ID работы: 11864360

Токийская недо-гопница

Смешанная
R
Завершён
248
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 90 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от того, что кто-то лежал на мне, как только я открыла свои глаза первое, что бросилось мне в глаза это чёрная и блондинистая шевелюры. Одна спала на груди другая на животе. Как только посмотрела в сторону часов, увидела, что время только пять утра. Ладно, мне ещё в школу собираться, да и этих двоих выпроваживать. Как только я выбралась из-под тел друзей, я направилась на кухню, там же быстро разогрев вчерашнюю еду, позавтракала. Теперь я поднимаюсь в свою комнату будить дебилов.  — РОТА ПОДЪЕМ! — крикнула я, скидывая этих двоих на пол.  — Айщ, сука!  — Бляяяя, нахуя так будить?! — Сразу же начали ныть парни.  — Чтоб уж наверняка вас поднять. — ответила и ушла вниз. Через какое-то время эти двое наконец спустились, одевшись, и я накормив их, спровадила по домам, при этом аргументируя что-то про школу. Те хоть и с не охотой, но все же ушли. А я начала собираться на уроки.

***

 — Можно было и не возвращаться в школу. Как же она бесит… — Устало протянула я, выходя из школы.  — Ой, Такемичи!  — А? О! Ребят! — это были Аккун и остальные.  — Привет! Ты наконец-то в школу вернулась? — спросил Такуя.  — Ага, но лучше бы не возвращалась, все равно завтра уже каникулы и я только и делала, что писала экзамены. — ответила я.  — Ха-ха, как я тебя понимаю. — посмеялся Мокото.  — Ладно, вы куда? Есть планы?  — Не-а, вроде собирались прогуляться. — почесав шею, проговорил сливовоголовый.  — Тогда я с вами!  — Пошли! — хором ответили друзья и мы поперлись гулять.

***

 — Эй, смотрите это же Такемучи! — мы с ребятами синхронно повернулись в сторону говоряшего/крикнувшего.  — А? О это же Майки и Дракен! — выступил за капитана очевидность, Ямагиши.  — Привет. — с улыбкой до уха сказал Майки.  — Здаров, как самочувствие? — Спросил Кен.  — Привет, здоровье шикарно! Но только после похода в школу голова побаливает, все же столько экзаменов сдавать в один день, довольно тяжело… — пожаловалась я.  — Бедняжка. — с сочувствием сказал Майки.  — Лады, плевать, давайте забудем об учёбе и поговорим о чем-нибудь другом? — выступил Мокото.  — А давайте покатаемся на байках?! — предложил Глава Тосвы.  — Кто с кем поедет? Если ты забыл, что у нас не у каждого есть байк. — сказал Кен.  — Ну, Такемичи едет с…  — Байков на нас тоже не хватит. — перебила его я. — Если ты не заметил нас всех семеро, а байков, если я приведу свой, будет три, в итоге один в пролёте…  — Тогда позовём остальных, а ты, Такемучи, сходи за своим байком, мы тебя тут подождем.  — Хорошо, я быстро, заодно переоденусь.  — Ага, давай быстрей. Я побежала домой за байком и одеждой, все же после школы так и пошла гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.