ID работы: 11865654

Дьявольский Рок-н-ролл моего разума

Фемслэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Странный сон

Настройки текста
Примечания:
-Гип-гип ура!За наш успех! Все ударились стаканами и стали пить и вопить от радости.Первый концерт Bad Randoms удался на славу,всех покорила та самая песня «We Won’t Cooperate”. Им очень повезло,что первой песней они смогли удивить рок-н-ролльные сердца людей и существ.Теперь все знали Дикого Сту, Трешера Поко и самого главного солиста,Плохиша Базза. Но всё таки один человек оставался в тени их славы… Это была Ужасная Биби. Не поймите меня не правильно, Ужасная она не из за того,что она реально «Ужасная», а потому что Биби вселяла ужасы в людей только своим видом и битой. Она Запасной гитарист группы, в которую взял ее старый друг, Сту. Биби была с этой компашкой тогда, когда даже Bad Randoms не было, они тогда входили в совсем другую компанию… Но сейчас не об этом. Команда Bad Randoms выпивали в захолустном баре Барли,после хорошего выступления. Все общаются по душам и пьют с удовольствием алкогольные напитки,кроме той самой Ужасной Биби.Она была не очень расстроена тем фактом, что весь Brawl stars сити знают База, Поко и Сту… Просто… Биби даже сама не знает, почему ей так грустно, или же просто отрицает это? Все трое заметили её грусть и попытались как нибудь развеселить Биби. —Д-да нев-волнуй-йся т-ты так. Сказал Дикий Сту со своими фирменным зависанием. —Вот когда Трешер Поко опять назначит свидание со своей девкой в день концерта,забыв об этом, то ты можешь выступить вместе него. С усмешкой сказал Плохиш Базз. —Эй!!! Засмущался Трэшер Поко. —Это было только один раз! Я ж извинился за это, зачем вы об этом вспоминаете?! —Ты тогда всю группу на уши поднял!хехе —Д-да, приш-шлось т-тебя тогд-да ис-скать п-повс-ему г-город-ду! Все трое засмеялись, а Биби так и смотрела в пустоту с поникшим выражением лица и молчала. Она их как будто не слушала. —Ну… ммм.. О! Знаю. Кто выпит больше бокалов алкоголя, тот не платит за все наши закуски! Придумал с игривостью Базз, зная что Ужасную Биби только так и развеселишь. Поко согласился на это, а Сту решил быть судьей. Девушку это не очень сильно заинтересовала, но она тоже согласилась. … —Р-раз , Д-два… Тр-ри! Проговорил глюча робот. Началась противостояние трех алкоголиков. —Один стакан, два, три, четыре, Биби выходит вперед,хо-хо-хо! Шесть, восемь… Биби все еще впереди… С каким то интересом произносил Барли, который присоединился к наблюдению этого шоу. —М-мне к-каж-ется, Б-би, это п-пер-ребор… Заволновался одноглазый. —М-мож-жет х-хват-тит? Эт-ти дв-воя уже в к-кон-це пья-ны…Ты вый-йграла… Дикий Сту посмотрела на двоих своих друзей.Они выглядели не очень хорошим образом.Он был рад, что не может пить,и лучше такое удовольствия Сту оставит Базу и Поко. После еще нескольких выпитых бокалов, Ужасная Биби засыпала от такого большого количества алкоголя в организме. —Знаешь что?Ик…Я поняла почему мне так грустно, почему Ик… так болит в Ик.. груди,После того как вы стали популярными..Вся проблема была в том… что… я… лю…б… Биби заснула. Сту как не в чем небывало просто заплатил за напитки и закуски,конечно,не за свой счет,взял Биби на плече , а бухих динозавра и скелета за шкирку, и они ушли. Барли помахал им рукой. … Одинокая особа, сидит на камне, ни о чем не думая, выслушивает своего надоедливого отца. Она б всеми своими рогами и хвостом, хотела по тихому сбежать от него, но Инфернальный Бо этого не позволял. —Колетт… МАЛЕФИСЕНТА КОЛЕТТ!! Ты меня слушаешь?! Перестань считать чертиков и слушай меня. Яростно сказал Дьявол всего ада Бо своей несуразной дочке. —Да.. да, конечно отец… Нехотя отвечала Колетт, продолжая, как выразился Бо «Считать чертов в аду», и желать ему мучительную смерть. —Как я и сказал, Ад был создан не для твоего развлечения, и ты не можешь делать то,что тебе вздумается! Ад был создан для мучений грешников. Ты ведь это понимаешь? Так вот,просто выполняй свою работу, не устраивай Хаус, тут его и так полно. Не позорь меня. —Да, отец… Не дослушав этого скучного деда, девушка отправилась бороздить Ад, к чему Инфернальный Бо был не очень рад. Конечно, Колетт понимала такое поведение своего отца, так как мать была всегда серьезной в делах Ада, и после пропажи ее, Бо взял всю ответственность за это место, и теперь с ним даже нормально не поговоришь… Через чур нудным стал. Везде раздавались крики, всхлипы, плач грешников. Колетт согревали эти вопли, так как они напоминали такую некую музыку… Да , за несколько веков в аду не такое и придумаешь. Даже если грешников весело мучить, с годами и веками это становится некой нудной работой, от которой хочется побыстрее избавится.Хотя эта «музыка» помогает принять такую судьбу и продолжать работу. Проходя несколько метров по аду, девушка заметила человека, которого никто не мучал. —Эх, опять работа для меня… Наверное,новенькие появились. Как же я от этого всего устала. Сказала с грустью Колетт, подлетев к грешнику на своих адских крыльях. Эта оказалась девушка 20-25 лет, с интересной укладкой волос темно-синего цвета и прикольными сережками на ушах. По видимому эта девушка тут долго сидит, и по ее глазам видно, что плакала она такое же время,как и сидела. Колетт стала ее немного жаль, но пока не известно, по какой причине девушка попала в Ад а не в Рай… По этому пока рано ее жалеть. Та сама Девченка с синими волосами заметила Колетт и очень сильно перепугалась. -ГДЕ Я?! КТО ТЫ?! Всхлипывая, говорила эта особа. —Тише, не кричи, и без тебя голова болит. Ну что, поздравляю ты попала в Ад С какой то тонкой радостью сказала дьяволица. —А умерла ты… От алкогольного отравления… Довольно не редкий случай, особенно среди девушек. С усмешкой сказала Колетт и Широко улыбнулась. —Что?! Такое не может быть! Я… я не могла сюда попасть! Стала хныкать еще больше девушка. У демонов нет жалости, но Колетт единственная в аду, кто испытывал жалость к людям, даже если они что то очень плохое сделали… Но даже так, она выполняла свою работу… или же это будет исключением? Колетт пришла восхитительная идея. —Мне ,конечно, на тебя немного наплевать, но я предлагаю тебе подписать мой контракт об твоем оживлении… и… —ДАВАЙ СЮДА! Так же шмыгая сказала девушка с сережками, ожидая этого контракта. —Ты даже меня не дослушала… Ладно держи. Перед плаксой появилась бумага и ручка, которую она незамедлительно взяла в руки. Не читая контракт, девица поставила свою подпись в бланку, и контракт с ручкой исчезли. —Все, готова. И еще, как вас звать, этакую паксу? Усмехнулась Колетт. —Эй! Ладно.. Биби. … Утро. Биби быстро встает с кровати, ничего не понимая. Она лежит на той же кровати, в той же многоэтажки и на той же улице, где и всегда жила… Никакого Ада не было. Это был… Просто сон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.