ID работы: 11864009

Любовницы ДимДимыча

Гет
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Катя-жена ДимДимыча.

Настройки текста
Примечания:
Все эти интрижки ДимДимыча на стороне начались не с бухты-барахты. Конечно Кудыкин младший любил Катю и ребёнка, которого она родила ему. Но не так сильно как оранжевую подругу детства Симку. Кудыкин бы с радостью ушёл в микромир фиксиков. Но понимал что там его никто не ждёт. Симку выдали замуж за опасного и бестолкового фиксика Файера. Причём не спрашивая её согласия на это. Вот только Симка не любила этого бестолкового фиксика, а любила человека и любила всем сердцем. Верила что они будут вместе. И все замужние дамы как одна отказались спать со своими мужьями. Так как выходили замуж не по любви. Шпуля вышла замуж за Нолика, но любила она Игрека за его ум. Вот только Верта осталась одна, так как она была никому не доверяла свою красоту. И вот когда все фиксики мужчины поняли что никакая близость им со своими жёнами не светит. То решили что надо что-то делать и решили что надо устроится куда-то. Лишь бы не видеть их вечно недовольные лица. И устроились мужики фиксиками на опасный ядерный реактор. Чинить то что уже когда-то взрывалось. И вот когда они пытали починить, то опять произошёл ядерный взрыв. А взрыв произошёл из-за того что кто-то из них допустил одну ошибку. И вот вернулись домой фиксики с огромным букетом проблем. Ядерный взрыв реактора полностью стерилизовал всех фиксиков мужского пола. И вот когда фиксики мужчины вернулись домой. То тогда их жёны стали ходить перед ними чуть ли не голяком. Но никто из парней не хотел (да если и захотел близости с женой) всё равно бы не смог. Импотенция. А вскоре Верта поняла что от занимания самолюбованием ничего не выйдет. И вот она пришла к профессору Чудакову с очень странной просьбой: - Гений Евгеньич, говорят вы изобрели такое устройство... ну... которое на время может превратить фиксика в человека. Только не пойму правда это или нет? - Конечно правда Верта, а что? - Да вот, профессор, надоело каждый день заниматься самолюбованием. Надо ведь и эту красоту куда-то применить... - Я не понимаю тебя Верта. Что ты от меня-то хочешь? - спросил Чудаков. - Господи, - взмолилась зелёная, - неужели не ясно. Я хочу стать любовницей... - Кого любовницей? - ДимДимыча! - выпалила Верта. - И мне не важно полюбит ли он меня или же нет. Ну или же просто с ним переспать. Не важно... - Как это не важно? Очень даже важно. А вдруг ты залетишь от него? - Залечу-рожу. Вам-то какая разница? - Ну да, никакой. - согласился Чудаков. - Ну и на какое время хочешь стать человеком? - Неплохо бы на неограниченное. - пробормотала зелёная. - Ну... э... хотя бы месяца на три, а там посмотрим вдруг понравится. - Но есть один пунктик... - Какой? - Ну чтобы назад вернутся надо... как бы это помягче сказать... - Ну ни тяните, профессор. - В общем я могу сделать тебя человеком, но есть одна загвоздка... - Какая? - Чтобы после первого секса с ним вновь не вернуться в исконное состояние. ДимДимыч должен наполнить тебя своей спермой. Я как понимаю ты ещё пока девственница или как это у вас называется по другому? - Да профессор у нас все девчонки ещё девочки. - ответила Верта. - И у нас ни у кого не было никакой половой связи. "Значит я был прав в том что все девушки фиксики ещё целочки". - подумал Чудаков. А сам сказал: - Ну что ж приступим..., но хочу предупредить сразу вначале будет немножко больно. Кости знаете ли долго растут. - Я готова, профессор. - ответила зелёная. И Чудаков нажал на рычаг. Верту начало трясти от сильных перегрузок и ей хотелось спать. Но ей удалось пересилить себя и вот когда она вышла из увеличителя роста. Вот только росла она медленно. Смотрелась очень даже неплохо. Чудаков аж от увиденного присвистнул как она ему понравилась. Верта же ответила Гению: - Я только его больше ничья. А Чудаков ей сказал(перед тем как сделать из неё человека): - Пойми же миленький фиксик, что превращение в человека дело не быстрое. Но самое интересное что ДимДимыч не знал о том какие коварные его подружки фиксики. Катя же до этого как я уже говорил родила ему ребёнка. Девочку. А Димыч мечтал о мальчике. Но увы не вышло. ДимДимыч вырос и стал журналистом как папа. Таким же любопытным аж донельзя. Но тайну фиксиков хранил как зеницу ока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.