ID работы: 11864360

Токийская недо-гопница

Смешанная
R
Завершён
248
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 90 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Решив не забивать голову этими мыслями, я спустилась вниз на завтрак, где в гостиной сидела мама, но папы тут не было. — Мам… А где папа? — спросила я у мамы, от моих слов она вздрогнула, а после улыбнулась и с небольшой заминкой ответила: — Он на работе, хоть мы и отпросились на несколько дней, без него в его компании никак нельзя. — Ладно, а что там на завтрак? — А? На завтрак яичница и вчерашнее рагу. — Спасибо! Жрааать! И под смех мамы понеслась на кухню.

***

Мои ребятки, моя бандейка как оказалось вчера не пришли из-за прозьбы родителей, те хотели провести время со мной. Обижаться я на них не стану, они же просто хотели побыть со мной. Но сейчас не о семье, у нас будет собрание, но вот беда мама у меня будет до завтрашнего вечера, а собрание сегодня, надо как-то свалить, мне ещё повезло, что родители меня не наказали за связь с гопниками, ведь я пострадала… Но мама постоянно проверяла на месте ли я и так до десяти вечера, а собрание в девять! И как тут съебаться!

***

План созрел внезапно, я просто подложу подушки и сбегу через чердак, ведь если я сбегу через окно мама быстро меня раскусит. И вот спустя пол часа я на свободе и у меня ещё пол часа до собрания. В среднем чтоб добраться до храма у меня занимает час прогулочным шагом, а бегом мне увы не известно, поэтому я побежала до храма в надежде успеть. Где-то на середине дороги в меня чуть не врезались братья Кавата, с которыми я познакомилась в больнице. Они меня и подвезли. Прибыв мы встали в строй, а после началось собрание, объявили о победе, присоединении Вальхаллы к нам, новичке в первый отряд в лице Кадзуторы что вызвало недопонимание остальных и вот к командиру вышли Баджи и Чифую. Дракен заставил всех заткнуться и парни начали свою речь, первым начал Баджи: — Я поступил глупо, взвалив всю ношу на себя, даже не посоветовавшись с главой и потому я не достоин больше называться командиром отряда… Тут начал Чифую: — От мысли уйти из Свастонов нас с Баджи отговорил глава «вы затушите свечу первого отряда…» и после того, как Баджи отказался от главенства в отряде, я как заместитель должен был тащить ношу отряда на себе, но для меня она слишком тяжела. Несколько дней я говорил с главой и в итоге мы пришли к этому выводу… ВЫБИРАЙ САМ ЗА КЕМ ХОЧЕШЬ ИДТИ! ТАКЕМИЧИ ХАНАГАКИ, Я ДОВЕРЯЮ ПЕРВЫЙ ОТРЯД ТЕБЕ!!! — Э? Ты… Что? — Такемучи… Мы с Баджи и главой пришли к этому решению вместе… Тут начал Майки: — ТАКЕМИЧИ ХАНАГАКИ!!! Подними голову и поприветствуй всех! Слезы непроизвольно скопились в глазах и я со слезами на глазах ответила главе и Чифу с Баджи. — МОЖЕТЕ РАССЧИТЫВАТЬ НА МЕНЯ!!! И поклонилась. — Ну что ты разревелась? Перенервничала? — Ну вот опять шить… — Ты слишком низко кланеешся дурочка…

***

Спустя неделю мы с Хиной и Аккуном пошли играть в боулинг. Я всегда любила эту игру и поэтому очень хорошо в неё играю, Аккун не выбивает страйк, но все-же сбивает половину кеглей и вот кидает Хина… Милашкааа. Вот я опять кидаю — О у них обоих страйк. — Чего? — Полный синхрон — раздался голос справа. — Лол. — Это уже женский. — Здаров Таке… — О Хаккай! Ты тут какими судьбами? — Поиграть пришли, я так вижу вы тоже? — Ага — Хаккай, ты знаком с ней? Спросил Хаккая та девушка — Это Такемичи про которую тебе говорил Мицуя и я. — Так ты и есть та Такемучи… — Ага — Меня Юзуха звать, приятно познакомится с той кого братишка не стесняется, — протягивая мне руку и я в ответ протянула свою, в этот момент я увидела её будущее, она убьёт… Тайджу?

***

— У него не здоровая любовь к Мицуе… У него даже его фото на заставке стоит… <Жуть> — Э? Юзуха! Когда ты… — А у меня Хаккай! <у них чо синдром родственников?! > — Почти пришли… Сорян Таке тебе придётся уйти. — Чего? Повернула голову в ту сторону куда смотрели Хак и Юзуха… Чёрные драконы! К нам начал идти черноволосый парень с ирокезом — Ну-ка, ну-ка, это разве не маленький господин пожаловал?! А? Что свастоновец делает на территории Чёрных драконов? Командир первого отряда! Что пизды получить захотела? Блядина! Мы не посмотрим что ты девушка, ты все же остаёшься членом Свастонов… Это территория Чёрных драконов… — Влупляешь? — Сказал другой парень, стоящий рядом с черноволосым. — Это значит «смерть» — Уроем нахуй! Я прикрыла собой Хину и Аккуна — Хина, уходи, они, как ты слышала и женщин не щадят. — Прекрати Такемучи — мой друган.

***

— Наш брат глава Чёрных драконов… — Начал Хак. — Значит он тут типо главная шишка? — Да, его часто нет дома, а когда происходит пиздец, он тут как тут, прям как ты, только с тобой хуже. — Ну и похуй. Этот блондинчик подставил нож к шее Хака. — Не гони на главу и не сравнивай его с каким-то отребьем. — Ну ну, Инупи, он все же родственник главы… <так значит его зовут Инупи> — Я поклялся в верности боссу и не позволю его оскорблять, Коко. <а этого значит Коко> — Такемичи оставь это на нас, а вы с Хиной и Аккуном бегите… — Такемичи! — А? Не успела я понять, что это Хина кричит, меня ударили в шею и я отлетела на пять метров. — Ну как вам мой влет?! Ээ у вас тут походу веселуха! — Взяв меня за ворот, поднял на уровень лица Тайджу… <Это и есть глава Чёрных драконов?! > Он опять меня ударил, только уже в лицо и я опять отлетела, но не так далеко, как в начале. И тут он задал вопрос: — А это кто? — Вы как всегда, босс, сначала делаете, а потом спрашиваете… Это командир первого отряда Свастонов Такемичи Ханагаки… — Хахахаха, ты меня подъебываешь, Коко, это и командир, какая-то девчонка?! — Это правда, а ещё она подружка Хаккая — Хаккай и ты привёл свастоновца ко мне на порог?! И не смотря на это, ты не хочешь вступать в Чёрные драконы сколько бы я тебя не звал? Хаккай избей её до смерти… — Брат, она не знала, что это территория Чёрных драконов… — Пожалуйста, не бейте Такемичи, её и так недавно выписали из больницы, а шов ещё не зажил… — сказала… ХИНА?! — А что вы там с Хаккаем мямлите… Ты Хаккай в первую очередь мой брат, а это не твоё дело девчонка! Наорал он на Хину и замахнулся, но её прикрыла Юзуха! — Затираешь про кровное родство, а сам ударил свою сестру… И как ты посмел замахнулся на Хину урод?! — Пиздючка не твоего ума дело! Заводя кулак надо мной гневно проговорил Тайджу, вот его кулак летит в меня, но я с лёгкостью уворачиваюсь и со всей силой ударяю его ногой в шею, он от удара покачнулся и встал на одно колено. — Чего?! Она поставила на колено главу? — Я ведь специально пропустила первые два удара…<пиздешь, но во благо> — Слыш гандон как ты посмел замахнулся на моего друга, а второму угрожаешь… От моего загробного голоса все вздрогнули, а я продолжала: — Мне похуй на то, кем ты приходишся Хаккаю и Юзухе, даже на то, какая ты там важная шишка… Никто не смеет даже косо посмотреть на моих друзей! иначе… Я убью тебя… Усек? Он и так на грани сознания, но он меня слышал — Такемичи… — Пройдёмте ребят… — взяв за руку Хину и Юзуху, потянула их за собой, а Хак и Аккун пошли следом под молчание толпы, что раступалась перед нами.

***

— Юзуха, Хаккай… Вы будете пока жить у меня, что-то мне подсказывает не давать вам вернутся домой… Надо сказать Майки, что первый отряд бросает вызов Черному дракону… И да я знаю, что со вторым отрядом у них союз на пиремирее, но я этого так не оставлю… — Но Такемичи мы и так доставили тебе проблем… Ты и так сейчас влипла… — Это было моё решение, после разговора с главой я определю дату битвы и разгромлю десятое поколение… — перебила я Юзуху. Поняв что меня не переубедить, они просто двинулись за мной, по дороге я отвела Хину и Аккуна домой, наказав ни ночью, ни вечером или в одиночку не ходить, а то кто знает этого ублюдка…

***

— Вот мы и пришли, заходите не стесняйтесь теперь это ваш дом на время… - Спасибо Таке, но твои родители на будут против? - У них есть свои дома, не переживай, они ко мне почти не наведываются... И где мой мобильник? Ась? О! Вот он... Так Майки, Майки... О вот. Такемичи Ханагаки - Майки, нам срочно надо поговорить ,сможешь приехать ко мне и по возможности можешь привести с собой Мицую, Чифую и Баджи... 19:23

Манджиро Сано Привет Такемучи... Мы все в пути 19:25

Такемичи Ханагаки Жду 19:26
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.