ID работы: 11866633

Вару..ты не помнишь меня..?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

к.как же я без тебя буду?а дети!?

Настройки текста
Спустя два дня было день рождение Варьки его отпраздновали приехал Джо поздравил Вару,и Пика но вот когда деткам было по 3 месяца случилось то чего никто не ожидал Все веть знают что Джо и Вару люди,а клоны не являются гражданами страны так что их даже не спросили,Джокер по состоянию здоровья не мог а вот Вару подходил по всем параметрам Как?нет..нет!!—кричал злобно Пик Пик,надо ты веть знаешь—успакаивал его Вару Думаю все поняли что происходит,Вару заберают в армию,на год.. Н.нет!к.как же я без тебя буду?а дети!?—спрашивал Пик Пикуш, успакойся,все будет хорошо,с детьми тебе помогут клоны—говорил Вару А..а вдруг ты там кого-то другого полюбишь!?или с тобой что-то случиться!?—кричал Пик от чего разбудил детей и принялся их успакаивать,после дети уснули Пик..так надо,я бы хотел поехать туда с тобой или же вообще не ехать,но так как ты не граждан страны не получится—сказал Вару А он и не годен—сказала мед сестра что была там В:в каком смысле? М.с:в прямом П:а что со мной не так? М.с:у тебя проблемы с головой ну в том плане что они у тебя болит разве нет? П:а да точно. М.с:ну вот а это будет мешать на поле боя,ладно Валентин ждём вас 13.06. ясно? В:ага..это получается у меня месяц да? М.с:да Она ушла а Пик,а что Пик?он возновался за Вару за детей В: обещай что себе вреда не приченишь П:обещаю В:я буду тебе писать П:я тоже,буду тебе посылки слать В:а шоколад с чаем ложить будешь? П:буду,буду) |Весь месяц они провели вдвоем отдав детей клонам(к слову бывшую комнату пиковых переделали в игровую)| 12.06 |23:30| П:завтра уежашь В:ага.. П:вещи собрал? В:собрал П:моё фото взял? В:фотки П:не хочу отпускать тебя В:не хочу уехать,но надо П:ага Забрав детей и уложив спать они и сами легли в обнимку Пов Пик 💜 Проснувшись Варьку я не увидел..спросил у Феликса он сказала что тот проснулся в пять утра что-то приготовил а в 8 утра уехал спустившись на кухню я понял что Вару приготовил и кому,в нас на кухне у каждого клона свой шкафчик куда мы ложим то что не хотит давать другим, и открыв свой шкаф я увидел кексы..и тортик на котором написано зелёным кремом "не скучай!буду через год,люблю тебя,обещаю что вернусь!" и зелёное сердечко,я вытащил торт и как просил Вару в записке что оставил рядом "Пикуш,думаю тортик ты сам не съешь поделись со всеми,ради меня,с кексиками там как хочешь,люблю тебя Пикокотик) приглядывал за детьми,если что зови Джокера он поможет в детях шарит и самое главное Не грусти!и помни что я люблю только тебя!!!💚" Все были в ахуе от торта а я решил написать об этом Варьке и как я был рад,как оказалось раз в неделю им выдают телефоны и можно пообщаться это было чудо для меня,я пожел ему удачи и на этом разговор закончен Конец Пов Пик 💜 У Вару Когда он прибыл он увидил старого друга хоть что-то радует,поговорили по душам и начали тренировки после узнали что в определенное время раз в неделю можно брать телефоны а что будет дальше вы узнаете чуть позже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.