ID работы: 11864009

Любовницы ДимДимыча

Гет
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Женитьба Димыча на квартете.

Настройки текста
Примечания:
Утром следующего дня. Димыч со своими любовницами подал заявление в ЗАГС. Конечно до даты вступления в брак ждать пришлось бы долго. Поэтому Димыч сказал что его дамы скоро родят и т.д и т.п. В ЗАГСе пошли ему на встречу и в этот же вечер Димыч уже со своими жёнами вернулся домой. А как его квартет был рад новому статусу. И Димыч почувствовал себя уже семейным человеком. Ведь он очень любил своих подружек детства. И вот настала первая брачная ночь, но так как вся четвёрка его жён была беременна. Он не стал лезть в постель к ним и требовать от жён своих интима. Этого понимал и квартет. Утром же после женитьбы в своём рабочем компьютере Димыч открыл электронную почту и увидел сообщение от своего отца. Кудыкин-младший вскрикнул от удивления так что перебудил всех своих жён. Симка, Верта, Шпуля и Мега вмиг прибежали на звук в рабочий кабинет мужа. И хотели было что-то спросить, но Димыч тут же открыл на электронке сообщение от отца. В котором сообщалось следующее:"Дим Димыч, наконец-то ты женился по любви, и не пошёл на поводу у обстоятельств. Маме твоей никогда не нравилась Катя. Мы рады что у тебя появилась семья по любви. Я по телевизору видел как один человек женился сразу на четверых девушках". "Блин-блин-блин, как он узнал?". У Димыча в голове была тысяча мыслей и он не знал как ему ответить на это сообщение от отца. А рядом с ним стояли его жёны и успокоительный делали ему массаж. И вот Димычу хватило сил дочитать письмо родителя:"Мы с мамой знаем что ты развёлся с Катериной. И правильно сделал ты это сынок. Она не заслуживает тебя. И извини нас за то что мы с мамой поженили вас в раннем детстве. Я и тогда уже понимал что это была ошибка ошибок. Но у нас тогда не было выбора. Так как это было выгодно матери Кати и твоей маме. Ну никто же не знал что твоя бывшая жена окажется такой шлюхой и будет ебаться со всеми подряд. Говорят ты её выпер из дома? И не только её одну? Впрочем кто я такой чтобы тебя осуждать. Ты правильно сделал сынок. Я видел фотографию якобы твоей дочери. И я хочу тебе сказать что это не твой ребёнок...". "Тоже мне блин открыл Америку". - зло подумал Димыч. "Ты всё сделал правильно. Говорят что Катюша тебя пыталась шантажировать, но как-то нетрадиционно. Но и здесь у неё ничего не вышло. И то что по любви всё случилось признаюсь тебе - это чудо. Чудеса случаются когда этого не ждёшь. В общем мы с мамой и с Ликой поздравляем тебя с счастливым вступлением в брак. И желаем тебе того что ты сам себе хочешь". Димыч после этого письма что-то расстроенным был. Но квартет жён его не понял почему их муж такой расстроенный. И поэтому они хотели было уничтожить это сообщение. Но Димыч не дал этого сделать сказав следующее: - Они за бугром совсем там офонарели. То что вы вместе со мной прочитали. Это не совсем то что я понял. А то что я понял это надо уметь читать между строк, девчата. - Что значит читать между строк, Димыч? Научишь? - Меня этому научил отец. - ответил Кудыкин. - Когда улетал куда-то как журналист. Хотя я всегда знал что он путешественник. И ему верить нельзя. Вот поэтому-то он и научил меня читать между строк. - Например? - спросили у него жёны. - Например... ну... давайте возьмём слова Катюша и шантажировать. Это целая конспирология. Тайные знаки и понятия. Одним словом дремучий лес. Катюша - это же не только женское имя, но и в стародавние времена так называлась боевая машина с системой залпового огня. Я понял следующее что Катя хоть и сука последняя, но молодец что бросила тебя. Ну а остальное даже расшифровывать не вижу смысла. А то что отец видел свадьбу сразу на четырёх девушках одного парня. Так это он поздравлял меня. - Ну это понятно. - хотя квартет не понял ни черта. - А что означает "мы с мамой и Ликой"? - А отец написал о том что рад за меня и рад не один, а с мамой и сестрой что я женился по любви. - ответил Димыч. - Анжелика - это моя младшая сестра. Которая родилась у них там за бугром. - А может им сообщить о том что они скоро станут дедушкой и бабушкой? Димыч отрицательно замахал головой. И квартет понял что лучше не стоит им знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.