ID работы: 11866633

Вару..ты не помнишь меня..?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1 или же "я не уследил за ним."

Настройки текста
Примечания:
Мини-описание моего АУ и дома клонов АУ Кхм..сразу скажу что мое АУ говно полное и возможно порча фэндома вы уш простите.. Вару и Джокер родные братья,Джо старше Вару на 5 лет и когда мятке(Вару) было 11 а Джо 16 их отец сдал их в дет дом,а мать умерла когда Вару было 8 а Джокеру 13,и когда Джокеру было 18 ему пришлось уйти с дет дома,но он быстро нашол себе работу и квартиру и забрал Вару на тот момент у красного был друг известный как Фёдор Нечетайло (простит если не правильно написала) и когда Джо было 20 а Вару 15 Федя предложил им стать "картами" и наши зелёнки согласились и когда Федя делал остальных клонов эта двоица зделала Вару татуировку в виде Пиковой масти так как по словам Феди у других королей/валетов тоже будут метки в виде их масти,Джокер думал что тоже будет Вальтом но не вышло и он стал красным Джокером так что ему метку делать не пришлось О клонах Думаю логично все ненавидят Вару даже наш Позитив терпеть его не мог,что уш там о других говорить,а Вару лишь скрывает свой характер ему приходится так как при создании Фёдор сказал что Вару сам должен выбрать каким он будет и как итог он выбрал некую тварь среди всех клонов. На теле парня много ран,если на самом теле большинство от Пика(да,да,да Вару не может за себя постоять,нуу сами подумайте над ним издевались всю жизнь так он ещё и анорексик так что он бы не смог дать отпор тем более Пику) |Анорексик-человек у которого вес ниже нормы и от этого вроде и сдохнуть можно,для тех кто не знал| то на руках парень сам приченял себе физический вред так же он никогда не понимал толи Пик слепой толи Вару настолько некому не нужен но на теле парня было много шрамов не от Пика а от отца,веть по его словам по вине Вару мать двух зелёное умерла |Вару гуляет со своей мамой и выбегает на дорогу мать же в свою очередь толкает его и не сбивает машина| Дом Двух этажный дом со задним двором кухней/залом и двумя ванными на первом этаже Второй этаж 8 комнат на 8 клонов и вход на чердак который завален не нужными клонам вещами Комнаты клонов: Комнаты одинаковые расскажу на примере Данте Обои цветом волос третьего около окна кровать и тумбочка на против стол и шкаф так же есть разные дикорации по вкусу клона Комната Вару: Комната отличается,шкаф стоит около двери(что-бы можно было его подвинуть тем самым закрыв дверь) а около него стол,на потолке рисунок пятого(закрывает люк) кровать стоит в углу комнаты далековато от окна там же стоит и тумбочка.Вещи на удивление не валяются в комнате царит покой и порядок,все штуки для рощыкрышей на личном чердаке Вару Чердак Вару: На маленьком но уютном уголке Вару есть шкаф с штуками для розыгрышей стол на котором много карандашей,кистей,красок и т.д короче штук для рисования.Так же там есть диван на котором пара подушек и плед Перейдем к истории /Двумя часами ранее/ По всему дому слушны угрозы,плач,лекции и мерзкий смех Это Вару опять облил Зонтика и вот уже идёт Пик берёт Вару и прижимает к стене и начинается Та что-шь такой идиот!?почему не можешь вести себя адекватно!? почему у всех нормальные Вальты а мне такую тварь дали!?когда ты поймёшь что так нельзя!?!?-Пик обзывал и материл Вару а Вару,а что Вару?он улыбался через боль,потом Пик не выдержал и ударил Вару,с зелёнки слетели очки и сломались а Вару толкнул Пика и сел на колени около зелёного уже безполнзного стекла нет..нет,нет,нет!-кричал Вару Та что в них такого?ходи без них,разница то какая?все равно урод-сказал Пик Эти очки подарок дорогово мне человека..-сказал Вару подобрав стекло Какого?Джокера?пф..новые тебе зделает-сказал Пик Не зделает..не Джокера -ответил Вару А кого?-с усмешкой спросил Пик Тебе не понять,никому здесь не понять-тут Вару просто зажмурился и с помощью клона №1 зашол в свою комнату |Очки подарила ему мать когда тому только только исполнилось 6 лет,и Вару пообещал не снимать их,но не вышло| Вару для того что-бы не плакать лёг спать Пов Пик💜 Идиот а не валет,из-за какого стекла так ныть?Господи..и кто ему подарил эти ебаные очки?если не Джокер может у него девушка есть?-думал Пик и вошол в комнату мятки затем подошол к столу и увидил фото-альбом,открыв начал смотреть-что?наши фото хмм.. интересно-думал Пик но как только ответа страниц пересела "27" он не понял что происходит-что-за!?почему Вару и Джокер мелкие!так ещё и..кто это?что-за мужик и женщина?-не понимал Пик и увидил личный дневник Вару-хммм..-взяв его он начал листать опять таки на странице 27 началось-что-за? "Привет дневник!сегодня был не очень хороший день..а когда он вообще был хорошим?хмм..никогда,так вот отец сегодня опять кричал и бил меня и Джокера и сказал что здесь нас в дет дом.. всяко лутше чем с ним сейчас я и Джо собираем вещи,так как твою старую версию я потерял я завёл новый дневник"-прочитал Пик,если раньше там были рисунки то именно с 27 страници происходит пиздос Конец Пов Пик💜 тебя не учили стучать?-спросил Вару и подошол к Пику,от чего восьмой дрогнул Ты что тут понавыдусывал?какой нахуй отец?с ума сошел?-спросил Пик Говорю же,тебе не понять,уйди-сказал Вару Не уйду я!-ответил Пик Уйди.пожалуйста-говорил мятка на что Пик фыркнул и подошол к нему Валет а ты не ахуел выгонять меня?или тебе мало разбитых очков?-спросил Пик Знаешь..бей сколько душе угодно,я скоро умру-сказал Вару Пф тебя Фёдор снова зделает-сказал Пик Не сделает-ответил Вару-прошу выйди с комнаты-попросил Вару на что Король дал ему посчёчину за дерзость и ушол Пов Вару💚 И что делать? ладно проверим что будет если я никого трогать не буду,и покажу свой истинный характер-сказал Вару Джокеру пока общался по звонку-мг,мг,правда!?Господи!Джокер спасибо! спасибо! спасибо! спасибо!-кричал Вару,дело в том что Джокер нашол точно такие же очки как у Вару на интернет сайте но пока Вару должен будет ходить в линзах благо они были у него Конец Пов Вару💚 Надев линзы Вару вышел с комнаты и на слова "воу..красивые глазки!" Говорил прямо" это не мой цвет глаз это линзы"Вару зашол на кухню где сидели все и хотел было уйти но не получилось Вару,куда делся нож?-спросил Пик а у Вару глаза округлились вот чёрт..-шопотом сказал Вару Ну, отвечай-сказал Пик,а Вару решил сказать прямо Он у меня-на что получил не хилуб такую посчёчину Что-б вернул,и сказал зачем,второй Лутше сделать сейчас-сказал грубым голосом восьмой смотря на Вару который держался за щеку и что-то бурчал себе под нос Не первое не второе не сделаю,не переживафте вас я не трону,мне оно не надо-сказал Вару и спрятал руки за спиной но тут как на зло пришол Данте и увидил изрезанные руки Вару Вару,ты в курсе что суицид дело сложное?-спросил третий а Вару испугался К.какрй суицид?-спросил Вару Вару не прикидывайся я же вижу твои руки-сказал Данте Туууф..какая вам разница!?будто&бы вам до меня дело есть!которого нет!от слова совсем!-выкрикнул Вару и получил от Короля Не ори на нас,Валет-тут Вару просто хотел рассказать но не захотел но кое что вырвалось. ссс..почему?почему!?-кричал Вару не обращая внимания на клонов-почему ты как отец!?-выкрикнул Вару Какой нахуй отец!?с дубу рухнул!?-крикнул Пик Тебе не понять..никто из вас не поймет,веть по вашему я клон Фёдоро и тварь которая жизни не достойна,но вы даже не знаете через что мне пришлось пройти что-бы я был счастлив с вами..но как итог этого не вышло..живите счаливо,если что мой т₽уп или у меня в комнате или где-то около дома-сказал Вару а клоны посчитали это шуткой /Настоящее время/ Крик и плач Ребята!он не шутит!-крикнул Зонтик который звал Вару на обед и увидил к счастью теплое тело с перезаным горлом,скорая успела..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.