ID работы: 11867824

откровения

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

рядом

Настройки текста
сначала Лонни и Джа Хён обсуждали их учебу: парень подробно рассказал про систему образования Кореи, как идет учебный процесс, как сдаются экзамены. девушка была девочкой далеко неглупой и учеба давалась ей отлично, поэтому её ничего не напрягло. они договорились, что завтра девушка пойдёт к директору писать заявление о зачислении, а тот в свою очередь даст о ней хорошую рекомендацию. -слушай, Лон-Лон, почему ты так изводила себя все это время из-за нашей разлуки? мы ведь были всего-то детьми и вся жизнь была впереди, — от такого холодного и закрытого в себе парня такого рода вопросы были непонятны -потому что вы — моя семья. с вами я всегда чувствую себя живой. не знаю как объяснить, — голос девушки снова задрожал, подступали слёзы, пересохло во рту. она старалась максимально быстро закончить эту тему, потому что она приносила много боли и дурных воспоминаний, которые не хотелось бы ворошить, — прости, Джа Хён. мы можем пожалуйста больше не говорить об этом? не пойми неправильно, мне просто очень сложно и больно всё вспоминать. -хорошо, тебе не стоит извиняться. ты меня тоже извини за бестактность, — парень мастерски мог читать людей как открытую книгу, и знал, что Лонни будет неприятна эта тема, но всё же спросил, сам не зная для чего. -ничего страшного. -я могу спросить на счет Ю Бина? — поинтересовался брюнет, потому что ему не нравилось поведение красноволосого сегодня по отношению к девушке. -да, что тебя интересует? — она вздохнула. -что у вас случилось? -ты хочешь знать прям всё? -нахмурив брови уточнила девушка. -было бы славно. -в общем. после того, как мы все разошлись я решила пойти прогуляться, подышать свежим воздухом. встретила его в стельку пьяного, он позвал пройтись, поболтать. все было замечательно, мы, как я поняла, сидели на крыше его дома, разговаривали о ерунде. а вот потом…- девушка потерла лоб и еще раз сделала тяжелый вздох. выдержала небольшую паузу, думая, как аккуратно преподнести информацию. -ну, что было потом, Лон-лон Дэвадзэ? -строго взглянув на нее спросил парень. -потом он меня поцеловал. я не знаю зачем. потом мы в полной тишине дошли до моего дома и всё. теперь он ведёт себя так. — решив сказать всё, как есть девушке стало немного легче. у парня лицо изображало полное недоумение и недовольство (?) -боже. Хон Ю Бин, блять…- Джа Хён будто предполагал такие события, но ему явно они не нравились -ты чего так завёлся? -потому что он придурок, — коротко и ясно, даже не докопаться! — он частенько тебя вспоминал, говорил что может быть даже любит тебя.ну…как девушку. тут Лон-лон резко остановилась и пыталась осознать услышанное: Джа Хён не тот человек, который станет врать или приукрашивать. это пугало. -я, если честно, даже не знаю что говорить сейчас и что делать. у меня даже не было мыслей такого рода, типа, что я ему симпатична…- пытаясь срочно придумать, что делать с Ю Бином она думала о Джа Хёне и его мнении на этот счёт, ведь она очень на него полагается. -делай с этой информацией что захочешь. я не хочу на тебя давить, что-то советовать, ведь я не могу знать чего-то на 100%, но лучше поступить так, как тебе велит сердце, -парень был абсолютно спокоен. интересно, что он чувствует когда это говорит? — в любом случае, я поддержу тебя и твой выбор. -спасибо тебе…-девушка действительно была благодарна, ведь он сказал правильную вещь, с которой спорить было бессмысленно. да она и сама всегда это прекрасно знала, но услышав её из уст своего друга — убедилась в их достоверности. -и за что же? — парень ухмыльнулся. -за то что ты всегда рядом, даже когда ты был в тысячах километров от меня, я всегда полагалась на тебя и думала: «как бы поступил в этой ситуации Джа Хён? что бы он сказал? какое бы решение принял?» ты был, есть и будешь для меня примером.- слова шли из глубины души, лились рекой. девушке хотелось выразить всю свою любовь и уважение к своему собеседнику и, высказавшись на ее стройном лице заиграла красивая улыбка. -мне никто не говорил такого, спасибо тебе, Луна, -с такой нежной интонацией парень еще никогда не говорил. Лон-лон смогла подобраться к его сердцу и притронуться к его душе. такое еще ни у кого не получилось провернуть, — я тебя тоже очень уважал с самого знакомства, потому что ты была умна не по годам. ты большая молодец. взглянув друг другу в глаза они увидели то, что всегда хотели найти — доверие и понимание. на лице обоих растянулась самая искренняя улыбка. приобнявшись они продолжили свою прогулку общаясь на более непринуждённые темы. ближе к 9 вечера ребята уже разошлись по домам и списались еще раз обсудив план действий завтра. и тут на телефон девушки пришло уведомление. «хм, кто это может быть?» прочитав сообщение она за секунду испытала чуть ли не весь спектр эмоций: шок, ярость, гнев, непонимание, страх… «Ю Бин.какого хера.» девушка открыла переписку. *Хон Ю Бин* -«привет еще раз. хочу извиниться за свое поведение сегодня. мне не следовало так себя вести, потому что я сам был инициатором произошедшего прошлой ночью.прости меня» -«и тебе привет Бинни. да, ты сегодня вел себя как настоящий козел» -«блять.» «я же извиняюсь тут» -«объясни мне кое-что» «какого черта ты вообще себя так вел?» -«я не могу объяснить.» «просто потому что не знаю» -«ахахаха» «замечательно» -«наверное, мне просто страшно» -«из-за чего?» «я не собиралась это рассказывать никому» -«не поэтому» «я боюсь сделать тебе больно» -«чего?..» -«глупая.» «скажу прямо — ты мне нравишься» «ты слишком идеальная для такого как я, поэтому я решил, что будет лучше оттолкнуть тебя, чтобы не доставлять тебе проблем» «а ночью я не смог сдержаться, за это тоже извини» -«я сейчас немного шокирована» «и зла на тебя больше не держу, ты тоже прости, если я тебе нагрубила» «а на счет симпатии… пока что я не могу тебе что-то конкретное ответить, прости. нужно время подумать» -«я не жду от тебя взаимности. лишь хочу, чтобы ты знала: я люблю тебя с самого детства.» «мне сейчас очень сложно это все писать тебе, потому что я ненавижу кому-то открываться. именно поэтому я веду себя как последний ублюдок» «я просто хочу, чтобы ты была рядом.» «даже если у тебя нет ко мне чувств» «прости меня» -«все хорошо.не беспокойся» «я всегда буду с тобой, в любом случае.» «даже если ты вонзишь мне в спину 1000 ножей» «абсолютно всегда.» сообщения девушки парень прочитал, но, к сожалению, оставил без ответа. Лон-лон была в полном шоке от происходящего-столько событий подряд в ее жизни никогда не происходило. сердце билось с невероятной скоростью, в голове пульсировало, тряслись руки: «что мне делать?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.