ID работы: 11867675

Ландыши , Когтевран и скрипка- Аврора Виктуар Блэк...

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Кто тут не особо любит вставать по утрам?       Джеймс и Сириус спали как убитые.       Питера разбудил только,что вошедший в комнату Ремус. Когда Петтигрю ушёл в ванну, бедный Люпин начал будить Джеймса и Сириуса. Но к сожалению Ремуса и счастью этих двух, он не смог пробудить этих двух богатырей.             Послышался стук в дверь .       - Войдите - ответил Ремус и не ожидая увидеть Аврору, повернулся к двери.       - Привет Ремус, я хотела у тебя спросить кончпескт по зельеварению, ты можешь мне его дать?- спросила Аврора.       - Конечно, конспект у меня на столе в 3 стопке сверху.       - Спасибо, тебе может помочь разбудить их?- спросила девушка.       - Если тебе не трудно,- сказал парень смущаясь и идя на Сириуса, а Аврора в этот момент шла на Джеймса.       - Джеймс вставай,- никакой реакции.              -Джеймс Флимонт Поттер , не медленно встаньте с кровати !- резко сказала Аврора и парень аж подпрыгнул.       - Мам..еще пять минут-сонно пробормотал он.       - Джеймс Поттер никакая я тебе не мама!- крикнула Аврора и теперь даже Сириус открыл глаза - Ладно, ладно встаю- они оба побрели в ванну и прямо перед их носами Питер открыл дверь . - Ой простите- сказал Питер и стал рядом с Ремусом . - Ну моё дело сделано, я пожалуй пойду- сказала Аврора и ушла .

***

Аврора бежала очень быстро, поэтому не заметила мальчика и врезалась в него . - Прости пожалуйста, я спешу на завтрак, а ещё мне надо переписать конспект, иначе у меня будет Тролль!- проговорила Блэк и помогла мальчику встать, а потом спросила:       - Тебя кстати как зовут? Меня Аврора Блэк       - Северус Снейп, будь аккуратнее в следущий раз - ответил мальчик       - До встречи !- крикнула Блэк и убежала

***

После того как Аврора с Аглаей и Исой позавтракали, они пошли на Зельеварение. - У нас практика сегодня?- спросила Малфой - Да, вроде сегодня практика по простому какому-нибудь зелью,- сказала Аврора. Так они и дошли до кабинета. - Итак ученики, на этом уроке у нас будет практика,- предупредил всех Слизнорт.       По классу разнеслись разочарованные стоны.       - Выбирайте любое зелье которое мы проходили и приступайте к делу,- сказал Слизнорт       По окончанию урока Блэк и Малфой получили Превосходно, у Блэка и Поттера взорвался котёл, у Ремуса выше ожидаемого, и у Питера с Исабелой удовлетворительно .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.