ID работы: 11867242

Порочные Романы

Слэш
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Карла и Шин"

Настройки текста
Вечером, Шин ложится на свою кровать, что бы почитать книгу, которая очень заинтересовала его. Пока младший читал, его брат Карла пошёл в ванную, заранее предупредив парня, что тот сможет помыться после того, как он выйдет. Младший согласился с этим, и начал болтать ногами в воздухе, быстро бегая глазами по страницам книги, всё больше и больше погружаясь в сюжет. Время шло, и Шин уже дочитал до сорок второй страницы книги. Лениво перелистывая страницы, Шин окончательно теряет терпение. Он больше не мог читать, и очень хотел скорее принять ванную, так ещё и брата давно не было слышно. Отбросив книгу в сторону, Шин быстро поднялся с кровати и пошёл к ванной комнате. Шума воды не было слышно и тот стучится в дверь: — Хей, брат! Ты там скоро?! Я могу войти?! — В своей привычно громкой манере спросил Шин. Ответа не последовало и тот пожав плечами вошёл в помещение. Сегодня день был довольно трудным. Хоть Шин и занимался большей частью работы, такой как, покупки, уборка, готовка, но Карле пришлось сегодня тоже не сладко. Пока Шин развлекался в обличии волка, носясь по заднему двору и дурачась под дождём как ребёнок, Карла тем временем убирался и готовил ужин. Сегодня он решил позволить младшему братцу отдохнуть от всех проблем, и сам взялся за все дела. К концу дня он совсем выбился из сил, именно поэтому решил принять расслабляющую ванну, в последствии чего, просто уснул в ней, опрокинув голову назад и положив руки на бортики ванны. Взволнованный Шин подошёл к нему, и щёлкнул пальцами перед его лицом. Поняв, что тот крепко уснул, Шин пытается разбудить парня: — Эй, брат! Просыпайся! Не безопасно спать вот так! Тебе нужно отдохнуть в своей комнате! — Шин трясёт Карлу за плечо, пытаясь разбудить того. От раздражающего, громкого голоса, Карла всё же просыпается. Спросонья он хватает запястье Шина и резким движением дёргает на себя, опрокидывая вампира в воду. Шин вскрикивает от неожиданности, и оказывается лежащим на парне. — Эй, я же в одежде! — Возмущается Шин снимая очки, которые покрылись каплями воды. На его слова Карла лишь слабо улыбается, и схватив его запястье, вынуждая выпустить очки на пол, бесцеремонно целует в губы, удерживая голову брата за затылок. Тот возмущенно мычит, но в туже секунду успокаивается, прикрывая глаза и опуская ладонь на плечо парня. Насладившись мягкими губами, Карла наконец отстраняется. Шин прикрывает губы кулаком и улыбается: — Хех, и что это на тебя нашло? О чём ты думал пока спал, раз решил сделать подобное? — Усмехнулся Шин, хитро смотря в яркие глаза Карле. Тот немного помолчав, всё же отвечает. — Во второй половине дня, от тебя стал исходить странный запах. Не знаю откуда он на тебе, но это крайне мешало мне сосредоточиться, — голос Карлы звучал хрипло ото сна. — А, это, — начал говорить парень, ероша короткие волосы на затылке, — просто человеческий афродизиак. — От его слов, брови Карлы немного приподнялись, — Нашел его на днях в каком-то магазине и решил проверить как он на тебя подействует. — Увлекаешься подобными человеческими утехами? — снова хмуря брови спросил вампир. — Ааах, да брось ты, всё равно он на тебя слабо повлиял. — Отвечает Шин поднимаясь с Карлы. Только он попытался встать, как его снова валят в воду, крепко прижимая к своей груди. Удерживая парня, Карла быстро приспускает его штаны и обхватывает член ладонью. Шин вздрагивает от неожиданности, цепляясь за плечи брата. — Ошибаешься. Он очень даже оказал на меня своё влияние. И лучше тебе ответить за подобную шалость, — горячее дыхание старшего прародителя опалило бледную кожу парня, и тот стиснул зубы, после чего, бесстыдно застонал от чужих рук, поддаваясь наслаждению. Шин опрокидывает голову на плечо вампира, довольно улыбаясь. Его шалость сработала, и теперь он может вдоволь насладиться своей проделанной работой. Да, это не был их первый раз, и далеко не был первым, просто вампир решил попробовать что-то новенькое, и посмотреть, какова же будит реакция его старшего братика. И реакция была на ура. Карл покусывал его шею, свободной рукой сжимая грудь парня. Тот довольно стонет его имя, и поворачивает голову в сторону, что бы снова поцеловать брата. Тот сразу же становится ведущим в поцелуе, делая его более грубым и жадным. Карла прикусывает нижнюю губу младшего, от чего тот тихо вскрикивает, после чего его рот вновь затыкают поцелуем. Возбудившись достаточно сильно, Шин убирает руку парня со своего члена, завершая поцелуй: — Просто вставь мне уже! К чёрту прелюдия! Я надеялся, что ты сорвёшься, поэтому подготовился к этому, — с хитрой улыбкой говорит Шин, поглаживая брата по щеке. Карла толкает вампира в бёдра, заставляя того встать раком, опираясь руками о борт ванны. Спустив штаны вместе с бельём с его задницы, Карла приставляет влажный член к его дырке, сразу же входя на половину. Вода не заменит смазку, но это сейчас совсем не волновало двух парней. Схватив Шина за бока, Карл грубо толкнулся в него, входя во всю длину, сразу же чувствуя приятную тесноту и влагу. Медленно выпустив горячий пар изо рта, Карла начинает медленно двигаться, слыша стоны со стороны Шина, которые он даже не пытался скрывать. Через пару толчков он начинает входить более быстро, очень скоро набирая темп. Шин от такой резкости застонал громче, ощущая всё слишком остро: — Агха!!...К..Карла-а~!!..а...м..медлен-ней!...а..а...ах!… — Но Карла не реагирует, впиваясь белоснежными клыками в изгиб шеи и обхватывая ладонью сочащуюся головку. Шин высунул язык, задыхаясь от переизбытка чувств. — Я сейчас!...сейчас!… — Его ноги задрожали, и он уже готов был вот-вот кончить, как Карл закрывает головку большим пальцем. Шин кричит, умоляя брата убрать руку, но тот игнорирует его крики, продолжая пить горячую кровь. Карла совсем не жалел его тело. Сейчас он вдоволь наслаждался этой ночью, наплевав на то, что будит завтра. Вытащив окровавленные клыки, Карла облизывает загривок шина, оставляя красный след от своего языка, и резко хватает кожу зубами, одновременно толкнувшись в парня практически со всей силой, убирая большой палец с головки. Шин громко стонет, содрогаясь всем телом от наступившего оргазма. Его ноги подкашиваются, но Карла удерживает его за талию. Ещё несколько толчков в разгоряченное пульсирующее тело, и Карла кончает внутрь парня издав стон, больше походящий на рычание. Шин скулит под ним, сводя трясущиеся ноги вместе. Старший Тсукинами вскидывает голову наверх, прикрывая глаза, постепенно отходя от безумного наслаждения. Тяжело дыша, он медленно выходит из парня, от чего сперма начинает вытекать у того из задницы. Больше не в силах держаться, младший падает в воду на колени, опускаясь щекой о холодный борт ванны. Карл спускается в воду вместе с ним, крепко обнимая того за спину и мягко прижимаясь щекой к его плечу. — Хах...похоже, мне снова придётся принять ванну...как и тебе, — с нежной улыбкой проговаривает вампир полушепотом, на что Шин лишь хихикает, постепенно восстанавливая сбившееся дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.