ID работы: 11867824

откровения

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

мрачные тени

Настройки текста
под его умелым языком она извивалась, и он крепче прижимал её руками к постели. почувствовав, что он действует пальцами одновременно с языком, внутри Лон-лон тут же разгорелся пожар. -все в порядке? Ю Бин слегка приподнял голову, его губы блестели от влаги. Лонни кивнула, после чего он медленно вынул палец и снова погрузил его в Лон-лон.в сочетании с языком-невероятные ощущения. девушка продолжала томно стонать и перебирать его мягкие волосы. -Бинни! — полукричит — полушепчет Лон-лон, когда его язык находит самое чувствительное место. Лонни никогда не думала, что может испытывать подобное. посмотрев вниз на Ю Бина: между ее ногами он выглядел невероятно сексуально; когда он двигал пальцем вперед и назад, под кожей перекатывались крепкие мышцы. ноги Лон-лон немели, и она без конца повторяла его имя, близясь к финалу.а уже через несколько секунд её голова упала на подушку, грудь тяжело вздымалась и опускалась, тело покалывало. незаметно парень лёг рядом, приподнялся на локте и огладил пальцем её щеку. -прости меня, -начал тихо говорить парень, -я не должен был.наверное ты напугана моими действиями. -нет, Бинни. я сейчас счастлива.и я не хочу чтобы ты себя за что-то винил, держал что-то в себе.ты мне важен, -произнесла девушка, приобняв его, и положила голову ему на грудь. так они пролежали еще около получаса, разговаривая обо всём подряд. им обоим не хватало такого диалога. 20:09 после, проводив девушку домой Ю Бин ушел в больницу проведать маму, как он сказал. в квартире Лон-лон встретила угрюмая делегация англичан чуть ли не с красными глазами. «о нет…» -ТЫ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ? ПОЧЕМУ ТЫ РЕЗКО ОТМЕНИЛА ВСТРЕЧУ И ПРОПАЛА? ТЫ В СВОЕМ УМЕ? МЫ ПЕРЕЖИВАЛИ, ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛИ! — гневная тирада обрушилась на Лонни в секунду -извините меня…была проблема с Ю Бином…поэтому вот так получилось…-абсолютно не находя слов, не желая говорить правду полностью, объяснилась девушка. -черт тебя дери, больше так не делай, прошу тебя! -очень грозно приказал Оуэн, пока Шэлли стояла, театрально изображая приступ -в качестве извинений могу предложить вам либо сходить в караоке, либо посмотреть вместе фильм — виновато захлопала глазами брюнетка. -я за караоке! — взбодрилась подруга. -и я, идем, дорогуша! через 15 минут ребята покинули квартиру в поисках хорошего караоке, заглянув в местный стрит фуд. по пути они беспечно обменивались впечатлениями о Корее, о друзьях Лон-лон, но их диалог неожиданно прервали. -ну привет. думала матери нагрубишь, скинешь на меня свою ебаную квартирку и всё? останешься в покое? — громко и тяжело прозвучало в ушах. «вот только Джокера не хватало, ублюдок» -о, мой горячо любимый братец! давно не виделись! ну может не останусь, но с вами связей мне больше не надо. это все иди.- не успела девушка закончить фразу, как её ударили по лицу. -это было лишним, сука, — за девушку вступился Оуэн.началась настоящая уличная драка. Шелли в слезах пыталась привести подругу в чувства и увести куда подальше, но Лонни через пол минуты с удара встала на ноги и потребовала вызывать полицию, держась за разбитую губу. и тут, как в кино, откуда ни возьмись появляется Хан Нам, явно ошарашенный картиной, но разбираться долго не стал и подключился к драке, напористо атакуя незнакомого ему платинового блондина с татухами на лице. -БОЖЕ ДА ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ БЛЯТЬ! БЫСТРО ПЕРЕСТАНЬТЕ! ОУЭН, ХАН НАМ! -воскликнула Лонни, но все в пустоту. сев на пол в ожидании полиции, девушки, под звуки хлестких ударов и тяжелых стонов парней, стали думать что с ними будет, когда приедет полиция. -блядский Джокер, что ему тут надо вообще! а Оуэн нахрена полез в драку…господи.-отчаянно произнесла Лон-лон. -так, если ты забыла, твой брат разбил тебе губу, поэтому оОуэн тебя сейчас защищает, -ответила Шэлли. резко драка прекратилась, три парня сели друг напротив друга и о чем-то говорили «че за херня?» подумали девушки и медленно пошли к ним. -вы в порядке? все успокоились? — придя в себя и успокоив нервы спросила Лон-Лон. -да катись к чертовой матери, сучка! нашла себе в друзья отбросов и радуется! -выпалил джокер. -мать у нас одна, родной, — с издевкой парировала девушка, -а кто тут отброс, я бы поспорила, мы все поспорили бы. убирайся нахуй, пока я не пошла снимать побои, гандон. шатаясь, Джокер оставил компанию и побрел в противоположную от них сторону, видимо осознав, что ему ловить нечего. -Лонни, девочка моя! -резко начал Хан Нам, — ты в порядке? сильно не пострадала? твой брат настоящий долбоеб, пусть только попробует попасться мне на глаза…. -Хан Нам, все в порядке, не переживай! главное что вы более менее целы! -тааак, ребята. это уже третья потасовка с момента нашего приезда. такое положение вещей меня не устраивает, -начал Оуэн, -не хотите уехать вообще отсюда? -хорошее предложение! -вскрикнула Шелли. -в каком смысле уехать? куда? мы только приехали! -истерично сказала Лон-лон. -дурочка! мы же на море хотели поехать на несколько дней! -напомнила блондинка. -да, я только за! -поддержал Хан Нам, — можно даже на великах махнуть! приятное с полезным! -тогда -, сказал Оуэн, хватая свой телефон, — сейчас мы всем объявим общий сбор в парке и обсудим это предложение. все за? единогласно мы согласились с парнем и через пол часа уже были в парке почти в полном сборе, Мин У опаздывал почему-то. -в общем, дело такое…- Лонни замялась, — мы хотим предложить вам завтра поехать на море на выходные. если вы не хотите или…-ей не дали договорить -конечно поехали! ты чего? нам всем нужно развеяться, -сразу ответила за всех Юн Ха -а ни у кого не было планов, дел, дополнительных занятий? мало ли. — уточнила девушка тут подошел Мин У с какой-то симпатичной девушкой. -ребята всем привет! что обсуждаете? -ой, ты не один.-удивилась даже Юн Ха —да! кстати, знакомьтесь, это моя девушка Ми Ён! -всем привет! -видно, что девушка очень стеснялась, — надеюсь, мы поладим… все поздоровались, коротко познакомились и разговор ушел от темы -так мы продолжаем про поездку? -спросил Ю Бин —ах, ну да. Мин У, Ми Ён, мы завтра хотим уехать на море, на все выходные, на великах. вы с нами? — продолжила Лонни —ого, как неожиданно! но думаю, что это замечательная идея, мы в деле! -радостно согласился парень -отлично! тогда выезжаем рано утром, много вещей думаю тащить не нужно, только самое необходимое, без фанатизма! — «отдал приказ» Оуэн и все начали постепенно расходиться, чтобы спокойно собраться Лон-лон сказала всем, что прогуляется одна и придет домой позже сама и ушла в глубь парка, погрузившись в свои мысли. «что Джокер за хуйню устроил? чего хотел добиться? клоун… надеюсь, хотя бы эти выходные пройдут весело и без «приключений», потому что иначе я просто взорвусь. так. Ю Бин. мы так и не разговаривали после случившегося сегодня.так странно это все. что он думает обо мне теперь? да черт возьми, он украл мой первый поцелуй и первый сексуальный опыт, если это таковым можно назвать. голова кипит.» потом девушка обдумывала то, как может пройти этот уикэнд, что они будут делать, что нужно взять с собой и многое другое. и пока об этом всем она думала, незаметно добрела до дома, где ее «ждали» спящие Шэлли и Оуэн, поэтому она присоединилась к ним и только ее голова коснулась подушки Лонни погрузилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.