ID работы: 11867242

Порочные Романы

Слэш
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Субару и Райто"

Настройки текста
Тёмный вечер. Небо затянули свинцовые тучи, погружая мир во тьму. Начался слабый дождик, который с каждой минутой набирал и набирал силу, пока в итоге не превратился в настоящий ливень. Ветер жутко завывал и гнул деревья. Младший из тройняшек сидел в своей комнате на кровати укутавшись в плед и разгадывал сканворды. По лицу вампира было видно, что ему это не сильно интересно, вопросы были для него слишком простыми, и когда тот закончил очередную страницу, то просто на просто закрыл журнал, не в силах больше бороться со скукой. Вдруг тот слышит, как дверь в соседнюю комнату громко хлопает. По соседству с ним жил Субару, и тот просто не мог упустить шанса, что бы не повеселится с парнем. С улыбкой сбросив плед и соскочив с кровати, тот весёлой походкой направился в комнату младшего. Дверь была не заперта и тот вошёл без стука. — Привет, Субару. Уже вернулся? На улице такой ливень... — Говорил рыжеволосый с улыбкой, пока младший снимал с себя пиджак. Когда Субару сбросил с себя пиджак, Райто сразу хитро прищурил глаза, медленно подходя к парню: — Нфу~ Субару, и как же ты умудрился промокнуть через пиджак. Только посмотри, вся твоя спина мокрая. Вампир тяжело вздыхает: — Я проводил школьницу до дома, и что бы та не намокла, я отдал свой пидж... — Субару не удаётся договорить. Слова застревают в горле, как только Райто крепко прижимается к нему со спины, обнимая его торс, и опуская голову на плечё. — Ммм~ Рубашка стала полупрозрачной из-за дождя, и так соблазнительно пристала к твоей мускулистой спине. Это заводит, — Пошло шепчет парень на ушко вампира, проводя по завитку языком. — Р-райто! — Субару дёргается от подобных действий. — М? Чего же ты смущаешься? Я же просто...обнимаю тебя, — с ухмылкой произносит парень, видя как уши младшего покраснели. Субару неожиданно затих, когда ладонь вампира проскользила до низа живота, пальцами касаясь чёрного ремня. Когда же Райто добрался до ширинки, младший остановил его хватая за запястье: — Нфу~ Что такое? Тебе не нравится? Агх? Субару разворачивается, хватая рыжеволосого за затылок и грубо целуя в губы, обхватывая руками его талию. Райто дергается от неожиданности, опуская руки на грудь парня. Райто тихо стонет в губы младшего, удивляясь его умению целоваться, а после, отвечает на поцелуй, обхватывая его шею руками. Стоило вампиру закинуть на Субару руки, как тот тут же их схватил, не позволяя снова коснуться себя. Райто разрывает поцелуй, возмущаясь: — Эй, почему я не могу обнять тебя?...Мгн? Субару, не отвечает, снова прижавшись к губам парня своими, переплетая языки друг с другом. Не разрывая поцелуй, Субару двинулся вперёд, этим самым заставляя Райто делать шаги назад, пока вскоре, тот не рухнул на кровать. Райто чуть приподнимается на локтях, тяжело дыша и завороженно смотря на брата, пока тот снимает с себя рубашку и отбрасывает её в сторону. Райто, не теряя времени, делает тоже самое и со своей одеждой. Субару нависает над ним сверху и Райто протягивает к его лицу руки, наклоняя к себе и вовлекая в очередной поцелуй. Медленно отстранившись от губ старшего, вампир переходит на его шею, покусывая нежную кожу и оставляя на ней горячие поцелуи. На каждое действие вампира, Райто отвечал тихими стонами, что будоражило кровь Субару и льстило ему. Хоть они уже и были в отношениях, и секс у них был только вчера, парни уже на следующий день успели изголодаться друг по другу. Разве это могло наскучить? У кого-то возможно и да, но для них не существовало слова "Наскучить", по крайней мере сейчас. Оставив несколько алых меток на белоснежной коже, Субару приподнимает голову, смотря на лицо парня. Пунцовые щеки, затуманенный взгляд, дрожащие от желания губы и руки, грудь, что быстро вздымалась. Всё это было чертовски сексуально. Субару хватает парня за плечё, переворачивая его на живот и грубо стягивая с того штаны, вместе с боксерами. Райто сгорал от нетерпения. Почувствовав горячий член на своей заднице, он сразу попытался расслабиться. Субару отодвинул ягодицу, позволяя себе легче входить в парня. Заполнив того на половину, Субару навис сверху, не двигаясь боле. Райто стонет от желания: — Субару~ прошу, не дразни меня~ — Райто дрожал, двигая бёдрами назад, пытаясь самостоятельно насадиться на член парня, но тот чуть отодвигается, не позволяя сделать этого. Слыша разочарованный стон, Субару качнул бёдрами взад-вперёд, и плавно вошел в парня во всю длину, заставляя того прогнуться в спине с протяжным, довольным стоном. Субару гортанно стонет, чувствуя как Райто сжимает его изнутри, и начинает двигаться делая плавные толчки. Чуть приподняв бёдра, Субару немного сменил угол, от чего Райто застонал иначе, сжимая простыни в ладонях. — Сильнее... — Тихо просит Райто, и Субару слышит это, улыбаясь. Наклонившись к парню, он поворачивает тому голову за подбородок, целуя во влажные губы. Райто моментально отвечает, надеясь, что Субару выполнит его просьбу. Так и случилось. Субару задвигался быстрее, ловя стоны парня губами, и ощущая, как тот дрожит. Почти сразу, вампир начал двигаться грубее, от чего Райто дрогнул, утыкаясь лицом в простыни, пытаясь сдерживать стоны. — С-стой, — просит парень, чувствуя, что долго не выдержит такого темпа, но Субару не притормаживал. Он схватил парня за горло, поднимая его лицо, заставляя его голос набрать силу. Райто цепляется за его руку дрожащими пальцами, ощущая, как тот начинает давить на его горло. Постанывания Субару сводили с ума, а его горячее тело обжигало нежную кожу парня. — Прошу...Су-бару...ах! — Райто вновь просит парня снизить темп, но тот словно не слышал, — ...Субару~...пожалуй-ста...я...ах...я сейчас...кончу....агх!... — Мы вместе... — Шепотом говорит Субару, ускоряясь, — ...я не позволю кончить тебе в одиночку... — С-субару-у~...ах...ах! — Голос Райто стал максимально громким, ощущая приближающуюся разрядку. Тот сжался, уставившись в одну точку и высунув язык, не в силах больше себя контролировать. Субару прижался носом к его спине, и начиная чувствовать сильную пульсацию и жар, срывается на дикий темп, заставляя разум обоих плавится. Его дыхание ускорилось, а кровать затрещала. Райто стонет имя вампира, чуть ли не крича на самом пике. Его трясёт, а в глазах загораются искры. Сперма подобна лаве заполняет его до предела, обжигая чувствительную поверхность. Райто изливается на простынь со сбитым стоном, задыхаясь от наслаждения. Мышцы вокруг члена сильно сжались, вынуждая Субару прорычать. Наконец долгожданный оргазм, что накрыл обоих с головой, заставляя потерять рассудок. Субару осторожно опускается на локти, прислоняясь грудью к влажной спине парня. Его дыхание опаляло кожу старшего, а сильные руки обвились вокруг его плеч. Младший прижался к парню щекой, тяжело дыша, а тот лишь слабо улыбнулся, прикрывая глаза, чувствуя, как эйфория очень медленно, но покидает его тело. Дождь продолжал стучать по ледяным стёклам, напоминая о своём существовании, но двум парням было абсолютно всё равно на это, пока они есть друг у друга. Сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.