ID работы: 11864847

Shadow in Fallout

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

~Эпилог~

Настройки текста
Примечания:
Я хочу рассказать вам сказку о том, как появились свет и тьма. Историю первых Заклинателей Солнца и Теней… Если вы готовы, то усаживайтесь поудобнее. Их история уходит вглубь веков, в дни создания и формирования мира.       Когда-то на мир населяли люди чистые и светлые. В их сердцах горела любовь, а страсть была горячее огня. Крепкая братская связь объединяла многие народы и государства. Никто никогда не воевал друг другом. На полях для посевов все работали дружно, плечом к плечу. Любое застолье сопровождалось душевными песнями, мелодии которых тонкой линией кружили в воздухе, оставляя след в сердце. Эти люди не знали боли, ненависти, лжи или зависти. Настолько чуждые чувства вызывали только удивление и шок. Вот так они жили. Однако самый любопытный из людей, вдруг задался вопросом. Что такое свет и тьма? Чем добро отличается от зла? Все были так погружены весельем и беззаботностью, что так и не смогли объяснить ему разницу, столь ясную для остальных. Три дня и три ночи провел человек в раздумьях. Он обращался к самым умным мудрецам, прочитал древние рукописи, чтобы понять почему в людях нет тьмы? В жизни должен соблюдаться баланс? Тогда как он соблюдается в людях, если они так добры. Весь измученный и отчаянный, он вышел ночью на крыльцо и сел на нижние ступеньки. С неба раздался громкий бархатистый голос. С человеком говорила луна. — О, самый любопытный из людей, я вижу все твои страдания и муки. Я готова помочь тебе. Так как этот человек славился не только любопытством, но и умом, задал вопрос. — О, луна ясноликая, что ты хочешь взамен своей помощи? Чем я могу оплатить столь щедрую услугу? — Человек, ты силен, красив и молод. Я красива, но, увы, к сожалению одинока и стара. Мой век уходит и в одну из ночей я расстаю. Чтобы на земле продолжал гореть месяц, чтобы каждый путник смог найти дорогу домой, я должна зачать ребёнка. Мне нужна твоя помощь, смертный. Человек недолго думал. Он сразу же согласился и в эту же ночь, луна пришла к нему и они зачали ребёнка. Так на свет появился ребёнок с кожей белее кости, глазами чёрнее ворона. Так на свет появился Заклинатель Теней. Благодаря сделке с луной, человек теперь знал что такое «гнев», «боль» и «ненависть». Из-за того, что все люди боялись сверхъественных способностей ребёнка, человек снова загрустил. Он отправился в березовую аллею. Там, к нему обратилось солнце. -О, человек, ты познал гнев и ревность и сердце твоё почернело. Ты получил ответы на свои вопросы, но также печален. Я могу помочь тебе! — Солнце яркое, что ты хочешь взамен своей помощи? — Отдай мне свою душу, человек. Я посажу её в землю и выращу Терновый лес, в котором люди смогут очищаться от скверны внутри. Теперь из-за тебя люди стали злы, во многих проснулась неизведанная сила. Человек сначала разозлился и хотел было отказаться, как вдруг вспомнил, как его сыну одиноко грустно. Поэтому согласился. Солнце улыбнулось и украло душу человека. Солнечная капля, упавшая на землю, породила прекрасную женщину. Так появилась Заклинательница Солнца. До некоторых пор, Заклинатели жили вместе и помогали людям. Однажды, они стали жертвой собственных чувств и полюбили друг друга. Подарив друг другу частички своих сердец, Заклинатели сотворили необычное существо. Оно было невероятно прекрасно внешне и на вид, выглядело безобидно. Однако внутри этого чуда таились самые потаенные страхи и нескончаемая злоба. Так на свет появилась тень…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.