ID работы: 11866784

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я думал, что любить свою сестру неправильно. Которую, к слову, я полюбил с первого взгляда. Я думал, что со мной что-то не так, и мне нужно лечение. Но почему? Я не могу дать ответа на свой же собственный вопрос. Как же я глуп.

***

Я даже сам не понял, как это произошло. Я понес ее тело, поддерживая ее собой, чтобы она не упала. Когда же я принес уже домой и посмотрел на нее, я осознал. Я влюблен. С тех пор прошло уже много времени. Я уже потерял счет. Может быть прошла неделя, месяц, год? Я не знаю. Да и знать толком не хотелось. Я лишь пытался понять причины своей любви к ней, и это было бесполезно. Всякий раз, когда я начинал в своих мыслях дискуссию об этом, все заканчивалось о том, что я снова думал о Чаре. Что со мной не так? У нас была общая комната, которую мне пришлось делить с Чарой. Я был и рад, и проклинал себя одновременно. Всякий раз, когда я видел ее, читающую книгу, хотел подойти к ней и сказать прямо: «Я люблю тебя». И всякий раз, когда я подходил, все заканчивалось провалом: румянец выдавал меня, паника переполняла мою и без того бредовую последнюю голову, ноги подкашивались. — Что с тобой, Аззи? — Однажды спросила она меня, когда я вновь перекрестился с ней взглядом. Я попытался отмахнуться от ее вопроса каким-то глупым ответом: — Эм. Я просто есть хочу. Буду честен, я ответил глупо. Однако, Чара умудрилась поверить мне, поэтому просто сказала, чтобы я поел. Мне и без того понятно, что я должен делать, когда голоден. Мне пришлось что-нибудь съесть для вида правдивости моего ответа. Я встал со стула и хотел уж было покинуть комнату, как на пороге появилась она. — Ну как поел? Ох черт, вот и снова мы здесь. Румянец еле-еле показался на моих щеках. Благо, что я не человек, и смущение легче скрыть под слоем своего же меха. — Все хорошо. — Пришлось ей ответить, чтобы она отстала. Хвала небесам, что она не знала о моих чувствах. Я решил принять душ. Я надеялся, что мытье под горячей водой хоть как-то поможет мне «остыть» от своих мыслей о Чаре. Я залез в ванну, включил кран. Полилась горячая вода, которая стала медленно наполнять ванну. В такие моменты я невольно засыпал, что приводило ко многим проблемам. Но проблема сейчас не в моем сне. Чара постучалась ко мне, из-за чего я резко дернулся и чуть ли расплескал жидкость на пол. — Чего надо? — Пробурчал я. Ответ был незамедлительный. К моему удивлению, она лишь спросила, скоро ли я выйду. Мне пришлось положительно ответить и вновь уйти в свои мысли.

***

Я вышел из ванной с легким облегчением, пока не вспомнил о просьбе своей сестры зайти в комнату. Она никогда не «щадила» меня. В любом случае, мне пришлось зайти. Чара уже ждала меня на своей кровати, и как только она услышала мои шаги, уже стала глядеть в сторону открывающейся двери и легонько похлопала рядом с собой. Мне пришлось сесть рядом с ней. — Азри, я же вижу, что-то не так. Ее заявление заставило меня переволноваться. Я замешкался, стал двигать глазами из стороны в сторону, смотря куда угодно, но только не на Чару. И она взяла меня за руку. Я не мог взять это и просто проигнорировать. Мой взгляд быстро упал на ее алые глаза, которые буквально сверлили меня. — Ч-что именно? — Мне было страшно узнать, что именно она имеет в виду под «что-то не так». — Ну. Я вижу, когда всякий раз при встрече со мной ведешь себя странно. Ты начинаешь явно волноваться. И не вздумай даже отрицать, я все вижу! Было обидно, что она меня прочитала как открытую книгу. Я уже считал, что бессмысленно скрывать свое состояние, поэтому я тяжело вздохнул и закрыл глаза. — Я люблю тебя, Чара. После я вновь поглядел на нее и заметил, как румянец на ее нежных щеках начал проявляться. Она смутилась и слегка посмотрела вниз, уже потом — на меня. Наступила так называемая «неловкая пауза». Мы просто смотрели друг другу в глаза. Пока Чара не собралась с силами и не решила ответить: — Я тоже люблю тебя, Аззи! Она после этих слов уткнулась в меня, обняла, стала тихонечко поглаживать мою спину. Я нежно обвил ее в ответ и стал смотреть на ее головку. — Правда-правда? Девчушка покивала головой, после чего поглядела на меня. Неужели. Я справился. Я преодолел самого себя, смог решиться на такой шаг. Я был на седьмом небе от счастья. Чара подняла голову и посмотрела на меня милым взглядом. Я не удержался и поцеловал ее в губы, закрыв свои глаза от стыда. Она ответила взаимно.

***

С тех пор прошла уже пара месяцев. Мы теперь стали проводить время еще чаще, держась за ручки. И каждая ее улыбка, которая была ничуть не наигранной, была адресована мне. Я одаривал ее такой же улыбкой, глядя в ее нежные, алые глаза. Мама заметила наши взаимоотношения, и поэтому тонко намекнула о том, что она в курсе. Я с Чарой ей прямо сказали, что сильно любим друг друга, из-за чего тихонько посмеялась и пожелала нам удачи провести жизнь вместе. Мы только были рады этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.