ID работы: 11864360

Токийская недо-гопница

Смешанная
R
Завершён
248
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 90 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Я думала этот день никогда не кончится. Почему именно я занималась этим, да и к тому же можно же было кого-то из отряда запечь, нэ? Ну и ладно хрен с ним с Майки и его заскоками с хотелками. Что сейчас важнее так это моё возвращение домой. Хоть меня и просили остаться, но я настолько устала, что просто физически не смогла бы остаться здесь. Домой я вернулась поздно, как хорошо, что сейчас каникулы и можно спать столько сколько захочу. Утро, а точнее день меня встретил довольно необычно. Если раньше меня таким образом будили Майки и остальные, то сейчас я не ожидала что у меня на пороге окажется Ханма. Я его впустила, мы сели в кухне я как гостеприимная хозяйка налила нам чаю. — Ну так что тебя притащило сюда Ханма? — Ну что же ты так… Я на серьёзную тему пришёл поговорить, а ты… — Ближе к делу. — Ты единственная кто видел, как умер Кисаки… — Уууу~ так вот в чем дело. — с пониманием ситуации протянула я. Думая как же так получилось что Ханма и Кисаки встречались, а он даже не думал о Хине, как было это в аниме. — Ну если ты поняла, то могу я кое что у тебя спросить? — О чем? — Можешь дать показания о том, что это не я убил Кисаки, ты ведь видела что его грузовик сбил. — Я то с этим разберусь, но ты куда денешься? Просто заляжешь или в какую-то другую группировку вступишь? — Просто залягу. — Лады, иди уже скоро ребята придут. — Пока-пока❤️ — Ага. — не обращая внимания на его слащавый голос, наконец выпроводила его.

***

За день до битвы с Поднебесьем. Pov Hanma Shuji Завтра решится станет ли Кисаки вверху группировок. Не могу не восхищаться своим парнем хы-хы. Да и мне не терпится разгромить Тосву, а в особенности сломать Ханагаки и Майки. — Как думаешь Кисаки, — начал я говорить, — кто победит? — Если получится устранить Эмму Сано и этим ослабив дух Майки, будет не большой шанс, но если устранить Ханагаки то будет вообще в два раза проще. — растянувшись в глумливой улыбку произнёс Кисаки. — Хы-хы, какй же ты все-таки умный❤️ Кисаки смутился после этих слов, какой же он все-таки милый❤️. Я подошёл к нему и поцеловал от чего он стал ещё краснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.