ID работы: 11867810

Мой Люцифер

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
sf.koshevaya бета
ksenkn_ бета
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 69 Отзывы 45 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Задание оказалось довольно легким для бессмертных нашего уровня, но для низших ангелов, демонов или обычных непризнанных это было бы довольно сложно. После задания мы отправились к водовороту и вернулись домой. –Вики, я подготовил для тебя сюрприз. Я посмотрела на Дино удивленным взглядом: –Какой? –Сейчас сама все узнаешь. Дино закрыл мне глаза и повёл в неизвестном для меня направлении. Когда мы пришли, мне открылся вид на дорогой отель: номер был в голубых цветах, белая кровать с сине-белым постельным бельем, словно небо. «Как тебе, солнце?», — обратился с широкой искренней улыбкой ко мне парень. Но почему-то меня это не удивило. Мне было не то, что бы все равно, а не интересно. В конечном счёте, чтобы не расстраивать Дино я решила подыграть. «Оу, ну это мило», — пыталась сказать я с натянутой улыбкой. И тут Дино повалил меня на кровать и начал целовать. Я быстро оттолкнула его и убежала. По приходу я увидела соседку, которая только вышла из душа. Капли воды стекали с её тела, одежда была немного намокшей, это выглядело очень сексуально. Она мигом подбежала ко мне и начала визжать: «Вики, на наконец-то ты пришла, смотри что у меня есть!», — И в её руках оказались два билета на вечеринку Люцифера, которая будет проходить в вагоне. *От лица Люцифера* После того, как я увидел эту чертовку с этим ангелочком, я понял, что она должна быть моей. И это не потому, что она меня привлекает, нет. Для меня долг чести принципиально отбить девушку у Дино, любой ценой. Я пришёл к себе в комнату, сел на свое дорогое красное кресло, налил в стакан элитного алкоголя и позвал к себе шлюху. Ведь я демон, знаете как демоны восполняют свою энергию? Нам нужно либо причинять физическую или моральную боль либо же заняться сексом. «Второй вариант мне больше импонирует», — подумал я и тут же расплылся в своей фирменной довольной, насмешливой ухмылке. И тут стук в дверь, я разрешаю войти. Вошла девушка Демон в вульгарном платье. Да, именно в вульгарном. Я умею различать сексуальность от вульгарности. Это платье черно-белого цвета, как у тех самых горничных из сайта для взрослых. Также на ней чулочки до колена и чёрные лодочки на высоком каблуке. У неё длинные каштановые волосы, такие же длинные красивые ножки и красивые ногти, чёрного цвета. Признаться честно, она мне даже понравилась. Я поднял её личико и увидел какие у неё были красивые небесного цвета глаза. «Прям как у Вики… Стоп, что за мысли? Зачем мне эта Вики, если есть, ох, а как же её зовут?.. «Как тебя зовут?», –с ухмылкой спросил я. «Маргарет, господин», — тихо ответила девушка. «Маргарет значит, ну хорошо, ты будешь отличной партнёршей на сегодняшний вечер и теперь я знаю как с помощью тебя я смогу завоевать сердце Вики Уокер.» Я начал раздевать девушку и целовать во все части тела. Когда мы были без одежды я сел на кровать и сказал: «На колени» Маргарет послушно села и начала делать мне минет. Странно, но я даже не кончил. Но не суть. После секса мы оделись и я сказал дьяволица: «Пока ты свободна, зайдёшь ко мне через пару часов и оденься нормально» Я рассказал ей про свой план: « Только попробуй кому-то проговориться, если я об этом узнаю, тебе вырвут крылья и отправят на землю», — повышеным тоном сказал ей я. «Поняла, господин» «Теперь можешь идти», — поклонившись она опустила глаза и вышла из моих покоев. А я сел за стол и начал читать книгу. Через час я пошёл отдавать билеты на мою вечеринку. Отдать Уокер билет я просто так не могу, поэтому у меня созрел план как это сделать не пересекаясь с девушкой. Вики знает, что мы с Мими раньше очень хорошо дружили. Я решил дать два билета Мими, я хорошо понимал, что Мими по-любому возьмёт с собой Вики, они же лучшие подруги. Я встал со своего красно бархатного кресла и отправился на небеса в нашу «любимую и неповторимую школу». Я очень хотел, чтобы Вики не было в комнате, чтобы она не видела меня до моей вечеринки. И вот я уже стою возле комнаты двух девушек и поднимаю руку чтобы постучать. Стучу в дверь и жду пока кто-то откроет. Хорошо, открыла дверь Мими. Она имела какой-то растрёпанный вид. «Люцифер?», — я удивлением посмотрела девушка. «Да, Мими, привет, я хоте.», — не успевая договорить, я слышу знакомый голос. «Малышка, кто там?» «Я быстро открываю дверь и вижу своего лучшего друга Астра, который лежит на кровати с оголенным торсом. «Ееее, Люцифер», — вскакивает он. «Вот же сукин ты сын, Астр, вот куда ты бегаешь постоянно.» Он быстро оделся, поцеловал Мими и вышел. «Так зачем пришёл, Люцифер», — с подстёгиванием спросила малышка Мими. Я ничего не ответив просто положил билеты на тумбочку и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.