ID работы: 1186580

А ЕСЛИ БЫ.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«Что со мной происходит, - думала Алексия - месяц назад я стала демоном. Но из—за постоянных непонятных приступов я не могу пройти посвящение». Такие мысли одолевали молодую девушку сидящую перед зеркалом и расчёсывающую свои длинные волосы. И ещё она думала о своей жизни, о том времени когда она была ангелом, о своём любимом Натаэле. Она понимала, что ничего уже нельзя вернуть, что уже не будет их постоянных встреч, прогулок, разговоров. Она вспоминала их первую встречу когда она узнала, что она ангел, их первое свидание, первый поцелуй, первый.... И тут она почувствовала как к горлу подкатился ком и она побежала к унитазу. - Ну вот опять, — произнесла вслух она. — Что же происходит? Она начала задумываться о природе приступов. Она надеялась и боялась, что эти приступы вызваны беременностью, но... она быстро отбросила эту мысль. И тут с первого этажа донеслось: - Живо вниз, — крикнула Дуна. — Есть разговор. Нехотя я поднялась и спустилась на первый этаж, там была вся моя «семья». Дуна продолжила: - Что с тобой происходит, почему ты так до сих пор не прошла посвящение? - Не знаю. Как только дело доходит до... ну вы сами знаете, мне становится плохо. И приходится уходить. Я не понимаю с чем это связано. - Не понимаешь, — глаза повелительницы начали чернеть и неожиданно приобрели нормальный цвет? — Так ты беременна, — сказала, а не спросила она. Неожиданно она подлетела к Алексии, схватила за горло и кинула в дальнюю стену и подлетела к ней, не дав подняться стала бить ногами по животу, лицу, груди и по всему до чего дотягивалась. Девушка от неожиданного заявления не как не могла отойти и поэтому не оказывала сопротивления, но как только почувствовала удары по животу постаралась хоть как то защитить его. Вскоре Дуне это надоело и она повернувшись к демонам (трое мужчин и девушка) произнесла: - Она ваша, делайте, что хотите. Мне не нужна подстилка ангелов. Но, она не должна умереть. Ребёнок мне не нужен. Демоны с ухмылками поднялись с дивана и направились к всё ещё лежачей на полу девушке, которая сильнее сжалась пытаясь хоть как—то оградить ребёнка от того что будет. Демоны подлетев к ней сорвали всю её одежду и поставили на колени и не церемонясь один из демонов резко вошёл в анал по сухому. Двое других стали пытаться изнасиловать её в рот. Но она отчаянно сопративлялась, девушка ввела в неё ближайшую статуэтку, от неожиданности Алексия открывает рот и тогда двое других демонов сразу входят ей в рот. Она пытается оказать им хоть какое то сопративление. Неожиданно один из насилующих её в рот ложится, достаёт статуэтку и сам входит на её место. Через пятнадцать минут такого изнасилования девушка теряет сознание. Через час её оставляют в покое и относят к ней в комнату. После того как демоны ушли, через пару минут, тело девушки засветилось и исчезло. Мурмур шёл по дороге в особом мире, куда демонам нет хода, когда перед ним в ярко свете появилось всё в синяках тело. Он подбежал к нему и осторожно перевернул на спину, откинув длинные волосы с лица он узнал Алексию. Он очень удивился ведь знал, что она демон, осторожно подняв её на руки он отнёс к себе домой. Осторожно обмыл её, одел и уложил на кровать чтобы отдохнула, после решил связаться с Габриэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.