ID работы: 11866941

В моём тихом омуте.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Да, Обито будет его. Только его. Он не сбежит, не уйдёт. Он будет только его. Оно будет его собственностью. Никто им не помешает.

Настройки текста
Юноша, с разбегу прижимается к столь прохладной стене. Он шумно сглатывает, запрокидывая голову назад. Волосы неприятно прилипают к его лицу, что парень благополучно игнорирует. На нём виднеется едкая улыбка, что со временем перерастает в нервный, но тихий смех. Он неловко, всё так же прижимаясь к столь холодному бетону, соскальзывает со стены, смотря пустым взглядом в пол. Его звонкий смех проливается эхом по этажам подъезда, заставляя жильцов жмурится и вновь проклинать несостоявшегося ценителя искусства от столькой напасти. Он всё так же нервно складывает, аккуратно приподнимаясь. Блондин всё так же шумно дышит, то-ли от слишком быстрого бега, то-ли из-за истеричного смеха. Парень, уже более небрежно распахивает свою дверь, после чего неаккуратно закрывает её и вновь падает, прямо посреди коридора, спиной прижимаясь к кафелю. Где-то за распахнутым насквозь окном, играет весёлая, тёплая весна. Любящие парочки прогуливаются по парку, мило воркуюя друг с другом. Кто-то снизу, слушает лёгкую, нежную музыку, что забирается и в квартиру светловолосого. Юноша вновь широко улыбается, аккуратно привставая на локтях и прислушиваясь к столь прекрасной музыке. "...любовь? Да нет...нет же...нет..."

***

— и что это? — с некой злобой в голосе, произносит темноволосый масочник, но на этот раз уже без маски. Парень нервно жмурится, подходя к своей мирно стоящей парте. На ней лежит красная коробка, в форме некого сердца и букет пышных, нежно-фиолетовых хризантем. Они приятно и тягуче пахнут, из-за чего заполняя столь душный кабинет запахом. Обито неловко берёт столь пышный букет в свои худые ладони, аккуратно проводя одним из пальцев по нежных лепестков. Посреди столь очаровательного букета, виднеется записка, написанная неаккуратным почерком "Твои любимые хризантемы. Твой тайный поклонник" и в самом дальнем уголке, маленькое сердце, что написано уже розовой пастой ручки. — кому цветочки? — вновь, неожиданно и в самый неподходящий момент, позади слышатся звонкий голос некогда возлюбленной подруги. Она с лёгкостью подходит к темноволосому и положив свою ладонь на его плечо, на цыпочках наклоняется к самой записке. Она могла бы и обойти юношу, но старается быть как можно ближе к нему. Глупо. Рин столько лет, доказывала несностному Учихе, что они только друзья и она вовсе не любит его. ...А что если её мнение изменилось и всё же цель достигнута? Может, всё же Рин полюбила Обито? Вдруг, она всё же проявляет к нему столь горячие и желанные чувства к нему? Которые он не мог добиться столько лет?

Хотя, это уже не важно.

В любом случае, Обито уже прекратил свои напрасные попытки добиться хоть капельку внимания от столь горячо любимого человека. Он утопил свою гадкую, никому не нужную любовь в бокалах алкоголя и горьких слезах. Было больно. Невыносимо больно. А что ещё должен чувствовать человек, который на протяжении всей своей жизни, видит столь горячо любимого человека с многими другими людьми? Что не ставят её и в грошь? Почему она выбирала не его, кто мог подарить ей весь мир и успокоить в своих добродушных объятьях, а бесчувственных и прогнивших людей, что даже любить толком не могут?

Но, чувства прошли, завяли помидоры.

Девушка мило хмурится, пытаясь забрать столь желанный букет в свои руки, заставляя личному пространству Учихи желать лучшего. — я люблю ромашки, а не хризантемы! — гордо произносит она, проигнорировав свой первый вопрос. Не добравшись до столь сокровенной вещи, она отстраняется от брюнета, упирая свои руки в боки и надувая губы. Она словно всём своим видом желая объяснения, почему ей не отдали эти чертовы цветы, что могли бы опять пылится на её полке или вовсе быть выброшенные в мусорный бак. — это... Мои цветы. Мне их подарили. - неловко и тихо, произнёс юноша, переворачивая записку и наблюдая уже резким почерком подпись: "Обито Учихе" Парень улыбается уголками губ, уже перебирая в своей голове того, кто мог подарить столь желанный и долгожданный подарок. К своему же сожалению, не найдя никакой подходящей личности, он грустно пожимает плечами и присаживается за стол, беря в руки уже красную коробку конфет. — да что ты? — лицо Нахары приобрело уже недоуменный вид, от чего она убрала руки от своих бёдер и будто не веря, подходя ближе к названному другу. Тсукури нервно сглотнул, сильнее прижимаясь к одной из стен, что вела к кабинету под номером "7". Парень широкой, даже уже легко безумной улыбкой, наклоняет голову в бок, прислушиваясь к голосам оттуда. Рубашка на нём уже давно помялась, из-за очередного бега от доски с расписанием уроков до кабинета. До сих пор, в некоторых помятинах самой же рубашки остались нежные лепестки цветов. Столь дорого любимых Обито. " Ему... Ему понравилось... " - эхом, словно песней, разливается в душе и светлой голове парня. Он будто не веря, прижимает к своей груди ладони, сжимая ни в чем не повинную ткань и аккуратным, влюблённым взглядом, смотря в пол, представляя происходящее внутри самого кабинета. Дейдара всё же счастливо выдыхает, неуверенно отходя от стены и удаляясь прочь, дабы его не застали в таком положении. Тот самый несносный брюнет, из паралельного класса, что на каждом совмещённом с ним уроком "изо" жмётся к нему сильнее, со спины и вновь, и вновь, восхищается его картинами и ловко слепленными фигурками, пробил на столь горячие чувства этого вечно холодного блондина. Как же так случилось, что он влюбился в эту маленькую,восхитительную мразь, что вместо того, чтобы поговорить с ним, на каждой перемене поспешно удаляется к своей компании... Нет, Тсукури всё же натуралом! Он даже подарил валентинку в день Валентина однокласснице! "В четвёртом классе..." - поспешно, мысленно добавляет блондинка, приоткрывая массивную дверь в кабинет. Табличка над которым гласит "35. 9Г класс" Как там говорится? Г - говно? Ну вот такой у них был класс. На веки оставшееся в углу пятно какой-то вязкой красной жидкости. Бурно не любящий вязкого шума Сасори, одноклассник самого же Тсукури. Вечно читающий очередную молитву Хидан... Хоть он и религиозный, но чтоб так... Блондин вновь устало выдыхает, проходя внутрь класса и мысленно желая всему классу смерти, подходит к своей парте и обессиленно плюхается на деревянный стул, выдавая глухой скрип.

***

Дейдара, аккуратно уместившись о небольшую посадку с цветами, благо та полностью закрывала старшеклассника, с лёгкостью выглядывал из-за неё, осматривая происходящее неподалёку. Завидев Рин, что крутилась рядом с брюнетом, кто был слишком уж заинтересован в разговоре с Хатаке рядом. — Она раздражает... Бесит... - сквозь зубы, тихо произнёс Тсукури, сильнее сжимая бетон в своих ладонях, до побеления костяшек. — кто? — красноволосый коротко пнул одноклассника ногой под зад, от чего тот с глухим стуком грохнулся на пол, больно ударившись головой. Сумка с плеча блондина с завидной скоростью упала на пол, нервно открываясь и словно выбрасывая из себя содержимое. Меж книг и тетрадей, оказалось множество фотографий злобного Учихи, в самых разных позах. На одних из фото, он был в школе, на других в кафе, а на последующих уже... — ...ебать- — не выдерживает, слишком громко выдыхает Акасуна, осматривая фотографии у его ног. Парень наклоняется, дабы взять одну из фотографий. Его грубо хватают за воротник блузки, затягивая за посадку. Оказавшись рядом со злобным лицом Тсукури, юноша уже нервно сглотнул. — проболтаешься - убью. — серьёзно и холодно откликнулся Дейдара, отпуская собеседника и поспешно собирая фотографии обратно к себе. Завидев короткий кивок от одноклассника, парень коротко и твёрдо улыбнулся и глянул на уходящего брюнета, что в одиночестве направился вперёд. Юноша шумно выдыхает и устало опирается об стенку, пробегаясь взглядом по бетону и желая понять причину своей любви к столько несносному парню.

***

— ... Блять... Поговори со мной уже...бесишь, идиот.- устало выдыхает блондин, почти полушепотом произнося эти ужасающие слова, что клялся никогда не произносить. Особенно к парням. Юноша небрежно прижимается спиной к прохладной стене. По его лицу медленно скатываются капли воды, что холодны так же, как сердце этого брюнета. Тсукури сжимает свои ладони в кулаки, без особой силы ударяя ими по стене, вызывая стук, что скрывается в шуме дождя. Парень окидывает взглядом вид, что предстоит перед его глазами. Мирно прогуливающуюся парочки пол его балконом, что спокойно разговаривают меж друг другом. Девушка тянется к его щеке, коротко целуя и бурно покрываясь румянцем. В ответ на что, юный джентельмен стягивает с себя джинсовую куртку и набрасывает её на плечи представительницы слабого пола и аккуратно взяв её за руку, ведёт к подъезду. Открывая дверь и впуская её вперед. Явно не собираясь забирать джинсовку. "Это нечестно" - проносится в мыслях у Дейдары, из-за чего он сильнее сжимает сигарету меж своих пальцев. Почему эти милые до тошноты пары позволяют себе гулять в столь дождливую погоду? Когда Дейдара особенно ужасно? Он хочет закрыться в доме, не видеть этого счастливого Учиху и зарыться в столь мягких подушках. Блондин зло выкидывает сигарету через перила балкона, надеясь попасть в какую-то из сопливых парочек. Он небрежно проходит обратно в квартиру, нехотя перебирая своими ногами. С его волос течёт несколько капель воды, стекая, будто бы парень только что принял душ. Сколько же он там простоял, что воды накопилось так много? Сколько он простоял, наблюдая за парами и молча завидуя? Светловолосый устало падает в кровать, слегка прикрывая глаза и надеясь, что он не проснётся больше и не будет страдать от этой невзаимной любви. Он чувствует, как нечто вибрирует под его подушкой. С томным стоном он залезает под подушкой и достаёт телефон. Нервно читая сообщения. Сообщение от контакта "идиот." : "прогуляемся сегодня? Встретимся в кафе "Dad's Damn Dinner." На лице блондина, выявляется яркая лучезарная улыбка и в зрачках, можно было бы зависеть лёгкие, небольшие сердца.

***

Дейдара в очередной раз облизывает свои пересохшие губы, вновь измеряя шагами вход в кафе. Он кидает небрежный взгляд на часы и в который раз утверждается, что Учиха должен был быть тут как минимум десять минут. Неужели не придет? Юноша обессиленно останавливается, пряча мокрые ладони в карманы кофты и застывает, смотря пустым взглядом на плавно двигающиеся стрелки часов. Он разворачивается назад, уже собираясь вернутся домой и поплакаться коту, об этом бесполезном дерьме и невзаимной бессмысленной любви, как в его грудь врезается сам же никто иной как Тоби. Щеки у него горят, руки ледянющие, а его одежда насквозь мокрая. - п-прости, я опоздал... - неловко произносит он, отходя от парня и протирает свой нос ладонью. Светловолосый уже более обеспокоенно обводит столь горячо возлюбленного взглядом. Он, будто не веря, что это стоит сам Учиха, кладёт свои ладони на столь стройную талию, нервно сглатывает, но переводит свои руки чуть выше, дабы не задать смущенний, со стороны брюнета. Юноша проводит своими ладонями по худощавым плечам возлюбленного, после чего с лёгкостью прижимает его к себе, заставляя намокнуть и свою одежду. От Обито пахнет горьким чёрным шоколадом, с нотками какого-то слишком уж крепкого вина. Тсукури нежно улыбается, слушая бессмысленный говор юноши и то, как он пытается объяснится, почему запоздал и почему не взял свой зонтик в столь дождливую погоду. — может, пойдём тогда ко мне? — лёгким хриплым тоном произнёс блондин бесстыдно поглаживая столь желанные плечи. Юноша осторожно отходит от несностного Учихи, обводя его взглядом. Чёрный свитер томно прилипает к коже, выдавая его легко накаченное тело и узкие, не привычные для парня, плечи. Некогда свободные тёмные брюки, на сей раз оказались слишком уж облегающими, при этом, на самых нужных местах. Тсукури неспеша облизывает засохшие губы, поднимая взгляд на парня и ожидая от него ответа. — да, я думаю, что это прекрасная идея — со столькой лёгкой улыбкой, произносит Обито, дожидаясь друга, а после и вовсе выходя с ним за порог кофе так и не заказав ничего из меню.

***

Дейдара, пусть и окоченевшими пальцами, но помогает снять кеды Обито послушно нагибаясь и раснушнуровывая промокшие шнурки. Он улыбается краями губ, всё же пользуясь столь желанным момент с горячо возлюбленным Учихой. Вскоре, тёмно-красные кеды, соверленно не подходящие под погоду за окном, встают сушится у стены, рядом с чёрными кроссовками Тсукки. Парень тепло улыбается, поднимаясь с колен и протягивая возлюбленному свою ладонь, дабы вместе с ним пройти на кухню и заварить чай, за милой беседой. Брюнет хмыкает, но принимает помощь от юноши, проходя с ним в кухню. Как бы там ни было, какя бы ни была маленькая стипендия, но кухня у его однокурсника была шикарная. Высокие потолки, стол посреди, но тем не менее он не мешает проходу. Крупный телевизор и само оборудование для готовки. Выполнено всё, в серо-черных оттенках. Что довольно странно, для любителя яркого искусства, но тем не менее. Завидев такое впечатление на лице парня, Дейдара едко улыбается, медленно провожая его за стол и усаживая на стул. Он аккуратно задвигает его чуть ближе к столу, после чего подходит к чайнику, набирая его водой и ставя его на подставку, дабы тот скорее закипел. — ну... Что расскажешь? — прерывает первым тишину сам же обладатель голубых очей, пока открывает холодильник и доставая оттуда палку колбасы и невесомо кладя её на дощечку. Руки блондина предательски дрожат, выдавая свое напряжённие на счёт давно возлюбленного парня, напротив, мирно сидящего на стуле и легко раскачивая своими ножками, в так мелодии играющей в его тёмной макушке. Услышав столь желанный ворос, Учиха улыбается уголками губ и начинает весело ликовать о всём своём прошедшем дне, делая особый акцент на имени своей подруги. Рин. В красках описывая всё что произошло вместе с ней, описывая неловкие и смешные моменты на переменах. С особым скрежетом, светловолосый вновь разрезает очередной кусок колбасы. Слишком большой. Дерганный. На его лице явно виднеется раздражение, а тот с нервной улыбкой раскладывает кусочки на куски хлеба и приполносит возлюбленному эту еду на аккрутной голубой тарелке. — ну... А что ещё кроме Рин? — зло произносит он, присаживаясь напротив и умещая свою голову меж своих же рук. — ну да, мы с Какаши пошли- — и вновь Тсукки не слушает. Он тпросто медленно скользит по столь желанному телу взглядом, наслаждаясь и восхищаясь им. Да, Обито будет его. Только его. Он не сбежит, не уйдёт. Он будет только его. Оно будет его собственностью. Никто им не помешает.

***

— ну, хорошо посидели, я думаю пойду. - слегка нервно произносит Обито, поднимаясь со своего места и аккуратно, отходя к двери. Тсукки подрывается со своего места, отбрасывая книгу у себя в руках и буквально подбегает к брюнету, зажимая его у стены и томно дыша ему в губы. — Нет. Ты не уйдёшь. — зло, скрипя губы, произнёс он сильнее сжимая в своих руках запястья парня. До боли костяшек. До красных следов. Только чтобы он не ушел.

Нет. Только не снова. Не бросай, останься со мной.

Дейдара небрежно сжал в своих руках запястья брюнета, приподнимая их верх и оставляя позади желания освободится от своей крепкой хватки. Он ставит своё колено меж ног парня, вызывая от него лишь тихий вскрик от неожиданности. — Отпусти! — уже с лёгкими слезинками на краях глаз, кричит Тоби. Он нервно сглатывает, чувствую ужасающую боль в своих руках. — хорошо, я останусь! Только отпусти, прошу! Блондин лишь слегка улыбается, отпуская столь желанные ручонки из своих ладоней, аккуратно проводя ими уже по телу брюнета. В его глазах уже есть нотки сумашествия. Хоть нет, он не псих. Он не сумашедший. Он просто хочет провести больше времени со своим возлюбленным. Разве это неправильно? Любой человек любит. Вне зависимости от пола, от того, какой человек это. Он просто любит.. И Дейдара сделает всё, чтобы Обито любил его.

***

— я же тебя люблю, зачем ты уходишь? — вновь по ноге Обито скользит острое лезвие бритвы, что оставляет за собой красный полосы, что тут же наливаются кровью. — мы будем счастливы вместе! Только мы двоем! Учиха захлёбывается в своих слезах, видя вновь ухмыляющееся лицо Дейдара меж своих ног. Он вытягивает руку и делает особо глубокий порез, заставляя юношу вновь нервно сглотнуть и зажмурится.

Кричать бесполезно.

Никто не придёт тебе на помощь.

Это Обито уже давно выучил. Поэтому сейчас, опять терпит это издевательство над своим телом лишь едко зажмурившись и поджав под себя плечи.. — вот умничка — слегка ухмыляясь, произносит Дейдара, аккуратно проводя лезвием по его внутренней стороне бедра.

***

И сейчас, аккуратно приобнимая искалеченного брюнета, что вновь пытался выбраться от квартиры, он поступил правильно, отпустив по нежному телу очередные красные полосы и синяки. Ведь от любимого человека не сбегают, ведь так? Дейдара тепло прижимается к столь желанной и любимой шрамированой щеке, что постарадала от его рук. Ведь он любит Обито, поэтому сейчас нежно перевязывает его раны на руке. Ведь он его любит, поэтому нежно целует в щеку, слизывая горькие слезы. — ведь только здесь только мы, любимый. — хрипло произносит он, прижимая к себе темноволосого, что давно истратил попытки сбежать из этого проклятого места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.