ID работы: 11865594

Твой сладкий шёпот

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Я Анна и как вы поняли я влюбилась в свою учительницу. Сейчас я поведаю вам эту необычную историю: Вообщем, я перешла в новую школу, в 9 класс, так как в старой у меня были не очень хорошие отношения с одноклассниками. Я долго уговаривала маму перейти , но главными аргументами были то,что это родная школа и я учусь в ней 8 лет и то,что 9 класс выпускной. Лето для меня прошло незаметно почти все лето я читала книги и фанфики по фемслэш. Я не могу сказать, что относила себя к лесбиянкам скорее к би ,но я была не уверена.Ну, моя история помогла мне окончательно определиться со своей ориентацией. Первый день в школе прошёл так: 2 сентября, я встала, как обычно в 7:00, в такое время моя мама уже уезжает на работу, так как мы живем в двоем я осталась одна дома. Я как обычно пошла умываться, потом не спеша позавтракала и пошла выбирать одежду, сегодня я выбрала черный классический костюм, белую блузку и черные туфли на шпильках, затем я нанесла легкий макияж, собрала сумку и вышла из дома. Выглядела я, конечно, превосходно! До школы я доехала на такси. И вот я уже стою пред школой, в которой мне предстоит учиться ближайший год. Я зашла в школу и сразу заметила на себе взгляды многих мальчиков , но меня это никак не привлекло. Так как до звонка было всего пару минут, я быстро переобулась и подбежала к расписанию, расписание было таким: Химия Рус.яз Алгебра Химия Сказать, что я офигела, это ничего не сказать, какого фига у нас две химии? Что бы вы понимали я не любила химию от слова совсем я ее просто НЕНАВИЖУ, потому что попросту не понимаю, я больше гуманитарий, и точные науки это не про меня. Пока я стояла в раздумьях, звонок уже прозвенел, я быстро побежала по лестнице, не смотря вперед, и тут я врезаюсь в кого-то, поднимаю глаза и вижу перед собой прекрасную девушку. Блондинка с зелеными глазами, со стройной фигурой в черном обтягивающем платье на шпильках. Стоило сказать, что я тоже была не старшенькой у меня были кудрявые огненно-рыжие волосы,карие глаза, стройная фигура и пухлые губы. - Извините, пожалуйста, я вас не увидела - Под ноги надо смотреть - Извините. Так как звонок прозвенел ещё пять минут я назад я быстро помогла собрать ей бумажки с пола, которые упали и побежала искать свой кабинет. Наконец отыскав свой кабинет, захожу и понимаю что учителя нет, спокойной сажусь на свободную парту и достаю учебники. И тут открывается дверь……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.