ID работы: 11866633

Вару..ты не помнишь меня..?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Пов Куромаку 🖤 ..Пиковые опять спят не в комнате а в зале!..будить не?хотя..пусть спят это мило Конец Пов Куромаку 🖤 Феликс и Рома хотели сфоткать Пиковых на что получили по подзатыльникв от трефовых а Габри спал вместе с Данте тоже в зале и тоже на диване но диван к счастью был большой так что бубны и пики друг другу не мешали |11:19| Пов Пик 💜 Он спит?на мне) стоп..ёб твою девизию.. Конец Пов Пик 💜 Ну и как тебе спится с Вару?—спросил Рома и получил от Пика—ауч, больно! Похуй,не ори разбудишь Вару прибью на месте—сказал Рогатый и увидил рядом бубновых которые в обнимку спали и так как они были довольно близко взяв Вару и плед он сел ближе и накрыл свою масть и бубновую пледом(хули такой заботливый?) Так как дома у них довольно холодно и плюс на улице был дождь(как у Автора :_) ) но тут проснулся Данте Ты что делаешь?—спросио Данте увидив Пика рядом У тебя Габриэль дрожал я сел рядом и накрыл вас пледом—ответил Пик А ясно, спасибо—сказал Данте За ясно ебу..—не успел договорить Ромэо как получил от Зонтика по затылку(сковородкой) а на заднем фоне Куромаку тоже ныл ибо Феля тоже ударил его сковородкой за то что он не спит третьи сутки Бедный Рома и Курилка—выразил свое мнение не давно спящий Вару Ты уже проснулся—сказал Пик Та с орамт Ромы даже убитый проснется—ответил Вару и Пик посмотрев на Ромэо хотел встать но его не пустили—мм..сиди я спать хочу—соно сказал Вару не отпуская Пика и продолжая спать а Пик а что Пик?он молча сидел гладил Вару и думал о нем Пов Пик 💜 Он не хочет спать без меня?мило?я всё же влюбился..в это зелёное чудо что делать?,как признаться?а вдруг не взаимно?вдруг отвергнет?так Пиковый Король хватит об этом думать,потом что-то придумаю Конец Пов Пик 💜 Лёжа на Пике Ватрушка не понимал что происходит с ним Пов Вару 💚 Что происходит?почему я захотел проводить с ним вечера?почему каждое утро готовлю эти кексы что-бы накормить его едой которая ему нравится? так кому я вру,я давно знаю что люблю его..но что делать?как признаться? Конец Пов Вару 💚 |15:47| Все клоны на поленьке ну как все..только клоны бубновой,Червовой и трефовоы мастиьна поляне а Вару и Пик дома так как у Вару алергия на цветы и плюс он болеет а тут как на зло у него поднялась температура Вару лежит в зале на диване утаный двумя пледами так как холодно а рядом лежит Пик под одеялом которое укрывает его и Вару (крч Вару под трюмя курпегками) Пик обнимает Ватрушку пока зелёный смотрит..мультики? а нет фильм какой-то Пик—хрипоым голосом позвал Вару Пика и повернулся к нему Что такое?—спросил Пик Я гулять хочу—ответил Вару Вару нельзя там холодно—сказал Пик и прижал Вару к себе Ну бля..ладно—ответил Вару —Пик я жрать хочу—сказал Валет и поднявшись с дивана Пик пошол готовить еду,разогрев суп приготовленный Феликсом Пик позвал Вару а пятый встал укутался в два пледа и пошол к Пику там севтза стол начал есть,съел пол миски Это хорошо—подумал Пик После вернувшись на диван Вару уснул а Пик включил какую-то передачу и обняв укутаного Вальта спал(не вырубив телик)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.