Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11867795

KAF

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 "Обещание"

Настройки текста
Примечания:
Бэдка наконец нашла куда ушла Карма, прийдя на чердак, что был покрыт пылью и завалин изобретеньями Александра, Бэдка увидела лестницу, и поднявшись по ней открыла люк на крышу, и выглянул увидела там Карму, что сидела по середине крыши и обнимала колени смотря на Лондон в далеке и луну, Бэдка тихо начала подходить. -Уходи.-сказала будто бы уставшие Карма. Но Бэдка лишь села рядом и посмотрела на свою лучшую подругу детства грустным взглядом -Карма, прошу, скажи, что тебя так расстроило? Я чего-то не знаю? Хотя, я даже про парня твоего не знала-та положила руку ей на плече, но девушка сразу отдернула его -Оставь меня в покое.-со стороны черноглазки послышался всхлип. -Карма, ты можешь мне довериться, я твоя подруга и всегда все приму, если надо, я могу Александру рожу набить, только прошу, скажи-сказала девушка вновь положив руку Карме на плече. Та приподняла голову с колен и повернула голову на подругу, и улыбнулась, её лицо было заплаканно. Та приобняла бэдку и уткнулась ей в плече продолжая смотреть на луну, бэдка же её приобняла. -Спасибо, Люсинда.-черноглазка вздохнула собравшись все рассказать -Когда мне было 16, я начала встречаться с одним молодым человеком, он принял то что люблю выпить, то что курю, он был добр и нежен ко мне, никогда не оставлял одну в беде, и вот, у нас случилась связь, и я забеременела.-от сказанного бэдка потеряла дар речи и широко открыла глаза, но продолжила слушать, а по глазам Кармы снова покатились слезы. -Я бросила пить и курить, и была на 3месяце, но когда я вышла погулять на улицу, я увидела как он цилуеться в губы с другой, потом я подошла спросить за что он так со мной, на что он фыркнул и ушёл с ней, а потом помнишь я пришла побитая? -бэдка кивнула на слова Кармы -Потом его дружки поймали меня и избили, а я потеряла ребёнка, но не хотела чтоб вы знали, лишь Александр знал-бэдка была в ещё большем шоке от сказанного её подругой, теперь она поняла почему её подруга так реагировала на семей с маленькими детьми, почему игнорировала мужчин, почему не пыталась завести себе пару, и почему она так не любила детей. Та крепко обняла подругу, и Карма начала молча плакать ей в плече, пока Бэдка гладила её по спине, у неё самой даже навернулись слезы, и так пролетел час, была уже полночь. Тут бэдка заговорила -Карма. -Да? -Мы ведь друзья? Карма на это устало хихикнула -Конечно, что за вопрос? -Тогда больше никогда от меня ничего плохого не скрывай, я всегда готова помочь тебе-красноглазая улыбнулась, а черноглазка улыбнулась -Тогда обещай что мы всегда будем друзьями.-сказала Карма с небольшой тоской. -Обещаю, как и обещала много лет назад-сказала красноглазка погладив сестру по голове. Через пару минут Карма уснула, а Бэдка продолжила смотреть на луну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.