ID работы: 11867635

Мёртвый разговор🕸

Вечные, Лунный рыцарь (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Послушай, я не хотела быть тем кем являюсь. Если ты взялся читать это, потому что решил, будто самый сильный или смелый, то вот тебе мой совет:закрой её, и немедленно. Если ты обычный человек и читаешь всё это потому, что думаешь, будто это выдумка,- отлично. Читай дальше. Но если ты узнаешь себя на этих страницах, если хоть что-то заденет тебя,- сейчас же брось читать. Ты можешь оказаться одним из нас. И не говори, что я тебя не предупреждала. Ты всё ещё читаешь? Хорошо! Зовут меня Ребекка С чего бы начать мою историю? Начну пожалуй с одного странного дня. *** Доброе утро. В этот выходной я встала рано. Так получилось. Я тихо спустилась вниз, чтобы не разбудить мою сестру. Её кстати зовут Ру, я её обожаю потому что кроме неё у меня ни кого нет. Боюсь ли я её потерять? Ещё как. Даже не знаю, что буду делать без Ру. Так вот я тихо спустилась вниз и услышала чьи-то шаги я замерла, и простояла так пару секунд. Потом я почувствовала как на моё плечо легла мягкая, женская рука. Её рука сжала моё плучё и быстро развернула меня лицом к ней. -Ты уже проснулась- сказала сонным голосом моя сестра и удивлённо посмотрела на меня- Ты испугалась? -Как такому не испугался? Тут темно и я услышала шаги, и подумала… -О чём-то ты думаешь в 7 часов утра? Опять до трёх часов сидела в телефоне?- Ру вопросительно посмотрела на Ребекку и терпеливо ждала ответа- Ладно проехали Теперь мы пошли на кухню. Ру лениво и сонно села за стол, а я рядом с ней. -Ру приготовь завтра- она открыла глаза и не довольно встала со стула. -Как обычно? - я помохала головой в знак согласия. Ничего непредвищало беды как вдруг я услышала крики людей. Что это? - спросила я у Ру немного волнительным голосом. Ру повернула голову и начила прислушиваться. И вдруг бах. На улице где я услышала крики наверно произошла авария это было плохо слышно, потому что все кричали. Мы с сестрой решили выйти на улицу и узнать, что всётаки произошло и почему все так громко кричат. Выйдя на улицу мы увидели беспорядок, прям как у меня в комнате. Все люди бегали и кричали, и вдруг мой взгляд остановился на одном человеке не знаю почему именно на нём. Я долго смотрела на него и в один миг он растворился, вот просто взял и растворился от него осталось только пыль. Моя сестра быстро влетела обратно в дом. Я не понимала, что вообще происходит меня как будто выключили. А ведь всё началось так хорошо. Ру влетела домой и я решила пойти за ней потому что мне стало страшно у меня началась паника. Она как будто со скоростью света включила телевизор и по всём каналам шли новости. На фоне ведущей практически всё люди начали исчезать и лишь тогда я поняла. Всё что мы видели на улице и тот человек, который у меня на глазах растворился- это всё правда не сон, не галюцинация это всё происходит. Сейчас. С телевизора я потихоньку перевела свой взгляд на Ру. Она плакала и скорей всего так же как и я не понилала, что происходит. Вдруг весь мир просто остановился. И я увидела как сестра начинает испарятся. Я встала как вкопанная и смотрела как моя сестра испаряется. Миг и её нет. Осталась только пыль, которая через пару секунд исчезла. По моей щеке пробежала слеза. Я опустилась на колени и только поняла, что в моих руках был очки, которые принадлежали Ру. А до этого были у папа они передавались по наследству. У меня в голове пробежала мысль. "Вдруг это всё и Ру больше нет". Я так не могу. В таком состоянии я была дня три. Потом мне пришлось выйти на улицу.Улицы совсем опустел. Почти в каждой семье кто-то также исчез как и Ру. Пока я шла на встрече шла какая-то женщина. Она представилась как Аяк. На ней была странная одежда, что-то типа брони. Она дала мне адрес и сказала. "Прийти в это место ровно через год". Конечно мне это показалось странным, но я не стала расстраиваться даму и просто взяла бумажку с адресом. В ответ она мне мило улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.