ID работы: 11865561

Шастун, пересдача!

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон сидел в коридоре и перебирал кольца на пальцах, переодически хрустя ими. Он смотрел пустым взглядом вниз, полностью погружаясь в свои мысли. Сегодня у парня устный экзамен по русскому, который ведет ебанутый преподаватель Попов, на всех уроках они всячески друг друга задевали и, если Антон мог делать это словесно, то Арсений Сергеевич ставил в колонку очередную двойку, мерзко ухмылаясь смотря на Шастуна. -Шастун! , — мужской бархатный голос, раздался за дверью кабинета. Антон нервно подскочил ведь испугался такого напора звука, поправив одежду парень неуверенно зашел. Арсений посмотрел на выпускника ухмыляясь. -Ну давай, Аля’Шастун, удивляй., — Арсений придвинул к садящемуся Антону, картину, которую он обязан описать. -И вам не хворать, — устало вздохнул парень. Его напрягало, то что Попович, смотрел на него не отрываясь. Так еще и картина далбоебская была, и во всех мыслях, Шастун материл того кто написал ее. -На картине «Интересным» названием, «утро», мы видим в первую очередь природу., — Антон акцентировал третье слово, своей реплики. Он продолжил. -Превосходный закат, переливавшись во мглу и, деревья, цвет листьев которых был чисто зеленым. Дослушав хорошую реплику мальчишки, Попов, поднял свой взгляд «Аля’я’грация’а’ты’хуй’подзаборный» Произнес. -Плохо Шастун, -Арсений покачал головой. Арсений встал и, только хотел продолжить поливать грязью Шастуна, был прижат мальчуганом к стене. -Ты че удумал? , -скалясь скорее в долгожданном виде, Арсений его не остановил. -Зарабатываю зачет, Арсений Сергеевич, — и тут парень встал на колени, и протянул руки к ширинке, расстегнул ее, Попов шумно вздохнул, есть! Подумал парень. -Хочешь сделать мне приятное, Малыш?,-хриплый голосом сказал Попов, вжимаясь в стенку. -Как захотите,-совсем безобидно пожал плечами Антон и достал из за бокерсов половой орган учителя. Пару движений от головки и до ствола, как орган стал активно реагировать. А дыхание обоих зачастило. Антон коснулся губами головку, медленно облизывая ее, словно дразня. Арсений уже был на гране. Спустя пару таких махинаций, Антон стал брать в рот уже полностью весь член. Сергеевич, простонал от действий выпускника и схватил его, за светлые локоны, утягивая больно кожу, но им было на это все равно. -Ты невыносим, Шастун,-то стоня, то говоря, пытался отдышаться Попов. Шатен уже с быстрым темпам, брал член преподавателя в рот, ему осталось немного. Попов кончил в рот Антону, тот же быстро сглотнул. Сидя на коленях, с испачканным семенем ртом, Антон смотрел в голубой океан. Арсений оторвал руку от головы ученика. -Пересдача, Шастун,-застегивая ремень проговорил Попов,- У меня дома, жду тебя внизу,-Подмигнув парню преподаватель Русского и, вышел из кабинета, оставляя Антона одного с полными мыслями, что он натворил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.