ID работы: 11866986

Я всегда найду тебя

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      До холдинга Яман добрался быстро, без проблем пройдя мимо охраны и поднявшись на нужный этаж. Недим уже ожидал его в офисе, переговаривая с юристами по видеосвязи, но, завидев Кырымлы, тут же поднялся с места, явно будучи на нервах из-за сложившейся ситуации.       — Недим, — кивнул тот, пройдя за свой стол и устроившись в чёрном кожаном кресле. — Я жду подробностей. Каким образом Хакану удалось сорвать поставку? Куда в это время смотрели наши люди? Я хочу знать всё.       И Недим рассказал ему всё. Абсолютно. Рассказал, как Йылдыз через третьих лиц организовал фальсификацию документов и фактически отправил в Стамбул пустой корабль, заработав на этом немалую сумму денег. Как компания Кырымлы претерпела серьёзные убытки, лишившись одной из самых крупных поставок, и как сложно будет теперь доказать в суде вину Хакана, учинившего всю эту ситуацию.       В голове у Ямана попросту не укладывалось всё это. В последние месяцы дела в компании активно шли в гору, но один лишь промах, одна лишь сделка смогла нанести им серьёзный ущерб.       Пропуская мимо ушей всё, что говорили юристы, Яман смотрел на ночной город и, сомкнув руки в замок за спиной, чувствовал лишь пожирающую изнутри пустоту — вязкую, ледяную и в то же время обжигающую. Он знал, что Недим разберётся со всеми предложениями юристов, и полностью доверял ему в этом. Спустя несколько минут, развернувшись к ним всем корпусом, Яман сверкнул глазами, во взгляде которых читалась абсолютная решимость, и уверенно расправил плечи.       — Найдите абсолютно всё, что сможете, на Хакана Йылдыза. Задействуйте любые ресурсы, но достаньте мне на него компромат, чтобы я лично смог уничтожить его.       — Но Яман, ты уверен, что нам стоит начинать войну с ним? — обеспокоенно вступил Недим, нахмурившись, но весь вид Кырымлы выдавал его непоколебимость в этом вопросе.       — Он сам начал эту войну. Хакан решил, что меня можно обвести вокруг пальца. Но он слишком глубоко ошибается. Он вернёт мне всё до последней лиры, а в противном случае, — опасный огонёк промелькнул в темноте его глаз, заставивший всё внутри собравшихся похолодеть, — поплатится куда большим, чем отнял у меня.

***

      Оказавшись в стенах своей квартиры, Сехер устало упала на диван и скинула с себя туфли-лодочки на низком каблуке, блаженно вздохнув. За этот день она изрядно устала, и если поначалу ей казалось, что вечер станет его прекрасным завершением, то после внезапного звонка, нарушившего царившую между ними идиллию, Ямана будто подменили. Перед её глазами до сих пор был свеж его образ, его прожигающий насквозь взгляд, наполненный ледяной сталью. И пусть он старался смягчиться, она видела, что все его попытки заглушались злостью. Видела и боялась.       Но испугалась Сехер не его самого, а того, в кого Яман превратился в считанные минуты. Впервые в своей жизни она пожалела, что решилась на прогулку с совершенно незнакомым человеком в месте, где тебе никто не придёт на помощь, где твой крик поглотит глухая пустота в наступившей темноте, ведь людей в это время здесь почти не бывало.       — Какая же ты глупышка, Сехер… Поддалась мимолётному наваждению, а всё почему? Потому что устала от одиночества, — отчитывая саму себя, она тяжело сглотнула, почувствовав, как тугой ком больно сдавил горло.       Хотелось закричать, но крик попросту застревал внутри неё, и на глаза вдруг навернулись слёзы. Сехер перевернулась на бок, дотянулась до подушки и что есть силы обхватила её, уткнувшись носом в мягкую ткань.       «Мне ведь даже позвонить некому. Не с кем поделиться произошедшим, не с кем обсудить… До чего ты докатилась, Сехер Керимоглу? В свои двадцать три года остаться совершенно одной в мире, который готов раздавить тебя как мошку, и никто даже не спохватится», — осознание никчёмности собственной жизни острым лезвием вонзилось в неё, и на этот раз сдерживать слёзы было невозможно.       Она совершенно не помнила, как спустя какое-то время дошла до ванной, чтобы принять душ, как долго стояла под горячими струями воды, напрочь выпав из реальности, и как легла в холодную постель, плотно закутавшись в одеяло. Всё её тело мгновенно покрылось мурашками, заставив неприятно поёжиться, а глаза до сих пор неприятно щипало из-за рыданий. Сехер не помнила и то, как окончательно провалилась в сон, но уже на утро поняла — ей не снилось ничего.       С трудом поднявшись с кровати в свой единственный выходной, она взглянула в зеркало и ужаснулась при виде самой же себя. Красные, опухшие глаза, бледное лицо, напрочь спутанные волосы и в целом помятый вид — на премию самой красивой девушки она явно не претендовала, походя скорее на зомби, чем на нормального человека. Приведя себя в более-менее божеский вид, Сехер наскоро приготовила лёгкий завтрак, заварила чай и по привычке включила телевизор, попав на утреннюю сводку новостей.       Она часто включала его, но в основном лишь для фона, чтобы заполнить гробовую тишину квартиры. Отпив немного дымящегося напитка, она прикрыла глаза от удовольствия и вздохнула, принявшись за еду и мимоходом слушая то, что говорил ведущий.       — «Минувшим вечером стало известно, что крупнейшая компания во всей Турции претерпела убытки после того, как их новый партнёр сорвал многомиллионную поставку. Как объяснили представители…».       — У богачей свои причуды, — усмехнувшись, прокомментировала она и отправила в рот очередной кусочек омлета.       И утро её ничем не отличалось бы от всех предыдущих, если бы не то, что Сехер услышала дальше.       — «Яман Кырымлы отказался от интервью с журналистами, предпочтя остаться в тени…».       Яман. Имя, от которого всё внутри неё трепетало и сжималось. Она нерешительно подняла взгляд на экран телевизора и замерла в оцепенении, мгновенно округлив глаза. Вилка сама собой выпала из её руки, звонко ударившись о стол, ведь с фотографии на неё смотрел никто иной, как тот самый Яман. Яман, с которым она провела два самых прекрасных вечера в своей жизни. Яман, который вчера после звонка резко охладел.       И теперь ей была ясна причина такой его перемены. Но в то же время Сехер совершенно не знала, как на это реагировать, ведь поначалу он казался ей таким простым, что в голове попросту не укладывался его новый образ. Образ успешного бизнесмена.       — Так вот, кто ты. Настоящий ты. Яман Кырымлы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.