ID работы: 11867316

Из любой ситуации есть выход

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дом с приведениями

Настройки текста
Примечания:
Ребята встали поздно так как была суббота. Симка проснулась первая перед ее лицом красовалось милое такое умиротворенное лицо Файера, его рука лежала на ее талии. Девушке так не хотелось вставать, ей хотелось как можно дольше насладиться этим моментом, но все же нужно вставать. Аккуратно убрав руку с талии, Симка пошла умываться. Немного позже девушка поняла, что дома довольно тихо. Обычно ее брат являлся генератором шума, в отличии от сегодняшнего дня. Девушка решила проверить наличие своего брата в доме. Симка зашла в комнату брата, его как и ожидалось в комнате не было. Зайдя уже к себе в комнату девушка взяла свой телефон со стола и набрала номер брата. Пошли гудки.... .................................................................................................. .................................................................................................. -Вчерашний день- Нолик тоже по просту время не терял. -перемена- -Мега, ну пожалуйста, давай сходим ! -Нет Нолик я боюсь. Я всегда вляпываюсь в неприятности из за тебя. Ладно пойти скидывать презервативы с водой с балкона, ладно пойти гулять в 3 ночи, но в проклятый дом я не пойду. -Ухх, трусиха. Да это все слухи. Нет там никакого демона пожирающего всех, кто ступит на его порог. Я уже был там. Правда только в коридоре. И как видишь, я жив. Хочу его полностью посмотреть и заснять это на камеру. -Не трусиха я! А может, это не просто слух. Я считаю, что лучше не рисковать. -С нами еще пойдут Фрик и Гик, в четвером будет не так страшно. К тому же если пойдешь, я сделаю все, что ты захочешь и больше ничего такого не попрошу. -Ох нолик, манипулятор! Хорошо, но это в последний раз! -МЕГА ТЫ ЛУЧШАЯ! Звенит звонок Нолик чмокнул Мегу в щёку и побежал на урок. .................................................................................................... .................................................................................................... -Утро субботы- Нолик как всегда встал раньше всех, позавтракал, собрал сумку, положив необходимые вещи, такие как фонарик телефон и камера, на всякий случай парень положил раскладной нож. Друзья нолика, Мега, Фрик и Гик ждали на пороге его дома. --Ну что вперед, разоблачать слухи?- сказал радостно Нолик. -Да, погнали уже.- ответили ребята. Вот они уже стоят у дома. Дом выглядел очень старым. Некоторые ставни были разбиты некоторых вообще не было. Краска сыпалась. Дерево было темное от старости и грязи. Это нагоняло мрачной атмосферы. Но ребята все же зашли в дом. Шли они медленно, полы скрипели от каждого шага. Ребята разглядывали все куда падал их взгляд. Немного осмотревшись внизу Нолик услышал голос. -ккххх Ноооооолик ккхххх Нолик удивился и решил спросить у ребят слышали ли они это тоже. -Ребят вы это слышали? -Нет, я ничего не слышала- ответила мега. -Мы тоже не слышали-ответили братья. -Ребят что то мне не по себе, давайте может уйдем домой?- испуганно спросила Мега. -Да это просто Нолик пытается нас напугать! - ответил Гик.- Нолик, я тебя раскусил? Нолик чуть подумав ответил- Да, ты меня раскусил. -Ну вот, а ты, пошлите домой.- язвительно сказал Фрик. Меге это не понравилось-Ладно вы как хотите, а я домой. --Нет Мега, постой. Мега вылетела из старого дома и направилась к себе домой. на ее лице явно выражалась обида. Она не хотела, чтобы все думали, что она трусиха. Ей нравилось проводить время с Ноликом, но в последнее время его начало тянуть на паранормальные вещи. Например..... .......................................................................................................... ......................................................................................................... Когда она принесла ему булочку, Нолика в классе не было и она решила положить ее на парту, но ее взгляд привлекла книга, лежавшая в его рюкзаке, она была потрепана, уголки обложки были оторваны. Мега открыла книгу, но там был какой то странный язык буквы были похоже на какие то древние закорючки. Мега пролистала пару страниц. Но книга внезапно закрылась в ее руках. Ее закрыл нолик. Он был явно недоволен тем, что Мега роется в его вещах. Но потом, его недовольнее и немного пугающее лицо, расплылось в улыбке. -Мега если ты хотела взять у меня книгу, могла бы просто попросить. -А я не знала ,что ты интересуешься подобными книгами. -Ну это... -звенит звонок- -Тебе пора на урок- нолик еще раз улыбнулся своей подруге перед тем, как она ушла. .................................................................................................................. .................................................................................................................. Мега убегала, ее за руку схватил Нолик. --Подожди не убегай. -Нолик если вы это устроили, чтобы меня напугать, то я в этом не участвую. -Нет, Мега , как ты могла такое подумать, меня просто интересует история этого дома. -Как давно ты стал увлекаться такими вещами, раньше тебя не волновало такое. Раньше ты думал о том, как бы подрочить чтобы твоя сестра тебя не спалила. Что стало с тем мальчиком в которого я влюбилась?- Мега поняла что сказала. На ее лице появился румянец. -Ой - Мега вырвалась из его хватки и убежала. Нолик стоял в ступоре после сказанного. Нолик задумался ведь, он и вправду никогда бы не заинтересовался подобными вещами. Вдруг у нолика завибрировал телефон. --Нолик, ты где с тобой все хорошо-из телефона послышался голос сестры. -Да, со мной все хорошо. Я просто вышел погулять. Не хотел двум голубкам мешать нежиться в кровати. -НИКАКИЕ МЫ НЕ ГОЛУБКИ! До поздна не гуляй жду тебя дома. Будь аккуратнее и не вляпайся во что нибудь. -Хорошо -Кладу трубку. Фрик и Гик уже шли в сторону Нолика. -Мы продолжаем исследования дома или может ко мне домой погоняем в приставку.- предложил Фрик. -А почему нет В ПИЗДУ ЭТОТ ДОМ! Трое мальчишек наплевав на дом пошли развлекаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.