ID работы: 11866633

Вару..ты не помнишь меня..?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ответ на предложение

Настройки текста
Пик..скажи честно ты еблан?—спросил Вару от чего все были в ахуе,а Пик уже грустный встал с колен как вдруг его валет который ростом в 156см. прыгнул и поцеловал Пика в губы(Пик ростом 198см.)—точно еблан,зато мой) не уш то подумал что я отвечу нет?хах,не дождешься!—сказал Вару на что его обняли |Спустя неделю| Пов Куромаку 🖤-🤍 ... я не видел такого Фёдора..честное слово.. Конец Пов Куромаку 🖤+🤍 Пов Фёдор ✏️ ... мой клон..и брат моего друга..оба парни..оба мои ну почти оба,мои карты..хотят сыграть свадьбу? Конец Пов Федор ✏️ Так.. повторите—попросил Федя Мы с Пиком женимся!—крикнул Вару На свадьбу хоть пригласите?—спросио Фёдор Естественно,и Джокера возьми!—ответил Вару Кстати..Пик я конечно все понимаю,но не до такой же степени—сказал Федя и посмотрел на восьмого,[который стоял на против него и держал Вару на руках(а вы думали что будет сидеть на коленках и держать ногу Вару?)] Правильно думали Это норма—сказал Феликс Ааа..оно видно—ответил Федя—так короче,чо вы от меня хотите?—спросил Фёдор Нуу...нам тут не хватает..—сказал Ромео Хватит там врать!—крикнул Вару Вару,свадьба должа быть пышная!—крикнул Ромео Соглашусь—сказал Феликс,и тут все были в ахуе Ты!с ним!?—спросил Куромаку Знаете,то что я с этим пидрилой в ужасный отношениях,не значит что я не могу с ним соглашаться!—крикнуо обиженый на Куро Феликс весело у вас—сказал не давно пришедний Джо Салатик!)—крикнул Вару и хотел обнять Джокера но ему это не дал сделать Пик—Пикуш,ну он же мой брат—сказал Вару Похуй.—ответил Пик Я обижусь—сказал Вару—и не буду готовить тебе кексы—опять сказал Вару и его отпустили,обняв Джокера и поставив Пика на ноги он продолжил общаться с Федором—ну крч,Федь проблема в том что..мне нет 18—сказал Вару Но при этом вы ебались!—крикнул Феликс Феликс..я тебя прибью,в курсе!?—крикнул Вару Ой—ойкнул Феля и сбежал Вару,нам пизда?—спросил Джо Почему "нам"? Пику и особенно Мне пизда—сказал Вару А я тут при чем?—спросил Пик ааа..ну тут такое дело.. кмх..у нас в семье были ведьмы,и они как то споили своими зельями одного нашего пра деда,и теперь у нас могут и мальчики рожать—ответил Джо Ч.чего!?—крикнул Пик и отошол—я на это не подписывался!—сказал Пик и увидил слёзы на щеках Вару—не,не,не только не говори—сказал Пик Да я беремен!—крикнул Вару и расплакался,к нему подошол Пик А аборт?—спросил Пик Тогда вераятнось что Вару умрёт 78%—сказал Джокер фууух..Вару, солнце не плач,мы справимся,слышишь?я тебя не брошу,не оставлю,не уйду,мы вырастем прикраных детей—сказал Пик и увидил на лице Вару улыбку Пик но тебе пизда—сказал Джокер—ему 18нет—опять сказал Джо хмм..Риккардо!—крикнул Вару и на лице Джокера появилась улыбка Чо вы задумали?—спросил Пик Хехе)—хехнул Джо и испарился и спустя минуту перед Вару на коленях сидел Чарли и трогал живот,а рядом стоял Риккардо который ревновал Чарли к Вару и Пик который ревновал Вару к Чарли Рикк,зделай мне паспорт—попросил Вару ...неделю дайте—сказал Риккардо Все разошлись по домам |Через неделю| |Стук в дверь| Врываются Дамы и Риккардо который отдав Варьке паспорт и ушол Теперь Пик,Клео и Эмма стоят с дёрганым глазами так как Клео ревнует Хелен к Вару Эмма ревнует Николь к Вару Пик ревнует Вару к дамам ♥️ и ♦️ масти Девочки,там Вару к вам ревнуют,и вас к Вару ревнуют—не выдержал и сказал Габриэль,а Хелен и Николь отошли от Вару Мы будем тетями!—крикнули четыре дамы разом Девки не орите—сказал Пик,все это время Вару спокойно спал в зале на диване..возле Габриэля,которого хотел убить Пик но всё обошлось |Дамы уехали| |Спустя 3месяца| |Они сыграли свадьбу| |Спустя ещё 4 месяца| Крик, плач и умершие нервы Пика,и вот спустя часа три выходит Доктор и говорит что все хорошо,но проблема в том что Не доношенный..с ребёнком все нормально но вот с вашим парнем—сказал Доктор Что с ним!?—спросил Пик Он..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.