным уходом от реальности? пользоваться мужчинами для успокоения своей душевной боли? нет! НЕТ! НЕЕТ! -эй, Лонни? -из тяжких раздумий девушку вытянул нежный голос Джа Хёна —да? — она встряхнула головой, вытянутая из потока размышлений. -все в порядке? ты очень тяжело дышишь и плачешь. я сказал что-то не то? обидел тебя? -нет, прости меня.просто у меня каша в голове, не знаю что делать.- сквозь слезы вымолвила Лон-лон брюнет выпустил ее из своих объятий, сел напротив и принялся вытирать слезы, градом катившиеся по щекам девушки. -поделись со мной.пожалуйста.не хочу чтобы ты плакала, -шепотом начал парень, -ты мой друг детства, мой напарник и соперник, мой учитель, неотъемлемая часть моей не такой уж большой жизни, тебя даже моя мама одобрила. поэтому я помогу тебе, пойму тебя, только откройся мне… тяжело выдохнув девушка легла на подушку и пригласила Джа Хена занять соседнюю подушку, а потом рассказала ему абсолютно всё: что было после переезда, попытки суицида, тиранию Джокера, мамы, сомнения по поводу Ю Бина и так далее.буквально рассказала ему 10 лет жизни в мельчайших подробностях. -так.- внимательно выслушавший парень поправил волосы, взял Лонни за руку, -то, что ты переживала — отвратительно и невероятно тяжело, и я рад, что ты сейчас здесь с нами, со мной, рад, что у тебя есть английская делегация, которые вытянули тебя из пучины дерьма, извини за выражение. ты очень сильная девушка, это было ясно еще 10 лет назад. про Ю Бина. — голос его стал грубее и грустнее, — не знаю кто эта дама, почему он так поступает и мне жаль, что он так сделал и причини тебе боль. но запомни одну вещь — не позволяй никому обращаться с тобой так, будто ты обычная. мы теперь всегда рядом, на связи, ты часть нашей компании, нашей жизни, поэтому в обиду тебя не дадим. и дорогу осилит идущий, не останавливайся ни перед чем. иначе как жить в городе, где нет тебя, в городе, который пронизан печалью? пропитанные стены нашими именами на всю жизнь, вечные чернила на том самом балконе. ты всегда была и будешь с нами, мы всегда были и будем с тобой, рука об руку -спасибо тебе, Чо Джа Хён, -Лонни очень тепло улыбнулась, ей действительно было нужно выговориться ему, нужен был совет ребята разговаривали до самого утра обо всем на свете, начиная с выведения математических формул, заканчивая тем, почему у Ланы Дель Рей «pussy tastes like pepsi cola». им нравилось общаться друг с другом, они всегда находили темы для разговора и никогда не скучали вместе всегда между ними была какая-то особенная связь, невидимые ниточки. Лон-лон Дэвадзе и Чо Джа Хён были буквально одним целым.дополняли друг друга, являлись смыслами друг друга, словно совершили сделку с дьяволом, связавшим их на веки вечные. их встреча не случайна. он нашел в ней себя, она себя в нем. и непонятно: привязанность это или особый вид любви? но зато ясно одно: этот рассвет укрепил из связь настолько, что она наверное никогда уже не разорвется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.