ID работы: 1186580

А ЕСЛИ БЫ.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
День. Убежище ангелов. Натаэль появился в убежище во время собрания ангелов. Габриель заметив его улыбнулась и произнесла: —..., а теперь идите по своим делам. Натаэль задержись пожалуйста, — когда все вышли, продолжила. — Ты решил к нам вернуться? Это хорошо. Я понимаю, что тебе сейчас хотелось бы... — Алексия мне сказала... она сказала... Габриель скажи честно, у нас могут отобрать детей? И что я тоже могу пасть из—за того, что не выполняю свои ангельские обязанности? Если это так, то что я должен делать? Не хочу чтобы мо... наши малыши лишились родителей. — Натаэль я правда не знаю. Но есть большая вероятность. Ты уже не разделяешь себя и её? Это хорошо, что вы решили делать дальше с решением совета? — Пока совет не принял окончательного решения по судьбе Алексии, но малыши точно будут ангелами и это радует. А насчёт всего остального — будем решать проблемы по мере их поступления. И да я перестал делить проблемы на её и мои, теперь это наши общие... вернее конкретно мои проблемы и я сам буду их решать, а она больше не одна. Мы теперь семья. Нравится это ангелам или нет. — Натаэль. Мы... я на вашей стороне. Если бы я была бы против, ты бы не узнал о них. Алексия не хотела тебе говорить, но когда она пропала у нас просто не осталось выбора. — Я знаю, она мне всё рассказала. И что этому предществовало. Знаете Габриель я понял, что во всех её несчастьях так или иначе виноват я. Это меня, а не её совет должен наказать. Если бы я её тогда не бросил она бы не пала. И ей не пришлось бы проходить через все эти испытания. Какой же я был тогда дурак. Если бы можно было вернуться назад. Я бы всё сделал иначе. — Натаэль, не надо думать, что бы было если... Сейчас у тебя есть твоя любимая и ваши дети. Сосредоточься на этом, сейчас они должны быть самым главным для тебя. Остальное откинь. И не бросай свою ангельскую работу, иначе ты можешь пасть. А вашим детям этого точно не надо. Они ещё час по обсуждали проблемы и Натаэль отправился на задание. Когда Габриель осталась одна к ней подошёл Мурмур и произнёс: — Как ты думаешь, у них всё будет хорошо? — Надеюсь. Как у тебя дела? Как там наш малыш поживает? — Всё хорошо. Только маму хочет. Когда ты сегодня освободишься? Может погуляем все вместе сегодня? — Ты же знаешь, что я не могу. Если правда откроется... Боюсь тогда у нас стобой проблем будет ещё больше чем у них. Мы смогли скрыть первого ребёнка, но сейчас ситуация другая. Ты же знаешь, будет ещё двое, а это совсем другое... — Габриель я всё понимаю. Мы всё равно тебя будем сегодня ждать. Ладно, я пошёл, пока. Он подошёл к ней и поцеловал, она ответила на поцелуй. Через час Мурмур ушёл оставив Габриель наедине со своими мыслями. А она вспоминала прошлое и улыбалась На следующее утро. Дом Натаэля. Пара проснулась рано. И пошла завтракать. За завтраком Натаэль пересказал Алексии свой вчерашний разговор с Габриель. Не надолго воцарилась тишина. Затем Алексия произнесла: — Значит она не против нашей пары? Странно. Я думала она будет в числе первых кто будет строго против нас. — Если честно я тоже так думал. Но всё оказалось иначе. Кстати у меня сегодня выходной. Пошли погуляем? — Пошли. И они гуляли весь день. Сначала по междумирию, а затем по городу. Заходили в памятные им места, гуляли в обнимку по парку. Вернувшись поздно вечером поели и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.