ID работы: 11865568

Suum cuique*

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Natali Orsa бета
Размер:
103 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Через час после побега Артура у Имса зазвонил спутниковый. Поступил вызов насчёт упавшего сухого дерева, напрочь завалившего охотничью тропу. Имс быстро собрался, благодарный подвернувшейся работёнке. Невыносимо ему было сидеть дома и ничего не делать, пока Артура носило неизвестно где в холодном, снежном лесу.       Ноа обрадовался возможности выбраться, поглазеть, как Имс работает, но его быстро осадили. Имс надавал ему кучу поручений: натаскать дров из сарая, приготовить обед, отогнать к чертям свою машину от порога, где она так и стояла со вчерашнего вечера. Ноа сперва поник, расстроился, надул пухлые губёхи. Имс над ним сжалился, подошёл и дружелюбно похлопал по плечу.       — Эй, ну-ка, давай тут, не раскисай. Артур может вернуться в любую минуту. Лучше, чтобы кто-то был в это время дома.       Ноа засопел, шумно вздохнул и успокоился. Вытащил тёплые вещи из сумки, переоделся и напялил Имсов старый бушлат.       — И поддерживай огонь в камине, — напомнил Имс уже у двери. — Артур любит, чтобы было тепло, — и помчался заводить Раптор.       Небо над лесом было тяжёлое, белёсо-серое. Скорее всего, к ночи повалит снег. Лучше бы Артуру к этому времени проветрить свои поплывшие мозги и вернуться домой.       Пока прогревался пикап, Имс сходил в хижину и притащил оттуда винтовку с усыпляющими дротиками.       — Это ещё зачем? — взбеленился перепуганный Ноа, принялся озираться по сторонам. — Здесь что, медведи водятся?       — Конечно, водятся, это Канада, детка, — засмеялся Имс. — Вот только сейчас начало декабря. Мишки уже все спят. Но недавно тут завелась ещё одна зверюга. И, кажется, сейчас она явно в поганом настроении.       Ноа тут же понял намёк, сощурил глазищи и пакостно ухмыльнулся, но ничего комментировать не стал. Поплёлся в сарай за дровами.       Имс сел в машину, стянул перчатки и посмотрел в удаляющуюся спину Ноа, на его смешно взъерошенный русый затылок. Всё-таки, хорошенький засранец. В прежние времена Имс бы даже не задумался, если бы к нему вот так откровенно кто-то подкатывал. В первую же ночь Ноа оказался б под ним, и стонал бы, и орал, пока горло не осипло.       Вот только не нужен был Имсу никакой Ноа, будь он хоть трижды горячий адвокат, хоть порнозвезда на пике карьеры. А тот, кто был действительно нужен Имсу, сейчас телепался где-то по лесу и злился на него, причём, вполне обоснованно. Один бог знает, как Имсу от этого было горько и стыдно, но уже ничего не поделаешь. Ему оставалось только ждать, пока Артур остынет и вернётся. Тогда уж точно Имс своего не упустит. Загладит перед Артуром свою вину. Отработает чем угодно — хоть ртом, хоть членом, хоть задницей, только бы Артур его простил. Только бы он остался с Имсом, а не укатил в закат со своим дрянным инфантильным дядюшкой.       С этими мыслями Имс провёл почти весь день. Пока отзванивался, чтобы вызвать лесорубов и коммунальные службы с грузовиками. Пока колесил вдоль опушки по заснеженной трассе и высматривал — не промелькнёт ли среди деревьев его снегоход или песочно-рыжая шкурка. Несколько раз останавливался и углублялся в лес на лыжах, присматривался и прислушивался, но слышал только треск деревьев от растущего мороза, шум быстрого ручья, который никогда не замерзал полностью, был таким же неугомонным и жизнелюбивым, как его Артур.       Несколько раз Имс звонил Ноа, интересовался, не вернулся ли мальчишка домой, но каждый раз получал один и тот же ответ: Артур не появлялся. Судя по подавленному и напряжённому голосу Ноа, тот тоже волновался не меньше самого Имса, хоть и старался глупо отшучиваться и каждый раз приговаривал, что Артур — крепкий орешек, что с ним всё будет в порядке.       На всякий случай Имс позвонил Доминику, Мол и даже Ариадне в магазинчик её отца. Спросил, не заезжал ли к ним Артур. Однако всё, чего ему удалось добиться — это навлечь на свою голову выговор от Мол. Имс выслушал её гневную речь о том, какие мужики недалёкие, и что они с Артуром оба ведут себя, как школьники, что Артуру простительно в силу юного возраста, но категорически непростительно взрослому матёрому дяденьке Имсу в его полные тридцать пять. Потом Мол потребовала держать её в курсе и позвонить, если Артур не появится до темноты, и отключилась.       Имс остался сидеть в машине — дурак дураком — и осмысливать в очередной раз тот факт, что… Ведь Мол на самом деле была права, он и правда полный придурок. Хотя она и не использовала это резкое выражение, но только в силу своего хорошего воспитания. Непоседливого и свободолюбивого Имса, в отличие от его подруги, с восемнадцати лет воспитывала улица, да, видимо, так ничему и не научила.       Домой Имс вернулся за час до темноты. Голодный и злой, и в полном раздрае. Ноа, сидящий на диване, закутанный в тёплый плед по самые уши, выглядел так, будто весь день провёл на морозе. Имс отчётливо слышал, как стучат его зубы и диван под ним поскрипывает от того, как сильно мальчишку колотит.       Имс заварил ему чай с вареньем из молодых еловых шишек и вышел на улицу. Обошёл ближайшие окрестности несколько раз в поисках кошачьих следов или лыжни от своего снегохода, но так ничего и не нашёл. А уже начинало темнеть и заметно похолодало. В груди Имса поселилась ледяная тревога, руки от беспокойства и страха тряслись так, что ему с трудом удавалось щёлкать по кнопкам спутникового телефона, когда он набирал Кобба.

***

      — Не дёргайся так, он ведь не беспомощный. Посильнее нас с тобой вместе взятых, — Доминик обнадёживающе похлопал Имса по спине и свистнул через пальцы. — Летти, девочка, не уходи далеко!       Имс поморщился от громкого и резкого звука. Сейчас его собственный эмоциональный фон напоминал злобного ежа — колючего и психованного.       — Он ещё совсем мальчишка, — пробурчал Имс себе под нос, одной рукой вцепился в каёк, второй нервно почесал короткую щетину.       Пока ждал приезда Коббов, не находил себе места. Метался по дому, как взбесившийся тигр по клетке. Ноа над ним сжалился, предложил отвлечься. Имс подумал и позволил ему подстричь покороче его бороду триммером. В кои-то веки надоела ему эта густая растительность на лице. Теперь на морозе щёки зудели с непривычки и бесили Имса дополнительно. Будто мало ему было всей этой нервотрёпки.       Когда Мол увидела, что Имс решил так резко сменить свой имидж, на её лице отразилось ещё больше беспокойства. Тем не менее, это не помешало ей злобно стрелять на него своими голубыми глазами, пока они с Коббом собирались на поиски Артура. Перед их выходом она так серьёзно попросила Дома помочь ей в случае чего спрятать тело Имса, что Имсу и вправду стало как-то жутковато. Вот вам и славная домашняя кисонька Мол.       Часа два они с Домиником бродили по лесу. Замёрзли, как черти, все вывалялись в снегу, да так ничего и не нашли. Последние следы, очевидно, давно замело, обещанный к ночи снегопад усиливался, и им пришлось вернуться ни с чем.       Когда Имс подошёл к своей хижине и снял на пороге лыжи, первым желанием было пойти и удавиться где-нибудь в сарае на собственном шарфике. Пускай потом обидчивый говнюк оплакивает его окоченевший трупик. Заодно и Мол избавится от лишних забот.       Ноа и Мол вышли на улицу, чтобы встретить Кобба и Имса, потому что Имс категорически отказался заходить и сказал, что ещё немного подождёт Артура здесь.       — Вам лучше ехать домой, пока окончательно всё не замело, — посоветовал он хриплым и бесцветным голосом.       Кобб собрался что-то возразить или наоборот, согласиться, но вдруг раздался громкий, заливистый лай. Летти ругалась на кого-то позади хижины. Кто-то в ответ рычал и фыркал, но в основном, судя по истерике собаки, не особо реагировал на её гневные излияния.       У Имса в груди всё перевернулось вверх тормашками, да так и осталось. Рванулся, как ненормальный, за угол. Кобб только успел вцепиться в воротник его дублёнки, но та осталась у него в руках бесполезной тряпкой. Имс быстро расстегнул пуговицы и ловко вывернулся из капкана.       — Имс! Стой, твою мать! — заорал ему вслед перепуганный насмерть Кобб. Побежал за ним.       Имс только успел забежать за угол хаты, как его тут же сбили с ног и прижали к снегу сильными кошачьими лапами. Доминик прискакал следом за Имсом, а за ним и Мол, и Ноа. Зверь предупредительно зарычал исподлобья и сомкнул челюсти у Имса на беззащитном горле — нежно и совсем не больно, но достаточно крепко, чтобы Имсу удалось ощутить, какими острыми и опасными были эти зубки.       Кобб подскочил к ощетинившейся Летти, быстро застегнул карабин с поводком на ошейнике.       — Артур, детка, ты вернулся, — глупо причитал Имс. На всякий случай пока не распускал руки, но они так и чесались схватить кота за загривок, зарыться пальцами в мягкую шерсть, на которую, как и на лицо Имса, без конца падали вредные снежинки, засыпались Имсу в рот и в глаза. — Артур, Артур, лапушка, — никак не унимался Имс.       Артур тяжело вздохнул, наконец разжал мощные челюсти и принялся вылизывать лицо Имса тёплым, шершавым языком. Имс радостно заскулил, обнял огромного зверя за шею. Спина от лежания на притоптанном холодном снегу уже начинала неметь и противно покалывать, но Имсу до этого не было никакого дела. Готов был даже пневмонию схватить. То-то Артуру пришлось бы потом его выхаживать. Имс болел очень редко, но если уж начинал хворать, то становился капризным и сволочным.       — Похоже, нам пора, милый, — весело пролепетала Мол, схватила Кобба под руку и потащила его к машине.       — Ты уверена? — уточнил Дом недоверчиво. — Думаешь, Артур больше на него не злится?       — Думаю, они теперь сами со всем разберутся, — заключила Мол. — Они взрослые мальчики, хоть иногда и ведут себя как младенцы. Ноа, не хочешь сегодня погостить у нас? Дети были бы рады увидеть новое лицо.       — Спасибо, но сегодня я останусь здесь, — промямлил Ноа. — Может, завтра… если вы не передумаете, — и смылся в дом, громко хлопнув дверью.       — Что ж, пока, мальчики, — попрощалась Мол. — Смотрите, сильно не заиграйтесь.       Если кто-то и говорил что-то ещё, то Имс этого уже не слышал. В ушах от волнения громыхало, как в танке во время бомбёжки. Артур схватил зубами Имса за толстовку на груди, послушно подставил взмокший от снега загривок и показал, что Имсу пора уже подниматься. Имс крепко ухватился за мощную кошачью шею, сел на снегу, потом медленно встал на ноги. Попытался отряхнуться, но быстро забил на это неблагодарное занятие. Артур начал обращаться прямо там, на улице.       Кости его затрещали, как стволы вековых сосен в сильные морозы, и даже громче, страшнее. Имс смотрел как загипнотизированный, как быстро исчезает под бледной кожей густая шерсть, как меняют форму и движутся крепкие мышцы, как прячутся круглые уши под мгновенно отросшими вьющимися волосами, которые за время пребывания Артура в доме Имса выросли на пару сантиметров и теперь завивались на концах, почти полностью прикрывали длинную, породистую шею.       Только когда Артур полностью вернул человеческий облик, до Имса дошло, что на улице уже минус пятнадцать по Цельсию. У него уже у самого зуб на зуб не попадал от холода, а мерзлявый Артур лежал перед ним на снегу — полностью голый, свернувшийся в дрожащий комочек.       — Господи, лапушка, да ты что?! — запричитал Имс.       Схватил с земли свою дублёнку, которую с перепугу уронил Доминик. Кинулся поднимать Артура и кутать его, как замёрзшего малыша. Потом поднял его на руки и потащил в дом.       — Х-холод-дно, — простучал зубами Артур у Имса на руках. Уткнулся ледяным носом ему в шею.       — Конечно, холодно, — согласился Имс. — Ишь, чего вздумал, голышом на такой мороз. Не мог в доме свою человечью шкурку натянуть?       — Н-нет. Т-там Ноа, я с-стесня…юсь.       Имс не удержался и заржал.       — Стесняется он. Значит, как цапнуть его за плечо, так ты не постеснялся.       — Эт-то были только зубы, — пояснил дрожащий Артур.       Он был совсем нелёгкий, отъелся за месяц с небольшим, нарастил мышцы, но Имсу грех было жаловаться. Своя ноша, как известно, не тянет. Имс толкнул дверь ногой, зашёл с Артуром в тёплый дом и сразу поспешил с ним к горящему камину.       — Надеюсь, ты не всю горячую воду извёл? — кинул он надутому, как напыщенный индюк, Ноа.       — Я к ней даже не притрагивался, — огрызнулся тот, поджал под себя ноги, спрятав их под тёплый плед.       Имс фыркнул беззлобно, принялся выдираться из толстовки и штанов, которые на морозе и снегу покрылись ледяной коркой и теперь в тепле мгновенно стали мокрыми и неприятными.       — Отвернись, — рявкнул он, подошёл к Артуру и стал разворачивать его из своей дублёнки.       Ноа насупился ещё сильнее.       — Чего я там не видел? — проворчал он недовольно, но всё же отвернулся.       Имс заскрежетал зубами от ревности и злости, но не стал сейчас вдаваться в комментарии.       — Пойдём, любовь моя, нужно тебя согреть, — пропел он ласково, подхватил трясущегося Артура под локоть и потащил в ванную.       Сразу включил горячую воду в душевой и втолкнул Артура внутрь, сам пока снимал с себя термобельё и шерстяные колючие носки.       Артур под водой почти мгновенно расслабился, перестал дрожать и принялся жадно облизывать Имса осоловевшим взглядом из-под мокрых, слипшихся ресниц.       — Ты ведь тоже замёрз, — глупо заметил Артур, уставившись на Имсово хозяйство.       — Очевидно, — ухмыльнулся Имс, нырнул к Артуру в душевую кабинку и с блаженным стоном подставил под горячую воду закоченевшие мышцы спины.       Артур остался стоять к нему лицом, принялся ласково поглаживать Имса по плечам, разминать шею, тереть большими пальцами нежные места за ушами.       — Если он такой… эм… когда замёрз, то какого размера он будет, когда…       — Хочешь проверить, пупсик?       — Очень хочу, — прошептал Артур сбивчиво прямо Имсу в губы и прижался к ним своими.       Имс довольно застонал и приоткрыл рот, впуская в него горячий и влажный язычок. Артур обхватил его за шею длинными руками, прижался всем телом, стал тереться кожа о кожу. Его член, как и собственный прибор Имса, в считанные секунды принял боевую стойку и теперь упирался Имсу прямиком в пах. Имса вдруг так безбожно повело от этой долгожданной близости, что он понял — такими темпами он скоро кончит просто так, от трения, пылких объятий и поцелуев. Артур, судя по всему, чувствовал примерно то же самое.       — Даже не вздумай сдерживаться, — прохрипел он и упал перед Имсом на колени. — Хочу, чтобы этот засранец слышал, чем мы тут занимаемся, — и сразу обхватил губами стояк Имса, втянул в рот на полдлины.       — Ты такой собственник… ах… дорогуша, — простонал Имс, толкаясь бёдрами навстречу вожделенному рту.       — Мгм, — промычал Артур вокруг члена Имса, поиграл языком с уздечкой, надавил, облизал всю длину до самых яиц.       Имса всего затрясло от наслаждения. Пришлось прислониться спиной к мокрой стене, чтобы не стечь лужицей Артуру под ноги. Всё тело почти в прямом смысле звенело от возбуждения и удовольствия. И ещё немного от ревности, потому что Артур так умело сосал, что Имс в считанные секунды оказался на пределе. Стонал громко, выгибался под невероятными ласками, только успевал при этом отфыркиваться от воды, льющейся из душевой насадки.       — Нет, любимый, так не пойдёт, — заявил вдруг Артур севшим голосом. Вскочил с колен, выпустив член Имса изо рта.       Имс чуть не взвыл от разочарования, но сдержался, потому что у Артура было столько огня и мольбы в его глазах. Потому что эти глаза от возбуждения были теперь не карими, а яркими, янтарными, с вертикальными зрачками.       — Трахни меня, Имс, пожалуйста, — взмолился Артур, поставил домиком густые брови. — Я уже месяц с ума схожу, так тебя хочу. Все ладони стёр, пока на тебя дрочил.       — Боже, Артур, — простонал Имс, прижал своего мальчишку к стене, принялся целовать его горло, подбородок, царапая губы о лёгкую двухдневную щетину. — Тебя ведь нужно подготовить, — прошептал он между поцелуями.       Артур вдруг засмеялся, затрясся ещё сильнее, чем до этого.       — Имс, мои мышцы и кости могут полностью форму менять. Ты думаешь, они не сумеют приспособиться под твой член?       — А что, смогут?       — Вот возьми и проверь, — Артур развернулся спиной к Имсу, прижался грудью к стене, отставив сексуальную задницу.       Имс сжал обе ягодицы пальцами. Еле удержал за зубами свой язык, чтобы не ляпнуть о том, каким кретином был Фишер, что сам, по собственной воле отказался от… такого. От Артура. Вот Имс-то точно теперь не отпустит его от себя ни на секунду, даже если вдруг тот сам захочет.       — Эй, чего ты там творишь? — взбеленился вдруг Артур, когда Имс попытался протиснуться головкой члена между ягодиц.       — Что? — не понял Имс, но на всякий случай остановился.       Артур нервно поёрзал, покрутил разведёнными бёдрами.       — Тебе от радости совсем крышу снесло? — возмутился он. — Решил драть меня насухую?       — Эм… — снова затупил Имс. Растерянно погладил шрам у Артура за ухом.       — Я тебе не кошка, — рявкнул Артур. — Я человек и наполовину кот. Мужского пола, на минуточку. У меня там всего одна дырка и она сама себя не смазывает.       — Прости, — виновато промямлил Имс. Огляделся рассеянно, но под рукой оказался только цитрусовый гель для душа. — Надеюсь, сгодится, — буркнул он, скорее, сам себе. Щедро облил колом стоящий член оранжевой, ароматной и тягучей жидкостью и принялся снова толкаться в тело Артура.       Артур громко застонал, принимая Имса в себя, пока тот не упёрся пахом в расхристанные ягодицы. Имс зарычал и зажмурился на мгновение, ловя глазами цветные круги. Внутри Артура было горячо — горячее, чем когда-либо ему удавалось испытывать — и тесно так, что Имсу пришлось замереть на пару секунд и пережать основание члена, чтобы не кончить сразу от перевозбуждения и давления.       — Чёрт… чёрт… как же хорошо.       — Имс, умоляю, двигайся, — захныкал Артур, покрутил нетерпеливо задницей.       И Имс начал двигаться. Сперва медленно, наслаждаясь каждым миллиметром гладкой податливой плоти. Потом понял, что не может больше отказывать в удовольствии — ни себе, ни Артуру. Ускорился и задал такой темп, что Артур под его толчками не просто стал стонать, а орал в голос, умолял Имса трахать его сильнее, глубже, быстрее. Чёрт возьми, кто был такой Имс, чтобы в чём-то ему отказать? Принялся долбиться в тело Артура, как отбойный молот.       — Имс… Имс, я сейчас… — прокричал Артур, весь размазался по мокрой стене. — ох, да! Боже!       — Сладкий, — выдохнул Имс, облизал ухо Артура, проник в раковину кончиком языка. Артур выгнулся сильнее, затрясся весь, как от тока. — Кончи со мной, детка, давай.       И Артур кончил. Стал извиваться, завопил так, что бедняга Ноа, наверняка, сбежал в ужасе из комнаты. А потом… Потом настала очередь Имса орать, потому что задница Артура вся сжалась и в буквальном смысле стала высасывать оргазм из члена Имса, доить его, как какая-то живая помпа.       — Блять… боже, Артур! — вскрикнул Имс, толкнулся внутрь Артура так, что яйца звонко шлёпнули по мокрым ягодицам, и долго кончал внутрь сильными толчками, заполняя своей спермой натруженную кишку.       Ещё через несколько секунд вода из горячей превратилась в холодную, а потом и в ледяную. Обожгла холодом разгорячённую спину Имса. Он сильно вздрогнул, закрыл Артура собой и быстро выключил кран. Член внутри Артура всё ещё оставался наполовину твёрдым, но пришлось его вынуть. Артур протяжно застонал, потянулся, как самый настоящий кот, и вдруг начал задушено хохотать.       — Чего ты ржёшь? — почти обиделся Имс.       — Моя задница теперь мандаринкой пахнет, — выдал Артур сквозь смех.       Имс усмехнулся, увесисто шлёпнул Артура по кругленькой ягодице и раздвинул их обе. Несколько секунд заворожено наблюдал, как из Артура вытекает сперма.       — Придётся вытираться салфетками, — расстроился Артур.       Имс шагнул наружу из душевой, взял полотенце для рук и намочил конец. Артур попытался взять его, но Имс ему не позволил.       — Я сам, — заявил лаконично, присел на корточки. — Стой смирно, пупсёночек.       Артур послушался, снова прислонился грудью к стене и бесстыдно выставил Имсу напоказ оттраханную дырочку.       — Ты даже здесь идеальный, знаешь? — восторженно прошептал Имс, бережно обтёр покрасневшую кожу, убрал весь бардак у Артура между бёдер.       Когда наконец поднялся, Артур развернулся перед ним и обвился руками вокруг шеи Имса.       — Ты бороду сбрил, — заметил Артур на выдохе, подставляясь под поцелуи Имса, которыми тот тут же принялся осыпать его шею, плечи, выразительные ключицы.       — Мне Ноа помог, — сообщил Имс, не смог себя сдержать, чтобы не поддразнить Артура. Уж слишком ему нравилось, когда тот показывал свои зубки в порыве ревности.       Артура не пришлось долго просить. Сгрёб в горсть мокрые волосы у Имса на затылке, дёрнул голову в сторону и мстительно вцепился зубами — на счастье, человеческими — в изгиб между шеей и плечом. Имс от болезненного удовольствия чуть тут же снова не кончил. Нервно засмеялся.       — Эй, ну, ладно тебе, лапушка, у меня и мыслей не было на счёт твоего Ноа, — сказал он, погладив Артура по влажному, прилизанному затылку.       Почти не соврал, но почти — все это знают — не считается. Вот только Имс снова забыл, что Артур не простой человечек. И нюх и интуиция у него тоже были нечеловеческие.       — От тебя враньём воняет за милю, — прорычал он в горло Имсу, когда наконец отпустил травмированную кожу.       — Это была чистая физиология, ты ведь понимаешь, — прошептал Имс. Артур поднял голову, упёрся лбом в его лоб. — Я только тебя люблю, — продолжил Имс, пока от страха не передумал и не захлопнул рот. — Давно люблю. Наверное, сразу полюбил, как только увидел тебя утром в своей гостиной. Теперь от меня враньём не воняет?       Имс подождал несколько бесконечно долгих секунд. Уже начал бояться, что Артуру не нужны его признания, что его любовь оказалась ему не интересна. Но наконец до его слуха донеслось тихое сопение. Артур безвольно повис на шее Имса, скуксился, но совсем немного. Имсу даже не пришлось его успокаивать.       — И я тебя люблю, — признался Артур, когда они уже вышли из душевой и Имс тщательно вытирал его тёплым махровым полотенцем. — Мне кажется, я всегда тебя любил. Даже тогда, когда ещё не знал.       Признание Артура стало Имсу как мёдом по пузу. От радости и восторга даже поджилки затряслись, но только совсем немного. Имс ведь не был какой-то размазнёй — здоровенный матёрый дядька, и даже многие считали, вполне брутальный.       — Это значит, что ты останешься здесь, со мной? — спросил «матёрый дядька» с такой надеждой в голосе, что у юного и трогательного Артура моська расплылась в улыбке до самых его оттопыренных ушей.       — Конечно, я останусь, — заверил Артур, обнял Имса за пояс обеими руками. — Куда ж я от тебя теперь денусь? К тому же, не зря говорят — мы в ответе за тех, кого приручили.       — Хочешь сказать, что ты меня приручил? — Имс вскинул бровь.       — Нет, дурень, — Артур засмеялся, хлопнул Имса по лбу ладошкой. — Это ты меня приручил. Вот тебе теперь и отвечать.       — Я согласен, — с радостью закивал Имс.       Вдруг в комнате за дверью раздался дикий грохот, будто по дому бульдозер прокатился. Имс и Артур оба подпрыгнули от неожиданности, завернулись в банные халаты и поспешили вызволять несчастного Ноа из-под обломков. Во всяком случае, именно так и решил Имс, пока не увидел засранца, сидящего на диване с пультом в руках. На экране телевизора громко гудели чёрно-белые помехи. За окнами все так замело снегом, что он даже на стёкла налип. Наверняка, и спутниковая тарелка свалилась от тяжести. Такое уже бывало прежде и не раз.       — Интересный фильм? — справился Имс, выхватил у Ноа пульт и выключил бесполезно орущий телек.       — Интереснее, чем слушать вашу порнуху, а потом все эти розовые сопли, — злобно отгавкался Ноа. Потом вдруг его лицо просветлело и расплылось в улыбке. На правой щеке показалась ямочка, но теперь она уже Имса не трогала от слова совсем. — Так, значит, теперь диван весь мой? — спросил Ноа с искренней надеждой в глазах.       Имс фыркнул себе под нос. Артур засмеялся и смылся на кухню. Принялся рыться в холодильнике.       — Чего смешного? — обиженно надулся Ноа. — У Артура жутко острые локти и пятки. У меня, между прочим, синяки по всему телу, и это всего за одну ночь.       Имс покачал головой, влез ногами в тапки и прошлёпал на кухню вслед за Артуром.       — Пойдём ужинать, нытик, — уронил через плечо.       — Эй, — Ноа тут же подгрёбся, вылез из-под одеяла. — За нытика я могу и навалять. Я, вообще-то, боксом занимаюсь.       — Имс, он правду говорит, — крикнул Артур. — В основном, в качестве груши, но это ведь тоже можно считать за бокс, верно, Ноа?       — Ненавижу, — процедил Ноа, оскорблённый до глубины души. — Вас обоих. Вот.       Артур подошёл к Ноа со спины, обнял его поперёк живота и звонко чмокнул в щёку.       — Ты меня любишь, я уверен.       Ноа вздохнул и разулыбался.       — Люблю, конечно.       Имс прислушался к себе и с удивлением понял, что совсем не ревнует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.