ID работы: 11863754

Дорога, ведущая к смерти.

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

—Тише, Crema agria

Настройки текста
Примечания:
*** Уставшие девушки тяжело дыша поднимались на такой высокий, по их мнению, второй этаж. — Мне кажется, что я сейчас умру, Мира. — Протягивая имя своей подруги сказала себе под кучерявый нос Мия. — Тише, тише, Crema agria, все с тобой будет хорошо. — Почти шёпотом говорила девушка, поправляя свои круглые очки, что снова скатились на кончик носа. Мирабель со своей стонущей подружечкой поднимались все выше и выше по лестнице, которая, казалось, не закончится никогда. Мия, пока шла за не меньше усталой и убитой Мирабель, в своей голове уже миллиард раз пожалела, что вообще проснулась сегодня. Такие мысли её посещают довольно часто за эту неделю. Ей стало очень сложно сконцентрировать свое внимание на чем то, Мия постоянно находит то, на что можно отвлечься. Обычно её отвлекают её собственные мысли и раздумья, которые не как не дают ей покоя. А сейчас девушка думает только о том, как она придёт домой, ляжет на кровать и уснёт, тихо и очень сладко посапывая. Её как будто убили морально и физически за 30 минут одной лишь уборкой… Только мысли о мягкой постели даёт ей стимул не плюхнуться на пол от тягости, что сейчас наполняет её с ног-до головы. Пока девушка мечтала её взор упал на одного жителя Энканто, которого она видела ещё тогда, когда только пришла. Он, вроде бы, переносил столы для того, чтобы потом поставить туда закуски и напитки. И сколько бы времени не прошло, он все равно помогает Мадригалям. Он разве не устаёт? Насколько же Мия жалкая, раз жалуется из-за 30 минут работы, когда этот Señor работает ещё с самого утра и не разу не пискнул о том, что ему тяжело или сложно. — Да уж, мы утомились от полчаса работы, а взрослые убираются, украшают и готовят еду весь день! Мне их даже жалко немного. — Мия немного опустила взгляд на людей, что хлопочат снизу. Впервые она обратила внимание на всех этих людей, что работают не покладая рук. Хотя. Если бы им не нравилось, то они бы уже пошли отдыхать не так ли? А может и нет. Мия не сильно понимала, что происходит в головах у взрослых, так как у неё ещё даже переходный возраст не закончился, да и закончится не очень скоро. Интересно, а они вообще отдыхают после изнурительной уборки всей Каситы? — Ну. Не думаю, что они также устают, как мы. Не забывай, это первая церемония получения дара, к которой мы с тобой готовимся. А они уже ты-ы-ысячу раз все тут убирали и украшали. Так что думаю, что они уже привыкли к этим нагрузкам, что нам с тобой кажутся такими изнуряющими и утомительными. — Пока Мадригаль проговаривала все это, Мия в свою очередь внимательно все слушала и иногда кивала, соглашаюсь с некоторыми словами. *** О-о-о да, вот, наконец-то эта вечно мучительная лестница закончилась, и девушки уже начали шагать по второму этажу. Они шли в усталой тишине, в которой были слышны только разговоры и тому подобный шум с нижнего этажа, где находилась основная часть людей. Но вдруг, они услышали знакомый голос, что так ласкал уши только одним своим звучанием. — Ой, Chicas, а что это вы обе усталые такие? Марафон бежали что-ли? Хе-хе — Со злорадной ухмылкой на лице произнёс парень, что минут 40 назад был с Миеей серьёзней, чем Abuela, когда разговор заходит про обязанности семьи. А она уж очень серьёзно относится к подобному, уж поверьте… —Ага, вот где наш Камило спрятался? А ничего, что все сейчас готовятся к церемонии получения дара? Или тебя это не касается? — С явной раздражительностью в голосе высказала Мира, положив руки на грудь и чуть топнув ногой. От этого действия у неё немного сползли очки. Мия же в свою очередь просто наблюдала за тем, что же ответит Камило на слова своей кузины. —Ой, да ладно вам. Я помогал, пока Мия спала, а ты бегала за ней. Так что я все равно молодец! не надо на меня тут гнать, ага. — положив свои худые руки за голову и прикрыв свои глаза сказал шатен, что так любил шутить и вкусно покушать. Да уж, отмазка не очень, и Камило это понимал, но больше ему сказать было нечего. Он правда отлынивал от своих дел, что ему поручила Abuela. — Не надо меня привязывать к своей лени. — Тихо, но очень агрессивно и раздражённо прошипела девушка, что только недавно от усталости чуть ли не умирала тут. — Так, все, тихо. Не знаю как вы, Tortolitos, но я пойду в охлаждающий и приятный душ, чтобы наконец расслабиться и отдохнуть. Всё, Adiós, amigos как минимум на часик. — с блаженной и умиротворяющей улыбкой проговаривала это Мира, пока думала о прекрасной свежести от прохладной водички обхватывая свои плечи руками и шагая прямо по направлению к ванной комнате, заодно и поправляя слетевшие зелёные очки. И вот, Мия с Камило остались только вдвоём. Мадригаль быстро метнул свой взгляд карих, а иногда зелёных, глаз на девушку, что стояла рядом и смотрела на уходящую подругу. Вдруг, повернув голову на парня она сказала. — Так, ладно, я очень сильно устала, пока мы с Мирой помогали украшать Каситу. Сейчас у меня нету желания снова идти и что то делать. У тебя, как я погляжу, тоже, да? — Девушка приподняла бровь и задала этот вопрос, на который она уже на сто процентов знала ответ, но уточнить все-таки надо было. Мадригаль кивнул в знак согласия с данными словами своей прекрасной подруги. Как и ожидалось. — Что-ж. Тогда я пойду куда нибудь. Как минимум подальше от сюда, дабы меня снова не заставили что то делать. Это слишком изнуряет! А ты. — Глубоко вздохнув сказала Гарсия, которая сейчас просто хотела лечь на кровать и просто уснуть. И не проснуться . — Ой, а можно с тобой? Куда ты хочешь пойти? Давай, например, пойдём на речку плавать, а? О-ой, или пойдём поиграем с детьми! Они же нас так любят! Я уверен, что они будут очень рады нас снова увидеть. Или. Или. — Вот кому-кому, а у Камило энергии больше, чем у пятилетнего ребёнка. Для него сидеть на месте в такую тёплую и солнечную погоду равноправно тому, чтобы умереть самой мучительной смертью! Мия тихо вздохнула и так же тихо проговорила — Ладно, не хочу быть грузом для тебя, правда. Я сегодня очень устала, прости, поэтому я пойду тихонько отдыхать у себя на уютной кроватке. А ты можешь подождать Мирабель и пойти с ней на речку, повидаться с ребятами, что так нас любят, и много чего ещё. Но я не могу сейчас думать о чем то, кроме отдыха. Ещё раз прости, что отказываю тебе. В следующий раз я обязательно составлю вам компанию. — После этих слов Мия развернулась и как можно быстрее почапала снова к лестнице Каситы, дабы уйти домой и не нагружать других людей своим обременяющим присутствием. Камило ничего не успел проанализировать, а ответить и подавно, но его лучшей подруги уже и след простыл. Камило даже и подумать не мог, что эта милая девушка сможет вогнать его в ступор только одними своими словами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.