ID работы: 11866986

Я всегда найду тебя

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      — Ну здравствуй, Яман. Я знал, что ты оценишь моё шоу, — победно улыбаясь своей кривой улыбкой, Хакан наблюдал за тем, как злость всё сильнее обуревала Яманом, как его лицо мгновенно перекосила ярость, стоило ему лишь появиться перед камерой.       И Йылдызу это нравилось. Нравилось видеть страдания, осознавать, что именно он сумел настолько сильно ударить по самому Кырымлы, похитив ту единственную на всём свете, что была ему по-настоящему дорога.       — Хакан… Так это всё ты, мерзкий чёрт, — зло пропыхтел Яман сквозь стиснутые зубы и опустился на диван, чувствуя, что ноги в этот момент отказывались подчиняться ему, став ватными.       — А неужели ты думал, что всё так просто сойдёт тебе с рук? — изобразив изумление, Йылдыз вскинул руки.       И Яман нахмурился. Что такого он мог ему сделать? Помимо расторжения сделки он лишь забрал то, что принадлежало ему, но не более. Разве что…       — Так ты о той поставке? — осенило его.       — О ней самой, — Хакан медленно подошёл к Сехер, и в этот момент Яман напрягся, сжав губы в тонкую полоску. Нет, он не мог сейчас сорваться. Не мог, когда там, в его руках, находилась она. — И как раз кстати мне подвернулась Сехер… Да, теперь я понимаю, чем она тебя зацепила… такая невинная, — низким голосом протянул он, властно схватив её за подбородок, явно пытаясь вывести его на эмоции, и Сехер всхлипнула.       — Не смей её трогать! Не смей! — Яман мгновенно подорвался с места, буквально пылая от охватившей его ярости, жалея лишь о том, что не может в этот момент оказаться по ту сторону и расправиться с ним, причинить ту же боль, через которую он заставил пройти его самого и Сехер, оказавшуюся в грязных лапах мерзкого урода.       Попавшую в эту ловушку из-за него. Знакомство с ним обернулось для неё катастрофой, и Яман был готов сделать что угодно, лишь бы вызволить её.       — Что, не нравится, когда на твоё покушаются? — бросив её, Хакан вновь подошёл к камере, явно устав и дальше разыгрывать своё шоу, но на этот раз его взгляд буквально метал молнии, а поселившаяся в них ярость наконец проявила себя. — Ты заплатишь за то, что сделал меня банкротом, Яман Кырымлы! Ты лишишься того, что тебе дорого, как я лишился своего!       — Чего ты хочешь? Назови цену! — злость то и дело брала над ним верх, но он всеми силами старался держаться, чтобы окончательно не потерять голову. У него не было такого права. Только не тогда, когда на кону стояла её жизнь.       — Тебе не по карману будет, Кырымлы, — он почти выплюнул эти слова, криво усмехнувшись, явно ожидая, что последует за его словами.       — Я заплачу любую сумму, Хакан, — нарочно выделив его имя, сдержанно произнёс Яман.       Он видел на заднем плане Сехер. Она всё так же сидела, за эти дни окончательно выбившись из сил, но взгляд её был направлен прямо на него. Казалось, будто она ловила каждую деталь, и Яману так сильно хотелось дать ей понять, что он не оставит её, что обязательно найдёт. Но когда краем глаза он заметил оковы, злость по новой разыгралась внутри него.       Хакан назвал запредельную сумму, но, к счастью Ямана, такими деньгами он вполне располагал. Ему было абсолютно плевать, какой ущерб это нанесёт капиталу компании, ведь самым главным для него сейчас было любыми способами вызволить Сехер. И Йылдыз знал, что он пойдёт на всё. Знал и использовал это.       — Где и когда произойдёт обмен? — холодно отчеканил Яман, вновь посмотрев в пропитанные холодом глаза бывшего партнёра.       — О нет, играть мы будем по моим правилам, — ядовито усмехнулся Хакан. — Я сам свяжусь с тобой, а пока, — явно довольный собой, он перевёл камеру на Сехер, — поздоровайся со своим ненаглядным, дорогуша.       — Яман! — подавшись вперёд, она только и успела выкрикнуть его имя.       И на этом звонок завершился.       — Нет, нет, нет! — Яман принялся судорожно тарабанить по телефону, пытаясь возобновить вызов, но всё было тщетно. Он со всего размаху швырнул телефон куда-то в сторону, гортанно зарычав от бессилия. Глаза невыносимо жгло из-за подступивших слёз, а голова, кажется, была готова взорваться от адской боли, но ему было плевать.       Последней надеждой оставалось отслеживание, и Яман посмотрел на Недима так, словно от него сейчас зависела жизнь Сехер.       — Скажи, что тебе удалось отследить звонок? — будучи почти на пределе, взмолил он.       Недим отрицательно покачал головой, с сочувствием глядя на него.       — Он заблокирован. Хакан оказался не глуп. Мне жаль, Яман.       Он не выдержал. Просто не смог. Пулей пронесясь мимо помощника к кухне, Яман резко открыл первый попавшийся шкафчик, едва не вырвав дверцы, и принялся с неистовой злостью одну за другой швырять тарелки. Он буквально кричал от безысходности и отчаяния, перестав сдерживать себя, и кричал так громко, что, кажется, его было слышно даже на улице. Тарелки с пронзительным звоном разбивались о паркет, пока наконец не закончились, и тогда Яман схватился за стакан. Он с такой силой сжал его, что хрупкое стекло попросту не выдержало давления. Осколки до боли впились в кожу, пронзив её, и кровь тут же окрасила его ладонь в алый цвет.       Но эта боль была ничем по сравнению с той, что он чувствовал внутри. В самом сердце.       — Я из-под земли тебя достану! Будь ты проклят, Хакан Йылдыз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.